Перейти к содержимому

Фотография

Боты с рекламы в каналах Telegram

Форум ZiSMO.biz
боты накрутка реклама канал

Лучший Ответ Coca_Cola , 11 01 2025 - 22:46

Всем привет. Совсем недавно начал вести свой канал на тему рекламного креатива и маркетинга. Ищу контент и пишу посты сам, а также иногда делюсь своими заметками в креативе. Понятное дело, чтобы мои усилия не были в пустую, закупаю рекламу в различных каналах схожей тематики и веду весь учет по эффективности.

К сожалению, массово закупать рекламу не могу из-за ограниченного бюджета, но стабильно пару раз в месяц покупаю по несколько реклам в каналах. Но столкнулся с интересной проблемой. Я всегда смотрю статистку каналов, у которых закупаю рекламу, TGStat и лично отсматриваю и вроде все хорошо, но некоторые недобросовестные каналы делают откровенную гадость:

По всем параметрам и статистикам канал кажется хорошим для закупки рекламы, но после выхода поста нет никаких вступлений по ссылке. Спустя время, резко начинают прибавляться подписчики и просматривая их аккаунты возникают вопросы на счет их реальности. А также аномальная активность из реакций на существующие уже посты. Вишенкой моих подозрений стали аккаунты с аватарами из ThisPersonDoesNotExist (нейросетка, которая генерит портреты людей) и там даже не замазан вотермарк. И ладно бы эти боты оставались, но спустя время они начинают также массово отписываться.

По итогу потрачено 140 000р на рекламу из которых 60 000р это каналы, которые после выхода поста тупо начали накручивать мне подписчиков и активность. У меня уже целый черный список образовался.

Мне не нужны боты и накрутка, меня интересует только органический рост.

Так вот вопрос, как можно заранее вычислять такие накрученные каналы, чтобы не сливать финансы впустую, когда по показателям канал выглядит привлекательным.

Также открыт для покупки рекламы в ваших каналах, если они связаны с темой рекламы, маркетинга, креатива и дизайна (если они конечно не накручены).

никакие софты и прочей шляпы которой тебе насоветовали не нужно.
Анализируй каналы сам ,через телеметр можешь увидеть детальную статистику каналы где он закупал и у кого закупал.
если канала там нет , то с большой вероятностью он накручен.
каналы которые крутятся никогда не выкладывают много постов т.к это затратно для накрута на большое количество постов.
Пролистай канал в самое начало посмотри когда он создан и не менялась ли там тематика .
я думаю этого достаточно 

Перейти к сообщению

9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

markvarus
Пользователи
  • Онлайн:9ч 2м
0

Всем привет. Совсем недавно начал вести свой канал на тему рекламного креатива и маркетинга. Ищу контент и пишу посты сам, а также иногда делюсь своими заметками в креативе. Понятное дело, чтобы мои усилия не были в пустую, закупаю рекламу в различных каналах схожей тематики и веду весь учет по эффективности.

К сожалению, массово закупать рекламу не могу из-за ограниченного бюджета, но стабильно пару раз в месяц покупаю по несколько реклам в каналах. Но столкнулся с интересной проблемой. Я всегда смотрю статистку каналов, у которых закупаю рекламу, TGStat и лично отсматриваю и вроде все хорошо, но некоторые недобросовестные каналы делают откровенную гадость:

По всем параметрам и статистикам канал кажется хорошим для закупки рекламы, но после выхода поста нет никаких вступлений по ссылке. Спустя время, резко начинают прибавляться подписчики и просматривая их аккаунты возникают вопросы на счет их реальности. А также аномальная активность из реакций на существующие уже посты. Вишенкой моих подозрений стали аккаунты с аватарами из ThisPersonDoesNotExist (нейросетка, которая генерит портреты людей) и там даже не замазан вотермарк. И ладно бы эти боты оставались, но спустя время они начинают также массово отписываться.

По итогу потрачено 140 000р на рекламу из которых 60 000р это каналы, которые после выхода поста тупо начали накручивать мне подписчиков и активность. У меня уже целый черный список образовался.

Так вот вопрос, как можно заранее вычислять такие накрученные каналы, чтобы не сливать финансы впустую, когда по показателям канал выглядит привлекательным.

Также открыт для покупки рекламы в ваших каналах, если они связаны с темой рекламы, маркетинга, креатива и дизайна (если они конечно не накручены).

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:465д 28м
1 309
Никак не вычислить, если канал изначально крутили с целью продажи рекламы.

ТG Premium Подписчики - 250 рублей за 1000. https://sexy-smm.ru/

ТG Подписчики без отписок. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

markvarus
Пользователи
0

По сути закупка рекламы это русская рулетка теперь? 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

anonim010010
    Активный
    • Онлайн:6д 13ч 36м
    1

если вам нужны клиенты, то реклама в чатах/группах и адс

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:465д 28м
    1 309

Так всегда было.

ТG Premium Подписчики - 250 рублей за 1000. https://sexy-smm.ru/

ТG Подписчики без отписок. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smm-24
    Активный
    • Онлайн:5ч 28м
    1

По пробуйте рекламу в TG ADS

Прямой поставщик SMM услуг! Мировая SMM - Панель. Собственные услуги - Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

markvarus
    Пользователи
    0

По пробуйте рекламу в TG ADS

Через какого партнера работать посоветуете?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:36д 16ч 53м
    140

По просмотрам и реакциям все же можно вычислить. Если отслеживать канал в течение некоторого времени правильным софтом
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

Coca_Cola
    Активный
    • Онлайн:1д 10ч 48м
    -3

Анализируй каналы сам ,через телеметр можешь увидеть детальную статистику каналы где он закупал и у кого закупал.
    каналы которые крутятся никогда не выкладывают много постов т.к это затратно для накрута на большое количество постов.
    Пролистай канал в самое начало посмотри когда он создан и не менялась ли там тематика .
    я думаю этого достаточно 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

markvarus
    Пользователи
    0

я думаю этого достаточно 

Спасибо! Да, вот искал каналы через TG Stat, а сегодня пошел в Телеметр (избегал его из-за платных тарифов) и у всех каналов из моего черного списка присутствует метка про накрутку.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1