Перейти к содержимому

Фотография

Catizen AirDrop Pass S2 - старт 20 Января

Форум ZiSMO.biz
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

kuzmi4
Активный
  • Онлайн:38д 12ч 2м
71

Catizen AirDrop Pass S2

Будут разыгрываться монеты

$Bombie  - ссылка на тему на форуме

$Cattea  - ссылка на тему на форуме

и 10,000,000 монет $CATI

---

Catizen AirDrop Pass S1 - дал х2 - х4 прибыли! И это только на монетах $CATI. Другие монеты пока находятся в боте.

Участие в первом Аирдроп Пасс было платным, я думаю что этот тоже будет за деньги. Выгодней покупать за $CATI, скидка 30%

Cattea - Игра №1 в 2025 году!!!

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
Активный
  • Онлайн:15д 12ч 57м
53

Привет! Терзают меня смутные сомнения что выстрелит третий раз. По затратам если за звезды покупать вип статус то получается 6,12 тон. Выхлоп если такой же будет, то получится наварить 20 баксов за 3 месяца дропа. По бомбайлу вообще забили. По парашутикам не в зуб ногой. Подумаю еще закидываться или нет.

Играй и зарабатывай крипто-валюту без вложений - Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
Активный
  • Онлайн:21д 13ч 27м
14

Привет! Терзают меня смутные сомнения что выстрелит третий раз. По затратам если за звезды покупать вип статус то получается 6,12 тон. Выхлоп если такой же будет, то получится наварить 20 баксов за 3 месяца дропа. По бомбайлу вообще забили. По парашутикам не в зуб ногой. Подумаю еще закидываться или нет.

Меня смущает, что ввели покупку сундуков за донат по 2$ в пассе, что-то совсем кисло в этом плане, все монетки доны заберут и монетки бомби придут только через пару месяцев после листинга игры со второго пасса.

Но думаю всё же прикуплю на след неделе, либо через месяцок, как ванила/бомби залистится, по ваниле увижу профит, туда вообще не донатил

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 10м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

Напишите сообщение

Самое интересное

1