Перейти к содержимому

Фотография

Топовые буксы 2025

Форум ZiSMO.biz
16
Сообщений в теме: 16

OFFLINE Отправлено

Illwert
Активный
  • Онлайн:53д 15ч 8м
74

Привет всем.

Какие сейчас буксы самые полезные для рекламодателя? 

Заранее благодарю за ответы )

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:30д 4ч 8м
111

мне эта биржа нравится ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx13
Постоянный
  • Онлайн:2д 16ч 38м
8
Самая большая аудитория  на стариках,  как для рекламы так и для заработка
1. Аviso (ссылка для регистрации https://aviso.bz/?r=saf13)
2. Profitcentr (ссылка для регистрации https://profitcentr.com/?r=alex1312)
3. Wmrfast (ссылка для регистрации https://wmrfast.com/?r=1258588)
4. Socpublic (ссылка для регистрации https://socpublic.co...434358&slide=1)
5. Seo-fast (ссылка для регистрации https://seo-fast.ru/?r=2128383)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

bosya
    Активный
    • Онлайн:7д 7ч 43м
    7

Ависо контекстая реклама нравится 

Экономь на комиссиях TRX Ссылка131 000 энергии всего за 8 TRX

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nikitas244
    Активный
    • Онлайн:11д 17ч 15м
    58

в 25 году это актуально ещё ?)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:773д 9ч 46м
    1 802

Биржа Микрозадач ссылка

Биржа заработка в Интернете на простых заданиях ссылка

Биржа комментариев и социального продвижения ссылка

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:139д 6ч 55м
    123

в 25 году это актуально ещё ?)

задания за деньги всегда будут актуальны. Почему нет?

Сообщение отредактировал mentos87: 16 01 2025 - 14:39

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
    Постоянный
    • Онлайн:21д 6ч 28м
    103

задания за деньги всегда будут актуальны. Почему нет?

Потому что есть такое понятие как ИНФЛЯЦИЯ, т.е. если кликать и серфить по 0,02 рубля было неактуально ещё лет эдак 10 назад, то почему вдруг это станет актуальным прямо сейчас и по тем же ценам? 

Посмотрите что произошло с ценами на ВК и ТГ аккаунты, их раньше раздавали на форумах все кому не лень, а сейчас за нормальный акк вк просят от 50+ руб, а за акк ТГ на ру номере от 200+ руб

Таким образом продажа акков выросла и увеличилась в цене многократно, а копеечные клики и донные задания как были за копейки, так и остались на том же дне и заниматься этим будут разве что школьники... 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    123

Потому что есть такое понятие как ИНФЛЯЦИЯ, т.е. если кликать и серфить по 0,02 рубля было неактуально ещё лет эдак 10 назад, то почему вдруг это станет актуальным прямо сейчас и по тем же ценам? 

Посмотрите что произошло с ценами на ВК и ТГ аккаунты, их раньше раздавали на форумах все кому не лень, а сейчас за нормальный акк вк просят от 50+ руб, а за акк ТГ на ру номере от 200+ руб

Таким образом продажа акков выросла и увеличилась в цене многократно, а копеечные клики и донные задания как были за копейки, так и остались на том же дне и заниматься этим будут разве что школьники... 

Может тогда не надо выполнять задания за 2 копейки ? Я имею ввиду клики. Я работаю на unu, яндекс задания и адвего. Там есть хорошо оплачиваемые задания. Например я сегодня установил приложение на андроид с гугл плэй  и оставил готовый отзыв за 125 рублей. Ушло 5 минут времени. На буксах тоже надо уметь работать и отсеевать копеечные задания. Я захожу и выбираю лёгкие задания от 15 рублей. 

Но даже на копеечный кликах и просмотрах видео ютуб можно заработать. У меня была небольшая ферма из 20 аккаунтов на авито. Работала на дедике автоматически с помощью бота на бас. В сутки с одного аккаунта добывала до 55 руб. -  расход на аккаунт в сутки примерно 15 руб = чистая прибыль 40 руб. Сейчас правдо меньше заработок стал и я забил на ферму . Не так выгодно стало и некоторые аккаунты через время в бан уходили 

Сообщение отредактировал mentos87: 16 01 2025 - 15:16

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nikitas244
    Активный
    • Онлайн:11д 17ч 15м
    58

Может тогда не надо выполнять задания за 2 копейки ? Я имею ввиду клики. Я работаю на unu, яндекс задания и адвего. Там есть хорошо оплачиваемые задания. Например я сегодня установил приложение на андроид с гугл плэй  и оставил готовый отзыв за 125 рублей. Ушло 5 минут времени. На буксах тоже надо уметь работать и отсеевать копеечные задания. Я захожу и выбираю лёгкие задания от 15 рублей. 

Но даже на копеечный кликах и просмотрах видео ютуб можно заработать. У меня была небольшая ферма из 20 аккаунтов на авито. Работала на дедике автоматически с помощью бота на бас. В сутки с одного аккаунта добывала до 55 руб. -  расход на аккаунт в сутки примерно 15 руб = чистая прибыль 40 руб. Сейчас правдо меньше заработок стал и я забил на ферму . Не так выгодно стало и некоторые аккаунты через время в бан уходили 

А что за яндекс задания?)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx13
    Постоянный
    • Онлайн:2д 16ч 38м
    8

Нужно искать подходящие виды заработка, кого то устраивает и кликать за 0.02р открывая сразу 10-15 буксов и зарабатывая на всех сразу кликами, а кто то работает с заданиями и в тысячах заданий можно найти много легких и выгодных. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    123

Нужно искать подходящие виды заработка, кого то устраивает и кликать за 0.02р открывая сразу 10-15 буксов и зарабатывая на всех сразу кликами, а кто то работает с заданиями и в тысячах заданий можно найти много легких и выгодных. 

Да согласен. Некоторые не понимают как надо работать на буксах и думают, что здесь только копеечные задания. Я сейчас выполняю задания "установить приложение в Rustore и оставить готовый отзыв."  100 руб.  за 5-10 минут работы/

А с кликами и просмотрами видео за копейки работал только с ботами на бас. У меня терпения не хватит за копейки кликать вручную, да и заработок значительно ниже, чем на заданиях

Сообщение отредактировал mentos87: 16 01 2025 - 17:54

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

boxeras
    Продвинутый
    • Онлайн:19д 11ч 12м
    56

В плане цены или трафик качественный?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    123

А что за яндекс задания?)

Раньше была яндекс.толока, а сейчас яндекс толока для иностранцев, а яндекс задания для Р.Ф самозанятых. По сути тот же букс, только задания нестандартные. Например: модерация коментариев, модерация картинок, проверка авто на загрязнения и т.д

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Naza3000
    Пользователи
    • Онлайн:13ч 3м
    0

Залил вчера 50р. В итоге 60 переходов, 7 регистраций с 0 активностью. Залил на серфинг - баланс быстро стремится к 0, регистраций 0.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

bosya
    Активный
    • Онлайн:7д 7ч 43м
    7

Залил вчера 50р. В итоге 60 переходов, 7 регистраций с 0 активностью. Залил на серфинг - баланс быстро стремится к 0, регистраций 0.

На тапалки зашло 

Экономь на комиссиях TRX Ссылка131 000 энергии всего за 8 TRX

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Naza3000
    Пользователи
    • Онлайн:13ч 3м
    0

На тапалки зашло

Я понял что работает, просто проект не лучший выбрал.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1