Перейти к содержимому

Фотография

Реклама самого себя в ВК

Форум ZiSMO.biz
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

Jet
Активный
  • Онлайн:8д 6ч 43м
20

Категорически приветствую всех.

Пара публикаций с вопросами о рекламе своих каналов тг в комментариях и описании в ВК, натолкнули на мысль.

А вот как интересно официально не нарушая законов, я должен рекламировать свою группу ВК в другой своей группе ВК? Сам себе должен денег заплатить, оформить маркировку и тому подобное, вплоть до того что за это всё должен заплатить налоги? Звучит абсурдом! Кто это и как проверяет? Можно ли из этого высосать вариант обхода всего этого говнорекламного обязалова?
Кто близок к теме? Что скажете?

Сообщение отредактировал Jet: 14 01 2025 - 12:19

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:18д 17ч 44м
25

В принципе достаточно сделать приписку РЕКЛАМА ИП ТАКОЙ ТО И ИНН

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
Активный
20

В принципе достаточно сделать приписку РЕКЛАМА ИП ТАКОЙ ТО И ИНН

Кто сказал такое? Откуда информация?
На сколько я знаю: любая реклама требует маркировки и далее считается промаркированной если имеет слово Реклама, сведения о рекламодателе, идентификатор ERID. А значит просто ИП такой-то недостаточно.

Да фиг с ним. Суть-то темы не в этом.
А в том что если тебе надо отрекламировать свою группу в своей группе, то нелогично и абсурдно платить себе за рекламу, где-то это регистрировать, чтобы потом отчитываться и платить с этого налоги!
А значит если предположить, что вся реклама у тебя в группе своя, тогда тебе не нужно нигде регистрироваться, ничего маркировать, указывать, передавать, ни кому отчитываться и тому подобное?
Правильно или нет рассуждаю?

Сообщение отредактировал Jet: 15 01 2025 - 18:01

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

в своей группе ты можешь выставить пост без идентификатора

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:29д 18ч 7м
    107

свои группы можно и без этого всего пиарить

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    20

свои группы можно и без этого всего пиарить

Откуда знаете что можно?
    А откуда РКН знает, что у вас в группе реклама своей группы, т.е. конечно же хотел сказать откуда знает, что не своей группы?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:29д 18ч 7м
    107

Откуда знаете что можно?
    А откуда РКН знает, что у вас в группе реклама своей группы, т.е. конечно же хотел сказать откуда знает, что не своей группы?

сколько лет у меня все группы пиарются друг у друга и никаких проблем нет, хотя к лету все может поменяться

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

сколько лет у меня все группы пиарются друг у друга и никаких проблем нет, хотя к лету все может поменяться

проблем нет, согласен....на один мой паблик даже жаловались.... и то, я отстрелялся....типа....никакой рекламы.....просто справочная информация
    НО РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:93д 21ч 25м
    89

До нынешнего времени проблем не было, но с учетом новых законов, опасения ТС имеют смысл... Хоть и звучат как бред сумасшедшего)

Категорически приветствую всех.

Пара публикаций с вопросами о рекламе своих каналов тг в комментариях и описании в ВК, натолкнули на мысль.

А вот как интересно официально не нарушая законов, я должен рекламировать свою группу ВК в другой своей группе ВК? Сам себе должен денег заплатить, оформить маркировку и тому подобное, вплоть до того что за это всё должен заплатить налоги? Звучит абсурдом! Кто это и как проверяет? Можно ли из этого высосать вариант обхода всего этого говнорекламного обязалова?
    Кто близок к теме? Что скажете?

Только не пиши им в поддержку)))
    Ответ будет таким: обращайтесь в РКН)))

Сообщение отредактировал Nata Ly: 15 01 2025 - 01:19

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:58д 15ч 48м
    222

Откуда знаете что можно?

Никого не слушай. Из серии: "О у меня прошло — значит норм". Штрафы сам знаешь какие. Скорее проще с этим не связываться. Потому, как получается классика (когда им удобно, им будет за что тебя "прихватить", а то что момент не наступил, не значит, что такого быть не может).

Пока нет четкой формулировки (что им очень удобно) закон всегда можно применить по-быстрому и "как надо".

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:93д 21ч 25м
    89

Никого не слушай. Из серии: "О у меня прошло — значит норм". Штрафы сам знаешь какие. Скорее проще с этим не связываться. Потому, как получается классика (когда им удобно, им будет за что тебя "прихватить", а то что момент не наступил, не значит, что такого быть не может).

Пока нет четкой формулировки (что им очень удобно) закон всегда можно применить по-быстрому и "как надо".

Так что? Получается, свое сообщество не стоит пиарить в своём же сообществе? Ну бред же)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:58д 15ч 48м
    222

Так что? Получается, свое сообщество не стоит пиарить в своём же сообществе? Ну бред же)

Ради 100 подписчиков вывалить 30к за штраф? И где тут бред еще называется?

Сообщение отредактировал Nobleman: 16 01 2025 - 03:37

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1