Перейти к содержимому

Фотография

Поддержка ВК изменилась?

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:8д 13ч 53м
6

Попытался создать новое обращение. Через act=new ничего не вышло. Потом все-таки нашел кнопку "задать вопрос" и меня перекинуло в диалог с чат-ботом. Старый интерфейс с тикетами больше не работает?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
Постоянный
  • Онлайн:7д 23ч 52м
10

Здравствуйте.

Старый интерфейс практически не работает, большинство теперь завязано на бота. Старую форму еще можно найти по ссылке https://vk.com/suppo...act=new&from=ms, либо же в разделе "помощь" в мобильной версии сайта в браузере ввести такой вопрос, на который не будет ответа в базе знаний и там нажать на кнопку "задать вопрос".

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
6

Здравствуйте.

Старый интерфейс практически не работает, большинство теперь завязано на бота. Старую форму еще можно найти по ссылке Ссылка, либо же в разделе "помощь" в мобильной версии сайта в браузере ввести такой вопрос, на который не будет ответа в базе знаний и там нажать на кнопку "задать вопрос".

Хорошо бы старый тикет оставить активным. Я туда присылаю ссылки на спираченный контент. Как часто нужно писать в тикет, чтобы он не закрылся?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Постоянный
    • Онлайн:7д 23ч 52м
    10

Раньше нужно было вроде 1 сообщение от вас в неделю. Впрочем, нет никакой проблемы создать тикет заново. У меня тоже иногда контент пиратят, просто каждый раз пишу заново с новыми ссылками. Один раз даже через бота решили вопрос. Так что в целом мне даже и без разницы, лишь бы работали и помогали.

Хорошо бы старый тикет оставить активным. Я туда присылаю ссылки на спираченный контент. Как часто нужно писать в тикет, чтобы он не закрылся?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Раньше нужно было вроде 1 сообщение от вас в неделю. Впрочем, нет никакой проблемы создать тикет заново. У меня тоже иногда контент пиратят, просто каждый раз пишу заново с новыми ссылками. Один раз даже через бота решили вопрос. Так что в целом мне даже и без разницы, лишь бы работали и помогали.

Смогу создавать тикет, пока функцию совсем не убрали.. Спасибо за ссылку

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:93д 21ч 25м
    89

Попытался создать новое обращение. Через act=new ничего не вышло. Потом все-таки нашел кнопку "задать вопрос" и меня перекинуло в диалог с чат-ботом. Старый интерфейс с тикетами больше не работает?

Одурили им голову со своими вопросами про регистрацию в РКН. Вот они нас к боту отправили.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Одурили им голову со своими вопросами про регистрацию в РКН. Вот они нас к боту отправили.

В моем случае есть плюс. Сообщества 18+ там не надо регистрировать)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1