Добрый день. Пытаюсь вывести свои каналы в топ, но к сожалению ничего не двигается. Я кручу премиумов + обычные подписчики с просмотрами (ру сим). логин и название соответствует запросу, чтобы я не делал канал все так же висит на последнем месте. Знаю, что с поиском сейчас тяжко, но может кто-то еще знает факторы влияния на ранжирование поисковой выдычи. Всем спасибо!
Отправлено 19 01 2025 - 14:02
Добрый день. Пытаюсь вывести свои каналы в топ, но к сожалению ничего не двигается. Я кручу премиумов + обычные подписчики с просмотрами (ру сим). логин и название соответствует запросу, чтобы я не делал канал все так же висит на последнем месте. Знаю, что с поиском сейчас тяжко, но может кто-то еще знает факторы влияния на ранжирование поисковой выдычи. Всем спасибо!
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2025 - 16:06
Последняя 24 числа была.
Если канал по ссылке + левых символов пропадает знач на Иране каком нить.
Сообщение отредактировал Telegramrf: 19 01 2025 - 16:09
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2025 - 16:24
Просмотры из поиска или от подписчиков?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 19 01 2025 - 17:53
Есть супер схема по которой я выводил в топ ботами на первые места без глазиков (с глазиками вывод это вообще треш, как супер сложно, я так ни разу не вывел. схема моя выводила даже после обновы с премами) готов поделиться за малое вознаграждение 5$. В этой схеме главное скорость накрутки и качество. Вы должны успеть накрутить быстро весь нужный объем. А по факту, вы переборщили с ключами и юзернеймом. Самый оптимальный сок это 2 ключа в нейме и 1 в юзере или 3 в нейме и 2 в юзере при чем юзер не должен попадать буква в букву по ключу, должено быть чтото еще после него типо не ставки а ставкин
Сообщение отредактировал nudopustim: 19 01 2025 - 17:57
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 19 01 2025 - 17:55
Продам актуальную схему вывода 50$
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 20 01 2025 - 19:42
канал по названию пробывается, но на последнем месте. то есть он для сегмента ру. Просто он не меняет позицию и остается там же .
У тя походу обновы небыло..
Последняя 24 числа была.
Если канал по ссылке + левых символов пропадает знач на Иране каком нить.
- 1
- Ответить
Отправлено 20 01 2025 - 19:42
просмотры от подписчиков делаю
Просмотры из поиска или от подписчиков?
- 0
- Ответить
Отправлено 20 01 2025 - 19:44
у меня в названии два запроса, в логин -1.
Есть супер схема по которой я выводил в топ ботами на первые места без глазиков (с глазиками вывод это вообще треш, как супер сложно, я так ни разу не вывел. схема моя выводила даже после обновы с премами) готов поделиться за малое вознаграждение 5$. В этой схеме главное скорость накрутки и качество. Вы должны успеть накрутить быстро весь нужный объем. А по факту, вы переборщили с ключами и юзернеймом. Самый оптимальный сок это 2 ключа в нейме и 1 в юзере или 3 в нейме и 2 в юзере при чем юзер не должен попадать буква в букву по ключу, должено быть чтото еще после него типо не ставки а ставкин
- 0
- Ответить
Отправлено 20 01 2025 - 20:56
просмотры от подписчиков делаю
На каком сервисе если не секрет? А я могу подсказать почему ты на последнем месте
- 0
- Ответить