Привет всем.
Какие сейчас буксы самые полезные для рекламодателя?
Заранее благодарю за ответы )
Привет всем.
Какие сейчас буксы самые полезные для рекламодателя?
Заранее благодарю за ответы )
мне эта биржа нравится ссылка
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
в 25 году это актуально ещё ?)
Биржа Микрозадач ссылка
Биржа заработка в Интернете на простых заданиях ссылка
Биржа комментариев и социального продвижения ссылка
задания за деньги всегда будут актуальны. Почему нет?
Потому что есть такое понятие как ИНФЛЯЦИЯ, т.е. если кликать и серфить по 0,02 рубля было неактуально ещё лет эдак 10 назад, то почему вдруг это станет актуальным прямо сейчас и по тем же ценам?
Посмотрите что произошло с ценами на ВК и ТГ аккаунты, их раньше раздавали на форумах все кому не лень, а сейчас за нормальный акк вк просят от 50+ руб, а за акк ТГ на ру номере от 200+ руб
Таким образом продажа акков выросла и увеличилась в цене многократно, а копеечные клики и донные задания как были за копейки, так и остались на том же дне и заниматься этим будут разве что школьники...
Потому что есть такое понятие как ИНФЛЯЦИЯ, т.е. если кликать и серфить по 0,02 рубля было неактуально ещё лет эдак 10 назад, то почему вдруг это станет актуальным прямо сейчас и по тем же ценам?
Посмотрите что произошло с ценами на ВК и ТГ аккаунты, их раньше раздавали на форумах все кому не лень, а сейчас за нормальный акк вк просят от 50+ руб, а за акк ТГ на ру номере от 200+ руб
Таким образом продажа акков выросла и увеличилась в цене многократно, а копеечные клики и донные задания как были за копейки, так и остались на том же дне и заниматься этим будут разве что школьники...
Может тогда не надо выполнять задания за 2 копейки ? Я имею ввиду клики. Я работаю на unu, яндекс задания и адвего. Там есть хорошо оплачиваемые задания. Например я сегодня установил приложение на андроид с гугл плэй и оставил готовый отзыв за 125 рублей. Ушло 5 минут времени. На буксах тоже надо уметь работать и отсеевать копеечные задания. Я захожу и выбираю лёгкие задания от 15 рублей.
Но даже на копеечный кликах и просмотрах видео ютуб можно заработать. У меня была небольшая ферма из 20 аккаунтов на авито. Работала на дедике автоматически с помощью бота на бас. В сутки с одного аккаунта добывала до 55 руб. - расход на аккаунт в сутки примерно 15 руб = чистая прибыль 40 руб. Сейчас правдо меньше заработок стал и я забил на ферму . Не так выгодно стало и некоторые аккаунты через время в бан уходили
Сообщение отредактировал mentos87: 16 01 2025 - 15:16
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
Может тогда не надо выполнять задания за 2 копейки ? Я имею ввиду клики. Я работаю на unu, яндекс задания и адвего. Там есть хорошо оплачиваемые задания. Например я сегодня установил приложение на андроид с гугл плэй и оставил готовый отзыв за 125 рублей. Ушло 5 минут времени. На буксах тоже надо уметь работать и отсеевать копеечные задания. Я захожу и выбираю лёгкие задания от 15 рублей.
Но даже на копеечный кликах и просмотрах видео ютуб можно заработать. У меня была небольшая ферма из 20 аккаунтов на авито. Работала на дедике автоматически с помощью бота на бас. В сутки с одного аккаунта добывала до 55 руб. - расход на аккаунт в сутки примерно 15 руб = чистая прибыль 40 руб. Сейчас правдо меньше заработок стал и я забил на ферму . Не так выгодно стало и некоторые аккаунты через время в бан уходили
А что за яндекс задания?)
Нужно искать подходящие виды заработка, кого то устраивает и кликать за 0.02р открывая сразу 10-15 буксов и зарабатывая на всех сразу кликами, а кто то работает с заданиями и в тысячах заданий можно найти много легких и выгодных.
Нужно искать подходящие виды заработка, кого то устраивает и кликать за 0.02р открывая сразу 10-15 буксов и зарабатывая на всех сразу кликами, а кто то работает с заданиями и в тысячах заданий можно найти много легких и выгодных.
Да согласен. Некоторые не понимают как надо работать на буксах и думают, что здесь только копеечные задания. Я сейчас выполняю задания "установить приложение в Rustore и оставить готовый отзыв." 100 руб. за 5-10 минут работы/
А с кликами и просмотрами видео за копейки работал только с ботами на бас. У меня терпения не хватит за копейки кликать вручную, да и заработок значительно ниже, чем на заданиях
Сообщение отредактировал mentos87: 16 01 2025 - 17:54
Ависо контекстая реклама нравится
В плане цены или трафик качественный?
А что за яндекс задания?)
Раньше была яндекс.толока, а сейчас яндекс толока для иностранцев, а яндекс задания для Р.Ф самозанятых. По сути тот же букс, только задания нестандартные. Например: модерация коментариев, модерация картинок, проверка авто на загрязнения и т.д
Залил вчера 50р. В итоге 60 переходов, 7 регистраций с 0 активностью. Залил на серфинг - баланс быстро стремится к 0, регистраций 0.Ависо контекстая реклама нравится
На тапалки зашло