Перейти к содержимому

Фотография

Можно ди рекламировать в ВК свой телеграмм в комментах

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

OFFLINE Отправлено

Messi
Пользователи
  • Онлайн:50м
0
Здравствуйте знатоки такой вопрос.можно ди рекламировать в своей группе в ВК свой телеграмм в комментариях.оставлять ссылки на свой тг в комментариях ?будет ли за это бан или ограничения в парнерской программе?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:333д 19ч 17м
323

Здравствуйте знатоки такой вопрос.можно ди рекламировать в своей группе в ВК свой телеграмм в комментариях.оставлять ссылки на свой тг в комментариях ?будет ли за это бан или ограничения в парнерской программе?

Видел, что некоторые так делают, но могут и наказать как за спам и перелив трафика в другую соц сеть

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Messi
Пользователи
0
Ну да не понятно .интересно пробывал кто-то так делать.и ли может кто то точно знает
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 30м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    • Онлайн:11д 16ч 44м
    30

Тоже видел, что много кто так делает, но из за новых правил и нововведений щас не понятно можно ли так делать или нет, задай вопрос в ТП и всё. Если узнаешь точный ответ, отпиши тут думаю многим интересно будет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:95д 3ч 34м
    114

У меня забанили аккаунты. Но у меня телега не в комментах, а в описании была указана.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:31д 12м
    111

можно, но акки с которых собираешься оставлять комментарии не должны пересекаться с акками амс сообществ

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Messi
    Пользователи
    0

можно, но акки с которых собираешься оставлять комментарии не должны пересекаться с акками амс сообществ

Объясни пожалуйста что это значит что бы не пересекались ?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Messi
    Пользователи
    0

Объясни пожалуйста что такое амс?и как не должны пересекаться ?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Messi
    Пользователи
    0

Объясни пожалуйста что такое амс?и как не должны пересекаться ?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Messi
    Пользователи
    0

Тоже видел, что много кто так делает, но из за новых правил и нововведений щас не понятно можно ли так делать или нет, задай вопрос в ТП и всё. Если узнаешь точный ответ, отпиши тут думаю многим интересно будет

Так в этом и дело что они не дают ответа ,пишут что нет премодерации
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Messi
    Пользователи
    0

У меня забанили аккаунты. Но у меня телега не в комментах, а в описании была указана.

Вы делали в описании к видео?по какой причине забанили ?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    114

Вы делали в описании к видео?по какой причине забанили ?

Да, в описании. Забанили, если не ошибаюсь за подозрительную активность

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Messi
    Пользователи
    0

Группу навсегда заблокировали?или как пользователя на время?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    30

То есть я не могу в своей группе указывать ссылку на свой ТГ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    30

а группу то не забанят? Я например бывает прям в посте на стене указываю 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    114

Так это же спам! Забанят за 3 секунды)

То есть я не могу в своей группе указывать ссылку на свой ТГ?

Видимо нет) Возможно, нужно было не так активно заливать видосы

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    • Онлайн:10д 21ч 40м
    68

На счет комментариев не знаю, но в постах ссылка на телегу - плохо. Неделю выставлял посты с ссылкой на телегу, перегонял трафик, так группу заблокировали за нарушение прав. Сутки переписок с поддержкой и разблокировали, с условием того, что я не буду использовать группу как прокладку и не буду указывать в группе сторонние ссылки кроме вк и даже в описании. Прошла неделя, в постах и коментариях ссылки не использую, но в закрепе, описании и шапке висит ссылка на телегу, все ок пока

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    114

На счет комментариев не знаю, но в постах ссылка на телегу - плохо. Неделю выставлял посты с ссылкой на телегу, перегонял трафик, так группу заблокировали за нарушение прав. Сутки переписок с поддержкой и разблокировали, с условием того, что я не буду использовать группу как прокладку и не буду указывать в группе сторонние ссылки кроме вк и даже в описании. Прошла неделя, в постах и коментариях ссылки не использую, но в закрепе, описании и шапке висит ссылка на телегу, все ок пока

Ну конечно, ты же получается крадешь трафик. Это никому не понравится. Хотя, это не совсем законно. Если то, что расположено по ссылке не нарушает правила ВК, то они не имеют права применять какие-то санкции. Они это понимают, поэтому разблокировали. 
    А как через неделю обстоят дела с охватами? Должны просесть!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Minora
    Активный
    • Онлайн:10д 21ч 40м
    68

Ну конечно, ты же получается крадешь трафик. Это никому не понравится. Хотя, это не совсем законно. Если то, что расположено по ссылке не нарушает правила ВК, то они не имеют права применять какие-то санкции. Они это понимают, поэтому разблокировали. 
    А как через неделю обстоят дела с охватами? Должны просесть!

Ничего не поменялось по охватам

Выкупаю ботов/каналы Telegram. Выкупаю группы/страницы Вконтакте. Связь TG: @mlnora

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    • Онлайн:4д 20ч 29м
    5

А какое основание у них будет чтобы наказать за перелив аудитории. Ну т.е на какие свои правила они будут ссылаться?

Видел, что некоторые так делают, но могут и наказать как за спам и перелив трафика в другую соц сеть

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 13ч 11м
    113

А какое основание у них будет чтобы наказать за перелив аудитории. Ну т.е на какие свои правила они будут ссылаться?

уже был подобный бан, именно так и пишут - перелив трафика в другую соцсеть

тут скорее нюансы, если в описании то бан, если в комменты то все норм. видел паблики где от имени паблика ссылки публикуют и все норм

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    114

На сколько мне известно, они могут банить без объяснения причин)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    • Онлайн:333д 19ч 17м
    323

Я не помню как это точно называется, но смысл такой, страница или группа используется для увода пользователей в другие соц сети +- с такой формулировкой влепят бан.

Ссылки на телегу в целом размещать не запрещено, но это должно не быть в постах или под ними в комментах, а в специально отведенном месте, в разделе ссылок.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
    Активный
    30

Я не помню как это точно называется, но смысл такой, страница или группа используется для увода пользователей в другие соц сети +- с такой формулировкой влепят бан.

Ссылки на телегу в целом размещать не запрещено, но это должно не быть в постах или под ними в комментах, а в специально отведенном месте, в разделе ссылок.

Этот раздел ссылок тупо для галочки в группе, ни кто туда не заходит и ни кто по этим ссылкам не переходит. Его спрятали далеко 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1