Привет всем.
Какие сейчас буксы самые полезные для рекламодателя?
Заранее благодарю за ответы )
Привет всем.
Какие сейчас буксы самые полезные для рекламодателя?
Заранее благодарю за ответы )
мне эта биржа нравится ссылка
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
в 25 году это актуально ещё ?)
Биржа Микрозадач ссылка
Биржа заработка в Интернете на простых заданиях ссылка
Биржа комментариев и социального продвижения ссылка
задания за деньги всегда будут актуальны. Почему нет?
Потому что есть такое понятие как ИНФЛЯЦИЯ, т.е. если кликать и серфить по 0,02 рубля было неактуально ещё лет эдак 10 назад, то почему вдруг это станет актуальным прямо сейчас и по тем же ценам?
Посмотрите что произошло с ценами на ВК и ТГ аккаунты, их раньше раздавали на форумах все кому не лень, а сейчас за нормальный акк вк просят от 50+ руб, а за акк ТГ на ру номере от 200+ руб
Таким образом продажа акков выросла и увеличилась в цене многократно, а копеечные клики и донные задания как были за копейки, так и остались на том же дне и заниматься этим будут разве что школьники...
Потому что есть такое понятие как ИНФЛЯЦИЯ, т.е. если кликать и серфить по 0,02 рубля было неактуально ещё лет эдак 10 назад, то почему вдруг это станет актуальным прямо сейчас и по тем же ценам?
Посмотрите что произошло с ценами на ВК и ТГ аккаунты, их раньше раздавали на форумах все кому не лень, а сейчас за нормальный акк вк просят от 50+ руб, а за акк ТГ на ру номере от 200+ руб
Таким образом продажа акков выросла и увеличилась в цене многократно, а копеечные клики и донные задания как были за копейки, так и остались на том же дне и заниматься этим будут разве что школьники...
Может тогда не надо выполнять задания за 2 копейки ? Я имею ввиду клики. Я работаю на unu, яндекс задания и адвего. Там есть хорошо оплачиваемые задания. Например я сегодня установил приложение на андроид с гугл плэй и оставил готовый отзыв за 125 рублей. Ушло 5 минут времени. На буксах тоже надо уметь работать и отсеевать копеечные задания. Я захожу и выбираю лёгкие задания от 15 рублей.
Но даже на копеечный кликах и просмотрах видео ютуб можно заработать. У меня была небольшая ферма из 20 аккаунтов на авито. Работала на дедике автоматически с помощью бота на бас. В сутки с одного аккаунта добывала до 55 руб. - расход на аккаунт в сутки примерно 15 руб = чистая прибыль 40 руб. Сейчас правдо меньше заработок стал и я забил на ферму . Не так выгодно стало и некоторые аккаунты через время в бан уходили
Сообщение отредактировал mentos87: 16 01 2025 - 15:16
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
Может тогда не надо выполнять задания за 2 копейки ? Я имею ввиду клики. Я работаю на unu, яндекс задания и адвего. Там есть хорошо оплачиваемые задания. Например я сегодня установил приложение на андроид с гугл плэй и оставил готовый отзыв за 125 рублей. Ушло 5 минут времени. На буксах тоже надо уметь работать и отсеевать копеечные задания. Я захожу и выбираю лёгкие задания от 15 рублей.
Но даже на копеечный кликах и просмотрах видео ютуб можно заработать. У меня была небольшая ферма из 20 аккаунтов на авито. Работала на дедике автоматически с помощью бота на бас. В сутки с одного аккаунта добывала до 55 руб. - расход на аккаунт в сутки примерно 15 руб = чистая прибыль 40 руб. Сейчас правдо меньше заработок стал и я забил на ферму . Не так выгодно стало и некоторые аккаунты через время в бан уходили
А что за яндекс задания?)
Нужно искать подходящие виды заработка, кого то устраивает и кликать за 0.02р открывая сразу 10-15 буксов и зарабатывая на всех сразу кликами, а кто то работает с заданиями и в тысячах заданий можно найти много легких и выгодных.
Нужно искать подходящие виды заработка, кого то устраивает и кликать за 0.02р открывая сразу 10-15 буксов и зарабатывая на всех сразу кликами, а кто то работает с заданиями и в тысячах заданий можно найти много легких и выгодных.
Да согласен. Некоторые не понимают как надо работать на буксах и думают, что здесь только копеечные задания. Я сейчас выполняю задания "установить приложение в Rustore и оставить готовый отзыв." 100 руб. за 5-10 минут работы/
А с кликами и просмотрами видео за копейки работал только с ботами на бас. У меня терпения не хватит за копейки кликать вручную, да и заработок значительно ниже, чем на заданиях
Сообщение отредактировал mentos87: 16 01 2025 - 17:54
Ависо контекстая реклама нравится
В плане цены или трафик качественный?
А что за яндекс задания?)
Раньше была яндекс.толока, а сейчас яндекс толока для иностранцев, а яндекс задания для Р.Ф самозанятых. По сути тот же букс, только задания нестандартные. Например: модерация коментариев, модерация картинок, проверка авто на загрязнения и т.д
Залил вчера 50р. В итоге 60 переходов, 7 регистраций с 0 активностью. Залил на серфинг - баланс быстро стремится к 0, регистраций 0.Ависо контекстая реклама нравится
На тапалки зашло
Раньше была яндекс.толока, а сейчас яндекс толока для иностранцев, а яндекс задания для Р.Ф самозанятых. По сути тот же букс, только задания нестандартные. Например: модерация коментариев, модерация картинок, проверка авто на загрязнения и т.д
A c Бeлapycu rдe peraть, в т0локе нет вы6opa, 3aдaнuйa тoлькo PФ. 3a6ылu шoлe.
яндекс толока по идеи для всех стран кроме Р.Ф. должна подходить. Точно не знаю.
3a6ыл пpuкpeпть.
пpo6yйy п0ддepжкy вылoвть.
Сообщение отредактировал юра блаблабла: 05 02 2025 - 17:48
3a6ыл пpuкpeпть.
пpo6yйy п0ддepжкy вылoвть.
Ну хз... Может кроме некоторых стран СНГ. Я сейчас на Яндекс заданиях ещё раз глянул, там тоже с Беларуси нельзя зарегистрироваться - только для самозанятых РФ, чтобы официально налоги платить с заработка
Сообщение отредактировал mentos87: 05 02 2025 - 20:42
Поддерживаю тему, кидайте буксы с суточным посещением от 2к.
Кто-то ещё какими буксами которые могут предложить дорогие задания может поделиться?
ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО бУКСОВ