Перейти к содержимому

Фотография

Не пропусти этот Airdrop! Проект Dawn раздаст много!

Форум ZiSMO.biz
AIRDROP Dawn
2
Сообщений в теме: 2

ONLINE Отправлено

wenevs
Продвинутый
  • Онлайн:101д 20ч 58м
5

В этой теме я расскажу о новом перспективном проекте Dawn и его аирдропе.

Проект Dawn — это децентрализованный коммуникационный протокол, разработанный для укрепления экосистемы Solana. Он уже привлёк инвестиции на сумму 33 миллиона долларов, что в 7 раз превышает показатели других известных проектов, таких как Grass. Эти факты делают Dawn особенно интересным для проработки, так как потенциальный аирдроп обещает быть крупным.

В этой статье я поделюсь инструкцией, как зарегистрироваться, установить расширение и начать фармить очки, которые, вероятно, станут основой для распределения наград в будущем.

Инструкция

1. Установка расширения

• Перейдите в интернет-магазин Chrome.
    • Скачайте и установите расширение Dawn в браузере.
    • Для удобства закрепите его на панели инструментов.
  2. регистрация

• Нажмите кнопку Continue, затем Register.
    • Заполните поля:
      • Придумайте уникальный логин.
      • Укажите действующую электронную почту (для подтверждения аккаунта).
      • Придумайте и повторите пароль.
      • Введите реферальный код (он обязателен для регистрации, можете использовать мой - 7jd1olz2).
    • Пройдите капчу и завершите регистрацию.
  3. Фарминг очков

• После авторизации очки начинают накапливаться автоматически, если браузер открыт.
    • Максимально можно фармить до 1440 очков в сутки (1 очко за каждую минуту работы расширения).
  4. Социальные задания

• За выполнение заданий (подписка на Twitter, Discord и Telegram) можно сразу получить 15 000 очков.
    • Для этого перейдите в раздел Boost Rewards и выполните указанные действия.

Farming начался! Расширение Dawn минимально использует ресурсы вашего устройства, так что оно не повлияет на производительность. Проект уже показывает высокие перспективы, и участие в нём может стать отличной возможностью заработать.

Оставляйте свои вопросы в комментариях к этой теме — я обязательно помогу разобраться! Следите за обновлениями, чтобы первыми узнать о новостях и деталях этого аирдропа.

Давайте обсудим: что вы думаете о перспективности Dawn?

Если нужно то вот видеоверисия инструкции:

Сообщение отредактировал wenevs: 30 12 2024 - 00:19

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sonya Pylypiuk
Постоянный
  • Онлайн:56д 15ч 19м
72

Еще с августа шилят. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Cryptomany
Активный
  • Онлайн:9д 7ч 28м
2

DePin проекты вообще говоря рулят

Мощный Фарм Grass по 1-4 млн поинтов в день! Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

Напишите сообщение

Самое интересное

1