Попытался создать новое обращение. Через act=new ничего не вышло. Потом все-таки нашел кнопку "задать вопрос" и меня перекинуло в диалог с чат-ботом. Старый интерфейс с тикетами больше не работает?
Отправлено 15 01 2025 - 21:55
Попытался создать новое обращение. Через act=new ничего не вышло. Потом все-таки нашел кнопку "задать вопрос" и меня перекинуло в диалог с чат-ботом. Старый интерфейс с тикетами больше не работает?
- 0
- Ответить
Отправлено 16 01 2025 - 01:11
Здравствуйте.
Старый интерфейс практически не работает, большинство теперь завязано на бота. Старую форму еще можно найти по ссылке https://vk.com/suppo...act=new&from=ms, либо же в разделе "помощь" в мобильной версии сайта в браузере ввести такой вопрос, на который не будет ответа в базе знаний и там нажать на кнопку "задать вопрос".
- 1
- Ответить
Отправлено 16 01 2025 - 11:36
Здравствуйте.
Старый интерфейс практически не работает, большинство теперь завязано на бота. Старую форму еще можно найти по ссылке Ссылка, либо же в разделе "помощь" в мобильной версии сайта в браузере ввести такой вопрос, на который не будет ответа в базе знаний и там нажать на кнопку "задать вопрос".
Хорошо бы старый тикет оставить активным. Я туда присылаю ссылки на спираченный контент. Как часто нужно писать в тикет, чтобы он не закрылся?
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 16 01 2025 - 13:35
Раньше нужно было вроде 1 сообщение от вас в неделю. Впрочем, нет никакой проблемы создать тикет заново. У меня тоже иногда контент пиратят, просто каждый раз пишу заново с новыми ссылками. Один раз даже через бота решили вопрос. Так что в целом мне даже и без разницы, лишь бы работали и помогали.
Хорошо бы старый тикет оставить активным. Я туда присылаю ссылки на спираченный контент. Как часто нужно писать в тикет, чтобы он не закрылся?
- 0
- Ответить
Отправлено 16 01 2025 - 14:08
Раньше нужно было вроде 1 сообщение от вас в неделю. Впрочем, нет никакой проблемы создать тикет заново. У меня тоже иногда контент пиратят, просто каждый раз пишу заново с новыми ссылками. Один раз даже через бота решили вопрос. Так что в целом мне даже и без разницы, лишь бы работали и помогали.
Смогу создавать тикет, пока функцию совсем не убрали.. Спасибо за ссылку
- 0
- Ответить
Отправлено 16 01 2025 - 14:55
Одурили им голову со своими вопросами про регистрацию в РКН. Вот они нас к боту отправили.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 01 2025 - 15:41
Одурили им голову со своими вопросами про регистрацию в РКН. Вот они нас к боту отправили.
В моем случае есть плюс. Сообщества 18+ там не надо регистрировать)
- 0
- Ответить