Перейти к содержимому

Фотография

Ищу блогеров для сотрудничества

Форум ZiSMO.biz
36
Сообщений в теме: 36

ONLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:18д 17ч 44м
25

Есть крутая партнерка
Нужны парни и девченки с активной аудиторией
подробнее здесь
Ссылка

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boxeras
Продвинутый
  • Онлайн:19д 4ч 9м
56

А в чём заключается сотрудничество с вами? Просто подключиться по вашей рефки?))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
Активный
25

плин, что толку ты подключишься по моей рефкИ.........тут поработать нужно....и мне и тебе.....если у тебя есть все, что я могу дать....подключись к дугой рефкИ
я руководитель маркетингового агентства....у меня опыта и знаний куча.....я готовлю свою школу для своих партнеров
предоставляю скрипты
предоставляю личные лендинги....
сделаю креативы....
и прочее...
только после того, как покажешь свой потенциал....
скинь свой ресурс в личку

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:29д 18ч 7м
    107

я руководитель маркетингового агентства....у меня опыта и знаний куча.....я готовлю свою школу для своих партнеров

ну покажи какой у меня будет личный кабинет, в котором я как вебмастер буду отслеживать передвижение своего трафика по твоим офферам или это все только на словах - типа мамой клянусь все будет четко

Сообщение отредактировал manjus: 14 01 2025 - 16:13

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

ну покажи какой у меня будет личный кабинет, в котором я как вебмастер буду отслеживать передвижение своего трафика по твоим офферам или это все только на словах - типа мамой клянусь все будет четко

у тебя будет лендинг, заявки с которого будут приходить только тебе, там на каждого клиента выделяется персональная ссылка.....и ты будешь коммуницировать с клиентом сам........
    доставку заявок можно поставить на емейел, или в бота телеграм.....и даже смс

2025-01-14-18-32-22.png

это заявки от одного моего клиента из общепита
    этому проекту 2, 5 месяца
    Мы тестируем разные виды трафика
    и разные типы лидогенерации

В ЛК проекта так же статистика есть

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

А в чём заключается сотрудничество с вами? Просто подключиться по вашей рефки?))

вот пример лендинга на один из продуктов проекта
    kazanka-reg.ru

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:93д 21ч 25м
    89

Жаль, что среди кучи ваших знаний, нет знания русского языка)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

я торопился, а так можно и диктант написать, если только в выходной день
    а какого русского слова Вы не поняли?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

все верно....маркетингого....торопился
    кстати прежде чем хейтить..... попросили бы кейсы
    могу в личку накидать наши проекты, Вы можете связаться и выяснить имеет ли Леха Шарапов и его команда к продвижению того или иного проекта
    я работаю со всеми ....от общепита до дезинфекции помещений
    Вы конечно не будете заморачиваться, но кому интересно, пишите....я за каждое свое слово отвечу.....пусть и с опечатками написанное

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

все верно....маркетингого....торопился
    кстати прежде чем хейтить..... попросили бы кейсы
    могу в личку накидать наши проекты, Вы можете связаться и выяснить имеет ли Леха Шарапов и его команда к продвижению того или иного проекта
    я работаю со всеми ....от общепита до дезинфекции помещений
    Вы конечно не будете заморачиваться, но кому интересно, пишите....я за каждое свое слово отвечу.....пусть и с опечатками написанное

Мне ваши кейсы не за чем!
    Люди, которые уважают себя и своего собеседника, стараются писать свои сообщения грамотно (как минимум в публичной плоскости).
    Вы же, находитесь в поисках партнеров. Я, учитывая стиль вашего общения, не имею никакого желания с вами сотрудничать. Так рассуждают многие. Вы просто отпугиваете людей!
    Это всего лишь совет.... Ни на что большее не претендую)

Сообщение отредактировал Nata Ly: 15 01 2025 - 01:28

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

Мне ваши кейсы не за чем!
    Люди, которые уважают себя и своего собеседника, стараются писать свои сообщения грамотно (как минимум в публичной плоскости).
    Вы же, находитесь в поисках партнеров. Я, учитывая стиль вашего общения, не имею никакого желания с вами сотрудничать. Так рассуждают многие. Вы просто отпугиваете людей!
    Это всего лишь совет.... Ни на что большее не претендую)

я как минимум честный, по крайней мере перед самим собой, а рассуждать о публичном поведении много можно
    понятно, Вам кейсы не нужны, Вы тут самоутверждаетесь за счет других....очень много повидал таких.....прям все правильные.....много правильно говорят.....а коснись конкретно чего то.....ноль на палочке.....за то как любим мы других обсуждать.......публично.....
    Да ищу партнера.....но выбираю и не с каждым буду работать.....у меня и прямой рефки здесь нет...мне важны либо самодостаточность, либо взаимная симпатия, что бы я обучать мог партнера.....и на каких правах Вы советы раздаете?....может у Вас научная степень в категории, как нужно общаться "в публичной плоскости"....я тоже много знаю умных слов и как они пишутся, но не использую это, что бы похейтить кого то, особенно "в публичной плоскости"....потому что понимаю свою ответственность.......

