Привет.
Что происходит с поиском и как это фиксить? канал, 7 тысяч подписчиков, каналу год. Стабильно висел в поиске, в канал делали инвайты с подобных по тематике.
Пропал с поиска с ноября месяца. Появляется на пару дней и пропадает, если чекать с иранской тг - вылазит. На других гео находится только по ссылке.
Если ли у кого советы как с этим бороться? Ибо в топе одни скам каналы, так еще и новореги)

Что происходит в поисковой выдачей топ каналов в телеграм?

Отправлено 14 01 2025 - 22:13
Привет.
Что происходит с поиском и как это фиксить? канал, 7 тысяч подписчиков, каналу год. Стабильно висел в поиске, в канал делали инвайты с подобных по тематике.
Пропал с поиска с ноября месяца. Появляется на пару дней и пропадает, если чекать с иранской тг - вылазит. На других гео находится только по ссылке.
Если ли у кого советы как с этим бороться? Ибо в топе одни скам каналы, так еще и новореги)
- 0
- Ответить
Отправлено 15 01 2025 - 09:54
Сообщение отредактировал Telegramrf: 15 01 2025 - 09:54
- 0
- Ответить
Отправлено 16 01 2025 - 00:40
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 16 01 2025 - 10:40
- 0
- Ответить
Отправлено 25 01 2025 - 15:23
советую сменить ключи и на реанимацию (но только качественную)
- 0
- Ответить
Отправлено 25 01 2025 - 20:01
Сейчас в выдаче поиска телеграм полный сабж. Все как бешеные крутят боты, каналы, чтобы попасть в топ поисковой выдачи.
Скорее всего это связано с тем, что тестируют новый алгоритм выдачи поиска (просто догадка).
ALLSMM.NET — продвижение соц. сетей от провайдера — YouTube - Twitter - Telegram - VK - TikTok
- 0
- Ответить
Отправлено 25 01 2025 - 20:31
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2025 - 03:59
постоянно меняются алгоритмы телеграма.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 01 2025 - 15:54
Есть рабочая схема вывода каналов, групп и ботов. Продам 50$
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2025 - 16:31
Есть рабочая схема вывода каналов, групп и ботов. Продам 50$
Ты ответишь в ЛС?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 08:26
Ты ответишь в ЛС?
кого то кинут на бабки))
- 1
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 11:32
советую сменить ключи и на реанимацию (но только качественную)
Реанимация - это что? Где найти "реаниматологов"?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 13:02
Реанимация - это что? Где найти "реаниматологов"?
Никогда он вам не ответит по существу о том - что такое, эта загадочная реанимация. Тут сплошь такие чудаки на букву М, которые только и могут что говорить загадками, делая вид что обладают невероятным знанием, которое недоступно простым смертным. Не форум а клоунада какая то. Под реанимацией он имеет в виду, если речь о канале - каждый день выкладываем на канал новый пост, и каждый день заливаем на этот пост по 10-20-30 тысяч качественных РУ просмотров. И так - недельку, а то и полторы. Все, ничего больше с каналом сделать в принципе нельзя, никаких секретов тут нет. Где крутить хорошие просмотры - могу написать, и без реферальных ссылок, и попыток рекламы. На всякий случай добавлю, а то ведь и из качественных просмотров сделают тайну великую некоторые - аккаунты с которых будут просмотры идти должны быть на РУ номерах, и с РУ айпи. У Ссылканапример, ID 42, дорого до чертиков но есть личный опыт вставания канала на свое место после 1.5 недель безостановочной накрутки этих просмотров. Стоит оно того или нет - другой вопрос.
Ссылка- или эта, всем известная панель, ID 996, на 3 рубля дешевле, тоже самое.
Сообщение отредактировал DJTrump: 23 02 2025 - 13:10
- 1
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 13:27
ID: 996
Быстрый старт.
Скорость до 20k в сутки.
Если конкурент, у которого меньше подписчиков, обогнал вас в топе, используйте эти просмотры в течение 5-10 дней чтобы вернуть позиции. Рекомендуется накручивать просмотров не менее 10% от количества подписчиков.
Указывать ссылку на пост
100% российские номера и IP-адреса. Идеально для вывода в топ по России
Среднее время завершения: 2 мин.
И на всякий случай добавлю, чтобы уж точно секретов не было никаких - просмотры крутить надо не разом всю массу, а плавненько, порциями, там есть такая опция. По 100 в минуту например, с паузой в пару минут. И так на весь день растягивать накрутку. Чтобы выглядело все это для телеграм как более-менее реальная статистика живых просмотров обычными людьми. Ввалите если на пост сразу же 10-20к просмотров - канал улетит еще глубже в задницу.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 13:54
И на всякий случай добавлю, чтобы уж точно секретов не было никаких - просмотры крутить надо не разом всю массу, а плавненько, порциями, там есть такая опция. По 100 в минуту например, с паузой в пару минут. И так на весь день растягивать накрутку. Чтобы выглядело все это для телеграм как более-менее реальная статистика живых просмотров обычными людьми. Ввалите если на пост сразу же 10-20к просмотров - канал улетит еще глубже в задницу.
