Перейти к содержимому

Фотография

Таргет реклама таксопарка

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

bigbrother439
Пользователи
  • Онлайн:20ч 13м
1

Добрый день интересует таргетированная реклама(Директ, вк) для таксопарка с реферальная системой, пробую пока директ на сайт литиь, но заявок что-то нет, любая помощь будет кстати.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:20д 14ч 52м
27

Добрый день интересует таргетированная реклама(Директ, вк) для таксопарка с реферальная системой, пробую пока директ на сайт литиь, но заявок что-то нет, любая помощь будет кстати.

Сложно будет на таких условиях найти человека, большинство таргетологов работают по фиксе, тем более , как я понял,ты предлагаешь, что бы и рекламный бюджет был тоже со стороны исполнителя. Но чем черт не шутит, вдруг найдется человек, у которого был подобный успешный кейс и он будет уверен в выхлопе

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Illwert
Активный
  • Онлайн:53д 15ч 8м
74

Здравствуйте.

Тергет (официальная реклама) не подходит малым проектам (малому бизнесу) и малоэффективна.

Она больше подходит большим компаниям с огромными бюджетами.

Кроме того, сейчас у людей очень развита баннерная слепота. Многие даже пользуются разными программами для блокировки рекламы.

На этом фоне давольно хороший результат показывают альтернативные методы продвижения.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 28м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    27

Я кстати, очень люблю браться за молодые проекты, но сразу скажу, что именно я не возьмусь работать за процент.   У меня, как у маркетолога есть опыт в создании успешных РК для таких предприятий, как блинная в Кунгуре , или магазин подарков в Первоуральске, бригада русских по ремонту квартир в Тюмени Это скорее всего будет противоречить теории, которая описана предыдущим форумчанином в теме, но я никому ничего лично не хочу предъявить. Всего лишь личный опыт

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

alberto82
    Постоянный
    • Онлайн:21д 2ч 42м
    105

Я кстати, очень люблю браться за молодые проекты, но сразу скажу, что именно я не возьмусь работать за процент. У меня, как у маркетолога есть опыт в создании успешных РК для таких предприятий, как блинная в Кунгуре , или магазин подарков в Первоуральске, бригада русских по ремонту квартир в Тюмени Это скорее всего будет противоречить теории, которая описана предыдущим форумчанином в теме, но я никому ничего лично не хочу предъявить. Всего лишь личный опыт

Согласен. У меня тоже есть успешные проекты по малому бизнесу в Яндекс директ.
    Необходимо максимально грамотно настраивать компании и создавать эффективные объявления. От коэффициента качества многое зависит. Не раз обходил агрегатов.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

bigbrother439
    Пользователи
    1

Здравствуйте.

Тергет (официальная реклама) не подходит малым проектам (малому бизнесу) и малоэффективна.

Она больше подходит большим компаниям с огромными бюджетами.

Кроме того, сейчас у людей очень развита баннерная слепота. Многие даже пользуются разными программами для блокировки рекламы.

На этом фоне давольно хороший результат показывают альтернативные методы продвижения.

О каких способах рекламы думаете?
    Я задумывался о спаме в соц сетях и короткие видео в вк

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

bigbrother439
    Пользователи
    1

Я кстати, очень люблю браться за молодые проекты, но сразу скажу, что именно я не возьмусь работать за процент.   У меня, как у маркетолога есть опыт в создании успешных РК для таких предприятий, как блинная в Кунгуре , или магазин подарков в Первоуральске, бригада русских по ремонту квартир в Тюмени Это скорее всего будет противоречить теории, которая описана предыдущим форумчанином в теме, но я никому ничего лично не хочу предъявить. Всего лишь личный опыт

За гибкое сотрудничество, рекламные кабинеты могу предоставить, так же доплата кроме пассивного процента с дохода водителя возможна

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    27

За гибкое сотрудничество, рекламные кабинеты могу предоставить, так же доплата кроме пассивного процента с дохода водителя возможна

какие кабинеты имеете ввиду?
    ВК....ЯД
    ???

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1