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

я как минимум честный, по крайней мере перед самим собой, а рассуждать о публичном поведении много можно
    понятно, Вам кейсы не нужны, Вы тут самоутверждаетесь за счет других....очень много повидал таких.....прям все правильные.....много правильно говорят.....а коснись конкретно чего то.....ноль на палочке.....за то как любим мы других обсуждать.......публично.....
    Да ищу партнера.....но выбираю и не с каждым буду работать.....у меня и прямой рефки здесь нет...мне важны либо самодостаточность, либо взаимная симпатия, что бы я обучать мог партнера.....и на каких правах Вы советы раздаете?....может у Вас научная степень в категории, как нужно общаться "в публичной плоскости"....я тоже много знаю умных слов и как они пишутся, но не использую это, что бы похейтить кого то, особенно "в публичной плоскости"....потому что понимаю свою ответственность.......

Советы я могу раздавать кому угодно, для этого мне не требуется вашего разрешения)
    Вы создали тему, и ждете реакции! Мои посты - это фидбек на написанное вами. 
    Вы же продолжаете демонстрировать свою безграмотность, тем самым отталкиваете от себя всё больше людей.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

Советы я могу раздавать кому угодно, для этого мне не требуется вашего разрешения)
    Вы создали тему, и ждете реакции! Мои посты - это фидбек на написанное вами. 
    Вы же продолжаете демонстрировать свою безграмотность, тем самым отталкиваете от себя всё больше людей.

раздавать кому угодно  может человек, кто не позиционирует себя как этичного и грамотного человека
    кого я отталкиваю, так это таких самомнительных личностей с повышенной самооценкой личностей как ты
    мне посрать.....фидбек это для таких людей или никогда не претворящееся в жизнь желание посмотреть бигбен
    мне посрать на то, что тебе мое поведение кажется странным.....ведь до тебя не доходит....почему....
    Ты хейтишь.....я отвечаю фитбеком

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

раздавать кому угодно  может человек, кто не позиционирует себя как этичного и грамотного человека
    кого я отталкиваю, так это таких самомнительных личностей с повышенной самооценкой личностей как ты
    мне посрать.....фидбек это для таких людей или никогда не претворящееся в жизнь желание посмотреть бигбен
    мне посрать на то, что тебе мое поведение кажется странным.....ведь до тебя не доходит....почему....

Удачи с поиском партнеров)))

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:102д 12ч 32м
    15

Игнорируй. Эта больная из тех, кто свою быдловатость оправдывают прямолинейностью. С таким разговоры не помогают, только бить) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

Игнорируй. Эта больная из тех, кто свою быдловатость оправдывают прямолинейностью. С таким разговоры не помогают, только бить) 

не до конца понятно, кого ты поддержал, можешь развернуть тему?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Ударялка выросла?)))
    Смотри, внешность обманчива, можно и в ответ получить в пятак)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

Ударялка выросла?)))

И это человек, призывающий к грамотному и интеллигентному публичному общению
    а на счет выросла не выросла, вы тут в интернете смелые  такие....приезжай к нам в деревню...до мордобоя не дойдет....по дружески встретим....прокатим на тракторе.....волосы дабом встанут.... а анютка обнимет...кости трещать будут

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    15

Ударялка выросла?)))

А вот и подтверждение моих слов...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:58д 15ч 48м
    222

а на счет выросла не выросла, вы тут в интернете смелые  такие....приезжай к нам в деревню...до мордобоя не дойдет....по дружески встретим....прокатим на тракторе.....волосы дабом встанут.... а анютка обнимет...кости трещать будут

Ребята, не спорьте с этой и другими ботами. Они налетают, как мухи, лишь бы гасить недовольство и интерес соцсети или другой т.п. поднимать. Я в своей теме про регу пабликов в РКН уже убедился в этом. Писал им в открытую, что они всей своей конторой палятся, как на любое негативное сообщение в сторону соцсети начинают целую "тираду", сбивающую с толку, сочинять и кучу нелепых тем создавать, из серии: "Как подписчиков из ВК привлечь в ТГ"...

Все знаем, что им за это по 15 рублей платят, так что будут любую белиберду писать...

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Я с людьми общаюсь так как они этого заслуживают. Если мне хамят, то не стоит ожидать от меня мандаринов)
    Анютка, прочитав твои посты не обидится, что ты ее за человека не считаешь? Имена людей принято писать с заглавной буквы)))

От меня в твой адрес никакого негатива не было, но тут ты решил описать привычные тебе паттерны общения с противоположным полом. 
    Кем является человек, который призывает бить другого человека, особенно девушку? Мужчиной такое существо точно назвать не получится)))

Ребята, не спорьте с этой и другими ботами. Они налетают, как мухи, лишь бы гасить недовольство и интерес соцсети или другой т.п. поднимать. Я в своей теме про регу пабликов в РКН уже убедился в этом. Писал им в открытую, что они всей своей конторой палятся, как на любое негативное сообщение в сторону соцсети начинают целую "тираду", сбивающую с толку, сочинять и кучу нелепых тем создавать, из серии: "Как подписчиков из ВК привлечь в ТГ"...

Все знаем, что им за это по 15 рублей платят, так что будут любую белиберду писать...

15 рублей? Ну ты загнул. Мы за 3 работаем)))
    Но сути: мания преследования - тяжелая психологическая патология)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

Я с людьми общаюсь так как они этого заслуживают. Если мне хамят, то не стоит ожидать от меня мандаринов)
    Анютка, прочитав твои посты не обидится, что ты ее за человека не считаешь? Имена людей принято писать с заглавной буквы)))

От меня в твой адрес никакого негатива не было, но тут ты решил описать привычные тебе паттерны общения с противоположным полом. 
    Кем является человек, который призывает бить другого человека, особенно девушку? Мужчиной такое существо точно назвать не получится)))

15 рублей? Ну ты загнул. Мы за 3 работаем)))
    Но сути: мания преследования - тяжелая психологическая патология)

перечитай и найди хоть одно слово хамства в моих словах.....все это в твоей больной башке......а если ты много слов, знаешь, которые другие не знают....и оперируешь ими В ПУБЛИЧНОМ ОБЩЕНИИ ...... то это ты отталкиваешь от себя
    .....
    послушай....тебе ли судить о том....кто и чего заслуживает.....ты всего лишь закомплексованная моська, пытающаяся самоутвердиться за счет других.....и при чем не в живую.....а в интернете.....фу, какая ты противная

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

перечитай и найди хоть одно слово хамства в моих словах.....все это в твоей больной башке......а если ты много слов, знаешь, которые другие не знают....и оперируешь ими В ПУБЛИЧНОМ ОБЩЕНИИ ...... то это ты отталкиваешь от себя
    .....
    послушай....тебе ли судить о том....кто и чего заслуживает.....ты всего лишь закомплексованная моська, пытающаяся самоутвердиться за счет других.....и при чем не в живую.....а в интернете.....фу, какая ты противная

Хамство по отношению к окружающим - это стилистика твоих сообщений!!!
    Ты умеешь заглавные буквы писать, запятые, слова знаешь как писать правильно, но это не делаешь. Этим самым ты проявляешь неуважение по отношению к остальным пользователям. Никому не интересно вычленять смысл из этого месива слов, многоточий, предложений с кучей ошибок! Достаточно писать свои сообщения по правилам, и я от тебя отстану, и другие поймут суть твоего предложения!

P.S. Не злись и не психуй))) Просто пиши грамотно)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    15

Хамство по отношению к окружающим - это стилистика твоих сообщений!!!
    Ты умеешь заглавные буквы писать, запятые, слова знаешь как писать правильно, но это не делаешь. Этим самым ты проявляешь неуважение по отношению к остальным пользователям. Никому не интересно вычленять смысл из этого месива слов, многоточий, предложений с кучей ошибок! Достаточно писать свои сообщения по правилам, и я от тебя отстану, и другие поймут суть твоего предложения!

P.S. Не злись и не психуй))) Просто пиши грамотно)

Уважаемая, вам сколько лет? Выглядит так, что под сраку... 

Вы изначально пишете что вам эта тема ни к чему, но зачем-то здесь обозначились. Выглядите как бабушка у подъезда, пытаетесь прокомментировать всех мимо проходящих, а любую ответку считаете хамством.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
    Продвинутый
    • Онлайн:58д 15ч 48м
    222

мания преследования - тяжелая психологическая патология)

Никакой мании преследования нет. Не надо уводить тему в другое русло, как вы боты любите это делать на всех ресурсах. Ты по факту начинаешь глушить негатив в сторону соцсети и сделать все на уровне: "Как замечательно и здорово, старайтесь работать, уходить некуда, только тут может быть все круто". Все это настолько наиграно, что выглядит нелепо. Понятно, что обычные люди так никогда не пишут. Видно чьих ты и тебе подобные будете, по вашим массовым сообщениям лишь в одном направлении.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

Никакой мании преследования нет. Не надо уводить тему в другое русло, как вы боты любите это делать на всех ресурсах. Ты по факту начинаешь глушить негатив в сторону соцсети и сделать все на уровне: "Как замечательно и здорово, старайтесь работать, уходить некуда, только тут может быть все круто". Все это настолько наиграно, что выглядит нелепо. Понятно, что обычные люди так никогда не пишут. Видно чьих ты и тебе подобные будете, по вашим массовым сообщениям лишь в одном направлении.