Благодарю! Получается мой канал снесли конкуренты, накрутив большое кол-во арабских просмотров? Других механизмов для сноса у них нет?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 14:49
с буста делай и все.Благодарю! Получается мой канал снесли конкуренты, накрутив большое кол-во арабских просмотров? Других механизмов для сноса у них нет?
Тот грамотей видимо из 20 годов где инфа была о плавных, пошло это точто панели по типу майна п...и,микс аки с нужным языком не выводили и стого все думали что надо было плавно все....
Тя скорее не просмотрами скинули а сам тг, тут причины не известны.
Были случаи что и накрутив 1к каналы возвращались.
Гипотезы разные, что ии реагирует на имя, ссылку, накрутки, контент,толком нечего не ясно, будто они не доделали что-то или обучается ещё ии
- 1
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 16:51
с буста делай и все.
Тот грамотей видимо из 20 годов где инфа была о плавных, пошло это точто панели по типу майна п...и,микс аки с нужным языком не выводили и стого все думали что надо было плавно все....
Тя скорее не просмотрами скинули а сам тг, тут причины не известны.
Были случаи что и накрутив 1к каналы возвращались.
Гипотезы разные, что ии реагирует на имя, ссылку, накрутки, контент,толком нечего не ясно, будто они не доделали что-то или обучается ещё ии
И не просто так думали, а так оно и есть и на данный момент. Влейте одномоментно в канал, группу, бота, во что угодно - кучу подписчиков или нажатий Start или просмотров - и канал-группа-бот - сразу же словят теневой бан. И не надо говорить что это не так, это так, это факт, аксиома, данность. Проверить это может кто угодно, лично, кому денег не жалко. Ну вы конечно затянете старую песню наверное сейчас, о том что мы просто все не так делаем...а надо было вот так вот...но как именно - не скажете...На реанимацию в общем, все дружно на реанимацию) Анекдотичный персонаж.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 17:46
И не просто так думали, а так оно и есть и на данный момент. Влейте одномоментно в канал, группу, бота, во что угодно - кучу подписчиков или нажатий Start или просмотров - и канал-группа-бот - сразу же словят теневой бан. И не надо говорить что это не так, это так, это факт, аксиома, данность. Проверить это может кто угодно, лично, кому денег не жалко. Ну вы конечно затянете старую песню наверное сейчас, о том что мы просто все не так делаем...а надо было вот так вот...но как именно - не скажете...На реанимацию в общем, все дружно на реанимацию) Анекдотичный персонаж.
Мне нравится как вы душите местных "правильных выводил"
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 18:17
Даж спорить не буду.
Оставайся при своём грамотей.
На будущие, теневой бан это полностью убирают с поиска, а не точто у тя по имени не ищет,тут бы даже было ближе упал, ушёл в другое гео...
И да, каналы без грева изи падают В ДРУГОЕ Гео, с чатами и ботами иначе, по 50к лил недавно быстрых
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 18:22
Даж спорить не буду.
Оставайся при своём грамотей.
На будущие, теневой бан это полностью убирают с поиска, а не точто у тя по имени не ищет,тут бы даже было ближе упал, ушёл в другое гео...
И да, каналы без грева изи падают В ДРУГОЕ Гео, с чатами и ботами иначе, по 50к лил недавно быстрых
На будущее, через Е желательно писать, а то возникают странные мысли - не школьник ли на связи, что-то запах школьного ранца ощутился...Ну ладно. Теневой бан - тут вы правы, на будущее подтверждаю ваши слова. Это вот именно так, когда вообще никак не ищется, кроме как по вводу полной ссылки - это теневой бан, в народе так называемый. В бота или группу, во что угодно - если налить быстро 50к подписчиков - бота, группы, канала - сразу же не станет, т.е. по сути то оно никуда не денется, но в поиске уже не будет) И это - факт. Проверить который может кто-угодно своими силами, в любой момент.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 19:36
Проверить который может кто-угодно своими силами, в любой момент.
На каком сервисе можно быстро налить много арабов?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2025 - 17:47
кого то кинут на бабки))
Ты кто вообще тип? с чего бы я на бабки должен нагреть?
В лс я могу и не отвечать потому что не хочу возиться с объяснениями. Направление дал, дальше человек может сам найти ответы на свои вопросы на просторах интернета. Сгинь постылый
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 1
- Ответить
Отправлено 25 02 2025 - 12:09
Ты кто вообще тип?
с чего бы я на бабки должен нагреть?
В лс я могу и не отвечать потому что не хочу возиться с объяснениями. Направление дал, дальше человек может сам найти ответы на свои вопросы на просторах интернета. Сгинь постылый
Ты же писал, что готов продать схему за 50$, но в ЛС не отвечаешь.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 02 2025 - 13:09
Ты же писал, что готов продать схему за 50$, но в ЛС не отвечаешь.
)))
эти схемы есть на форуме) плати за воздух
- 0
- Ответить
Отправлено 22 06 2025 - 04:47
Отправлено 08 03 2025 - 02:15
вы че совсем с ума сошли по 50 баксов отдавать. на фп за рубль продается рофл который выложен на виси каким-то там копирайтером маркетологом. вы обновления читайте телеги и мозги включайте в плане адекватного маркетинга. но это не честно залазить в топ рейтинг к примеру по запросу новостройки москвы не имея контента и даже или юр. лица. я бы таких на месте паши даже не банил, а автоматом в теневой бан.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение