Перейти к содержимому

Фотография

Заработок без вложений на пазлах (Puzzle Hunt) на бирже BYBIT

Форум ZiSMO.biz
заработок bybit
1
В теме одно сообщение

OFFLINE Отправлено

Вадим Барыков
Активный
  • Онлайн:15д 21ч 42м
12
Всем привет, недавно для себя открыл неплохую возможность получения деньжат на  :beer:  благодаря сбору пазлов на всем известной бирже BYBIT в режиме Puzzle Hunt. Где собирая один пазл мы можем получить от 50 до 300 бачей в зависимости от курса крипты пазл которой мы собираем.

Что нам необходимо?
1) Верифнутый аккаунт BYBIT
2) Регаемся тут - Ссылка
Не реф - Ссылка
3) Зайти на промку Puzzle Hunt, а это можно сделать зайдя на главной странице в раздел Торговать - Spot X - Puzzle Hunt

1.png

4) Нажать Участвовать в нужной нам промке (но в нашем случае максимум халявы и тыкаем на все из списка)

2.png

5) Клеймим части пазлов за ежедневный вход и просмотр сайтов проектов собирая 2 части пазла, а остальное можно получить либо за ежедневный вход или выполнением простых заданий. Свапнуть USDT в монету проекта и наоборот, пригласить друзей, депнуть крипты и тд.

3.png

В чём же суть?
Для начала нужно понимать, что халява доступна не всем, а именно забрать все пазлы сразу получиться не всем и лишь везучие парни и девушки смогут получить редкую карту в пазлах. В каждом пазле она вроде всегда идёт по счету 6, как у меня на скрине выше (См. скрин 3).
Но а смысл их собирает, если получат награду не все?
А вот тут я скажу обратное. Ведь за каждую собранную линию нам (См. скрин 4) нам дают открыть бокс в котором падает рандомное количество монет проекта чей пазл вы собираете. (См. скрин 5)

4.png

5.png

На примере пазла от PENGU я получил в общей сумме за 3 чумадана 1350 монет, что по текущему курсу на бирже равняется 45$, я же успел загнать их дороже где-то за 54$ (См. скрин 6,7)

6.png

7.png

Каков итог?
Как я понял на бирже новорегам дают больше шансов собрать 6 карту и сложить пазл залутав ещё дополнительную награду помимо 3-х коробок, если говорить на примере пенгу, то при наличии всего пазла у меня бы получилось ещё 4к монет, а в долларах это 130$, что звучит очень вкусно, а так даже залутать 20-100$ с коробок вполне реально. Тем более каждый раз добавляют новые пазлы.

Профит:

8.png

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Вадим Барыков
Активный
  • Онлайн:15д 21ч 42м
12

Для того что бы получить 2 пазл сразу, спуститесь в низ каждого аирдропа и нажмите на 3 задания в низу, подписываться не обязательно можно просто нажать, потом нажмите CLAIM и получите сразу второй пазл

416682d7-21a3-47c3-b783-d1ab89ae00be.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1