Я человек с адекватным пониманием происходящего! И понимаю, что люди, вложившие силы и средства в свои сообщества ВК никуда переходить и терять деньги не будут. Мне тоже не нравится многое в ВК, но я не буду орать на каждом углу - "Бросайте свои группы и бегите". Поэтому есть один вывод: у тебя просто нет сообществ, которые приносят хоть какой-то доход! В такой ситуации очень просто оперировать твоими тезисами!
    Остальные просто будут действовать по обстоятельствам, на которые по известным причинам повлиять не в состоянии. Раньше нужно было протестовать....сейчас уже поздно!
    "Как замечательно и здорово, старайтесь работать, уходить некуда, только тут может быть все круто" - подобных фраз от меня не было никогда! Я всегда подчеркиваю, что в ВК мне многое не нравится. Везде пишу, что вместо всяких ненужных обнов и вливания кучи денег в сомнительных блогеров, занялись бы поддержкой стабильной работы и доступа ВК. Т.к. очень часто сервера находятся в дауне.
    Я уже давно свои доходы пытаюсь диверсифицировать, но не так просто и дёшево развивать новые проекты с других соцсетях. Просто не бегаю и не ору об этом в каждом своём посте. 

Уважаемая, вам сколько лет? Выглядит так, что под сраку... 

Если я отвечу, то ты обидишься и снова будешь призывать бить женщину. Дабы не провоцировать тебя и сохранить корректное общение с моей стороны(с твоей ты уже нарушил все нормы корректности и такта), ответа на этот вопрос ты не получишь))) Но он был смешным)))

Вы изначально пишете что вам эта тема ни к чему, но зачем-то здесь обозначились. Выглядите как бабушка у подъезда, пытаетесь прокомментировать всех мимо проходящих, а любую ответку считаете хамством.

Хамить мне можно сколько угодно много, только потом не нужно обижаться на мои ответы)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
    Постоянный
    • Онлайн:20д 12ч 59м
    101

Поэтому есть один вывод: у тебя просто нет сообществ, которые приносят хоть какой-то доход! В такой ситуации очень просто оперировать твоими тезисами!

С твоими не далеко идущими, а просто куда-то идущими выводами жить наверное тяжко...

Пруфы то будут, скрины этих поистине гигантских доходов от сообществ в вк в 2025 мы увидим или как обычно - сливной бочок?)  (rofl)  :D

Тут вон в соседней теме задания выполнят по 15 руб на буксах и рассказывают что это оказывается очень даже много и хорошо  (clap)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 18 01 2025 - 08:00

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    89

С твоими не далеко идущими, а просто куда-то идущими выводами жить наверное тяжко...

Пруфы то будут, скрины этих поистине гигантских доходов от сообществ в вк в 2025 мы увидим или как обычно - сливной бочок?)  (rofl)  :D

Тут вон в соседней теме задания выполнят по 15 руб на буксах и рассказывают что это оказывается очень даже много и хорошо  (clap)

Ты кто такой, чтобы требовать от меня какие-то скрины? Я тебе продаю что-то? Зову в партнерку? На каком основании ты от меня что-то требуешь?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    25

Ты кто такой, чтобы требовать от меня какие-то скрины? Я тебе продаю что-то? Зову в партнерку? На каком основании ты от меня что-то требуешь?

хаааааа

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
    Постоянный
    • Онлайн:20д 12ч 59м
    101

На каком основании ты от меня что-то требуешь?

На основании того, что ты делаешь ложные заявления якобы о "заработках" в вк, а на деле это всё курам на смех, там такие смешные суммы, что любой курьер на доставке без образования, без гражданства, не знающий толком ни русского, ни россиянского языка заработает гораздо больше, т.е. в х2-х4 раза, просто развозя еду по точкам...

И факт того, что ты не можешь подкрепить свои лживые слова делом, подтверждает мою теорию. 

Джарахов про ВК - https://www.youtube....rts/-AnFreoa0-4

Ну ка, ну ка Джарахов не прав?) Давай расскажи нам, очень интересно послушать  (nod)

Или вот, под спойлер положу:

Скрытый текст

Тоже не прав?)  ]:)

P.S. Заканчивай давай, с тя тут уже пол форума тихонько хихикает  (giggle) а другая половина в голосину ржёт  (rofl)  

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1