Есть ли какие рабочие программы для скачивания всех видео с чужой группы ВК разом?
Раньше скачивал программой VKMusic. Сейчас не работает.
Вот по такой ссылке - Ссылка
Есть ли какие рабочие программы для скачивания всех видео с чужой группы ВК разом?
Раньше скачивал программой VKMusic. Сейчас не работает.
Вот по такой ссылке - Ссылка
Сообщение отредактировал Oleg Tregubov: 10 01 2025 - 22:57
Я сграбил все ссылки на видео ВК.
Как их теперь списком скачать на ПК, а не отдельно по каждой ссылке?
vk music пробуйте программу. Выгружает всё
Сообщение отредактировал ceg: 13 01 2025 - 15:33
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Она находит файлы, но не выгружает.
Точнее выгружает, но с нулевым размером.
в свое время с помощью неё выгружал всё: и видео, и изображения, и музыку. Сейчас не пользуюсь ей, сложно тогда сказать почему не срабатывает.
Возможно вы не воспользовались инструкцией на главной странице сайта:
1. Скачайте патч и сохраните его с заменой в папку C:\Program Files (x86)\VKMusic 4\ ;
2. Откройте настройки VK – безопасность, и отключите защиту от подозрительных приложений.
Сообщение отредактировал ceg: 15 01 2025 - 09:33
в свое время с помощью неё выгружал всё: и видео, и изображения, и музыку. Сейчас не пользуюсь ей, сложно тогда сказать почему не срабатывает.
Возможно вы не воспользовались инструкцией на главной странице сайта:
1. Скачайте патч и сохраните его с заменой в папку C:\Program Files (x86)\VKMusic 4\ ;
2. Откройте настройки VK – безопасность, и отключите защиту от подозрительных приложений.
Возможно и так. Я ещё попробую.