Можно ди рекламировать в ВК свой телеграмм в комментах
Отправлено 11 01 2025 - 07:37
- 0
- Ответить
Отправлено 11 01 2025 - 13:34
Здравствуйте знатоки такой вопрос.можно ди рекламировать в своей группе в ВК свой телеграмм в комментариях.оставлять ссылки на свой тг в комментариях ?будет ли за это бан или ограничения в парнерской программе?
Видел, что некоторые так делают, но могут и наказать как за спам и перелив трафика в другую соц сеть
- 1
- Ответить
Отправлено 11 01 2025 - 14:51
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 12 01 2025 - 10:39
Тоже видел, что много кто так делает, но из за новых правил и нововведений щас не понятно можно ли так делать или нет, задай вопрос в ТП и всё. Если узнаешь точный ответ, отпиши тут думаю многим интересно будет
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2025 - 12:44
Здравствуйте знатоки такой вопрос.можно ди рекламировать в своей группе в ВК свой телеграмм в комментариях.оставлять ссылки на свой тг в комментариях ?будет ли за это бан или ограничения в парнерской программе?
У меня забанили аккаунты. Но у меня телега не в комментах, а в описании была указана.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2025 - 12:49
можно, но акки с которых собираешься оставлять комментарии не должны пересекаться с акками амс сообществ
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 1
- Ответить
Отправлено 12 01 2025 - 13:10
Объясни пожалуйста что это значит что бы не пересекались ?можно, но акки с которых собираешься оставлять комментарии не должны пересекаться с акками амс сообществ
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2025 - 13:14
Объясни пожалуйста что такое амс?и как не должны пересекаться ?можно, но акки с которых собираешься оставлять комментарии не должны пересекаться с акками амс сообществ
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2025 - 13:14
Объясни пожалуйста что такое амс?и как не должны пересекаться ?можно, но акки с которых собираешься оставлять комментарии не должны пересекаться с акками амс сообществ
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2025 - 14:19
Так в этом и дело что они не дают ответа ,пишут что нет премодерацииТоже видел, что много кто так делает, но из за новых правил и нововведений щас не понятно можно ли так делать или нет, задай вопрос в ТП и всё. Если узнаешь точный ответ, отпиши тут думаю многим интересно будет
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2025 - 14:20
Вы делали в описании к видео?по какой причине забанили ?У меня забанили аккаунты. Но у меня телега не в комментах, а в описании была указана.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 01 2025 - 15:50
Вы делали в описании к видео?по какой причине забанили ?
Да, в описании. Забанили, если не ошибаюсь за подозрительную активность
- 0
- Ответить
Отправлено 13 01 2025 - 17:50
Группу навсегда заблокировали?или как пользователя на время?Да, в описании. Забанили, если не ошибаюсь за подозрительную активность
- 0
- Ответить
Отправлено 13 01 2025 - 19:05
Да, в описании. Забанили, если не ошибаюсь за подозрительную активность
То есть я не могу в своей группе указывать ссылку на свой ТГ?
- 0
- Ответить
Отправлено 13 01 2025 - 19:07
можно, но акки с которых собираешься оставлять комментарии не должны пересекаться с акками амс сообществ
а группу то не забанят? Я например бывает прям в посте на стене указываю
- 0
- Ответить
Отправлено 13 01 2025 - 20:47
Так это же спам! Забанят за 3 секунды)
То есть я не могу в своей группе указывать ссылку на свой ТГ?
Видимо нет) Возможно, нужно было не так активно заливать видосы
- 0
- Ответить
Отправлено 18 01 2025 - 00:39
На счет комментариев не знаю, но в постах ссылка на телегу - плохо. Неделю выставлял посты с ссылкой на телегу, перегонял трафик, так группу заблокировали за нарушение прав. Сутки переписок с поддержкой и разблокировали, с условием того, что я не буду использовать группу как прокладку и не буду указывать в группе сторонние ссылки кроме вк и даже в описании. Прошла неделя, в постах и коментариях ссылки не использую, но в закрепе, описании и шапке висит ссылка на телегу, все ок пока
Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora
- 0
- Ответить