Перейти к содержимому

Фотография

Странная выдача канала в поиске. Что это значит?

Форум ZiSMO.biz
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

A Svarogg
Пользователи
  • Онлайн:1ч 2м
0

Я попросил друга набрать в поиске телеграма несколько запросов. Его акк чистый и ни разу не искал такого. Во-первых я попросил набрать название моего канала. А потом набрать логин канала. В итоге телеграм не выдаёт мой канал в поиске по названию, но выдаёт по логину.

photo-2025-01-12-16-28-59.jpg
photo-2025-01-12-16-29-03.jpg

Канал перестал получать новых подписчиков после новой политики телеграма. Но у канала никогда не было ботов и накрутой. И ERR равен 32.2% и ERR за сутки 6,9%. У многих калалов которых в поиске эти значения на много меньше. Также у канала пропала вкладка "Похожие каналы", хотя раньше была. Есть ли советы как исправить эту ситуацию? Саппорт молчит.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
  • Онлайн:24д 4ч 11м
18
Реанимация должна помоч. А так реально интересно. Типо ру каналы когда падают, то чаще на Иран покурить уходят. А тут по 23 гео чекнул и везде прорадает=) возможно что не ру канал ушёл просто ещё куда-то)

Сообщение отредактировал Telegramrf: 12 01 2025 - 23:08

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

A Svarogg
Пользователи
  • Онлайн:1ч 2м
0

Реанимация должна помоч. А так реально интересно. Типо ру каналы когда падают, то чаще на Иран покурить уходят. А тут по 23 гео чекнул и везде прорадает=) возможно что не ру канал ушёл просто ещё куда-то)

Можно поподробнее про реанимацию? Какой конкретно показатель нужно увеличить?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 1ч 1м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    18
    https://t.me/gfdgy54 отчёт проверки с 20 стран.
    + аков 10 стран своих, нема нигде.
    Где-то должен бл быть из 195 стран. Либо аномалия какаето

Сообщение отредактировал Telegramrf: 13 01 2025 - 11:10

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kvkkkvkvm1488
    Пользователи
    • Онлайн:33м
    0

Так а как он вообще уходит на Иран,было два одинаковых канала,все крутил одинаково,в итоге один остался,второй ушел на поиск Ирана.
    Как такое может быть?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smm-24
    Активный
    • Онлайн:5ч 36м
    1

Такая же проблема. Нет в поиске по названию, по ссылке находит. Не понятно, что творится сейчас с поиском TG и что с этим делать

Прямой поставщик SMM услуг! Мировая SMM - Панель. Собственные услуги - Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    18

Так а как он вообще уходит на Иран,было два одинаковых канала,все крутил одинаково,в итоге один остался,второй ушел на поиск Ирана.
    Как такое может быть?

ИИ скидует туда=)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Dnestrovsky
    Пользователи
    • Онлайн:42м
    0
    Тоже канал ушел на Иран, хотя до приколов от паши Дурова стабильно висел по всем гео в топ 1
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    • Онлайн:10д 17ч 9м
    26

Такая же проблема. Нет в поиске по названию, по ссылке находит. Не понятно, что творится сейчас с поиском TG и что с этим делать

По ссылке всегда найдет, если нет теневого бана. Это логично. Это база.

Я попросил друга набрать в поиске телеграма несколько запросов. Его акк чистый и ни разу не искал такого. Во-первых я попросил набрать название моего канала. А потом набрать логин канала. В итоге телеграм не выдаёт мой канал в поиске по названию, но выдаёт по логину.

photo-2025-01-12-16-28-59.jpg
    photo-2025-01-12-16-29-03.jpg

Канал перестал получать новых подписчиков после новой политики телеграма. Но у канала никогда не было ботов и накрутой. И ERR равен 32.2% и ERR за сутки 6,9%. У многих калалов которых в поиске эти значения на много меньше. Также у канала пропала вкладка "Похожие каналы", хотя раньше была. Есть ли советы как исправить эту ситуацию? Саппорт молчит.

Он по ссылке всегда найдет, если нет тени. Это как удивляться что по ключам нет в поиске, а при переходе по логину есть. Тут 4 случая. 1) Канал в тени, но ищется по ссылке, значит читаем 2. 2) Вы ввели не до конца свой ключ, system и systems два разных ключа и не обязательно будет показываться отдельно/вместе 3) Выдача может зависит от акка гео и где залогинен (я до сих пор не могу найти на декстопе чат поспамить)))) который видел через веб) 4) у вас переспам в ключах. для топа опасно 2 ключа в нейме и 2 таких же в юзере. Забудьте про топ этих случаях. Читайте форум я тут сегодня давал ответ как сделать правильно. Там все ваши симптомы будут и последствия

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1