Доброго времени суток. Недавно заметил , что мой чат пропал с поиска вообще. По ссылке в поиске отображается , а по названию нет. Так же я менял название - просто убрал одно слово с названия, возможно это и есть причина. Был инвайтинг в группу - все очень осторожно и 50 человек в день всего лишь. Есть ли способы его назад в поиск вернуть?
Отправлено 18 01 2025 - 13:42
Доброго времени суток. Недавно заметил , что мой чат пропал с поиска вообще. По ссылке в поиске отображается , а по названию нет. Так же я менял название - просто убрал одно слово с названия, возможно это и есть причина. Был инвайтинг в группу - все очень осторожно и 50 человек в день всего лишь. Есть ли способы его назад в поиск вернуть?
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2025 - 02:20
Я не знаю, как сейчас обстоят дела спустя год, однако раньше каждая смена названия выбивала из поиска или вставало ниже менее качественных каналов.чатов, а вернув прежнее название = позиции ниже, а то и во все минус 5-6 мест начиная с первого. Менять название не нужно, если поставили по одним ключам и он встал, то ничего не трогайте. А вернуть можно прокачав стату недельку, а после ренейм. Так раньше работало, но если не сработало, то это сообщение написала моя кошка
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 19 01 2025 - 10:45
Место свободное для рекламы
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2025 - 13:54
что имеется ввиду под прокачать стату ? заказать рекламу где то или это просто накрутка чего либо?
Я не знаю, как сейчас обстоят дела спустя год, однако раньше каждая смена названия выбивала из поиска или вставало ниже менее качественных каналов.чатов, а вернув прежнее название = позиции ниже, а то и во все минус 5-6 мест начиная с первого. Менять название не нужно, если поставили по одним ключам и он встал, то ничего не трогайте. А вернуть можно прокачав стату недельку, а после ренейм. Так раньше работало, но если не сработало, то это сообщение написала моя кошка
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2025 - 14:39
что имеется ввиду под прокачать стату ? заказать рекламу где то или это просто накрутка чего либо?
Что в статистике показывается, то и качать: пдп, глазики, репосты, реакции. И качайте естестественно
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2025 - 15:43
Спасибо, вроде естественно и качаю, но пока результата нет(
Что в статистике показывается, то и качать: пдп, глазики, репосты, реакции. И качайте естестественно
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2025 - 16:05
сообщения нужны нужного гео языка, это типо как глаза на канал выходит.Спасибо, вроде естественно и качаю, но пока результата нет(
Пока не ломись делать, тока тестирую на группах
Надо коментинг попробовать, если нет, то своими аками =)
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2025 - 17:27
Спасибо, вроде естественно и качаю, но пока результата нет(
Что бы с соплями не сидеть, Вы в топ выводите только прокладки, которые ведут на вашу основу. (Конфуций, но это не точно)
- 1
- Ответить
Отправлено 19 01 2025 - 17:54
Что бы с соплями не сидеть, Вы в топ выводите только прокладки, которые ведут на вашу основу. (Конфуций, но это не точно)
+
Не многие Конфуция читали))
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить