Но и остальные, которые стоили буквально ~20 рублей сейчас можно продать от 500 (а некоторые в зависимости от удачной комбинации при генерации приближаются к нескольким сотням иксов от себестоимости).
Однако это ретроспективщина и, конечно, ничего этого могло бы не быть, а подарки бы так и висели как во вконтаче.
О чем тема?
Мы видим прецедент, от которого у многих сейчас либо фомо, либо просто непонимание если человек далек от крипто-тематики (однако тема не совсем про криптовалюту, ведь фактически это все внутри экосистемы телеграма и даже не тон, что в целом афилировано телеграмом, а не рандомным скамерком)
Суть, что эти подарки буквально мог купить каждый в течениее 3!! месяцев.
Сейчас есть возможность "повторить" такой мув - в телеграме будут уникальные стикеры (с функционалом нфт, в теории, как и подарки).
Около месяца назад (самые рарные, к сожалению, раскупили буквально сразу) внутри телеграма появился магазин стикеров (в котором доступны бесплатные стикеры и их имеет смысл забрать) - Ссылка
Но так же там доступны стикеры за телеграм звезды, которые имеют ограниченный тираж и, вероятнее всего, история как с подарками повторится. А что почти наверняка - в телеграме каким-то образом будет отображено, что вы владелец этих уникальных стикеров при отправки их в чаты (на данный момент они являются совершенно обычными стикерами, которые может добавить к себе любой человек.
А теперь к плохому:
Большинство стикеров уже распроданы и сейчас возможность залететь в последний вагон.
Стоимость стикеров от 69 звезд, буквально ~100 рублей если покупать звезды за фиат (за тон коины дешевле, если нужно напишите и я расскажу как).
Но их осталось совсем немного.
Иногда выходят стикеры аффилированные с какими-то проектами, но они разлетаются моментально и, вероятнее всего купить их - это как купить пепу 1 декабря.
Вот, например, что было с последними стикерами от нотпикселя - приложение просто не работало 2 часа из-за нагрузки.
Смотря на развитие телеграма в сторону интеграции с тон-коином, вероятно, сейчас почти любой мув афилированный с самим телеграмом - нобрейн решение, особенно смотря на риск\ревард (люди депают в нонейм говно-тапалки сотни долларов, а особенно инвестируют свое время в них), а здесь ситуация схожая с уже отыгранными подарками вызвавшими фомо у даже далеких от криптовалют людей.
Ссылка на стикер стор - Ссылка
Отправлено 22 01 2025 - 07:40
Но и остальные, которые стоили буквально ~20 рублей сейчас можно продать от 500 (а некоторые в зависимости от удачной комбинации при генерации приближаются к нескольким сотням иксов от себестоимости).
Однако это ретроспективщина и, конечно, ничего этого могло бы не быть, а подарки бы так и висели как во вконтаче.
О чем тема?
Мы видим прецедент, от которого у многих сейчас либо фомо, либо просто непонимание если человек далек от крипто-тематики (однако тема не совсем про криптовалюту, ведь фактически это все внутри экосистемы телеграма и даже не тон, что в целом афилировано телеграмом, а не рандомным скамерком)
Суть, что эти подарки буквально мог купить каждый в течениее 3!! месяцев.
Сейчас есть возможность "повторить" такой мув - в телеграме будут уникальные стикеры (с функционалом нфт, в теории, как и подарки).
Около месяца назад (самые рарные, к сожалению, раскупили буквально сразу) внутри телеграма появился магазин стикеров (в котором доступны бесплатные стикеры и их имеет смысл забрать) - Ссылка
Но так же там доступны стикеры за телеграм звезды, которые имеют ограниченный тираж и, вероятнее всего, история как с подарками повторится. А что почти наверняка - в телеграме каким-то образом будет отображено, что вы владелец этих уникальных стикеров при отправки их в чаты (на данный момент они являются совершенно обычными стикерами, которые может добавить к себе любой человек.
А теперь к плохому:
Большинство стикеров уже распроданы и сейчас возможность залететь в последний вагон.
Стоимость стикеров от 69 звезд, буквально ~100 рублей если покупать звезды за фиат (за тон коины дешевле, если нужно напишите и я расскажу как).
Но их осталось совсем немного.
Иногда выходят стикеры аффилированные с какими-то проектами, но они разлетаются моментально и, вероятнее всего купить их - это как купить пепу 1 декабря.
Вот, например, что было с последними стикерами от нотпикселя - приложение просто не работало 2 часа из-за нагрузки.
Смотря на развитие телеграма в сторону интеграции с тон-коином, вероятно, сейчас почти любой мув афилированный с самим телеграмом - нобрейн решение, особенно смотря на риск\ревард (люди депают в нонейм говно-тапалки сотни долларов, а особенно инвестируют свое время в них), а здесь ситуация схожая с уже отыгранными подарками вызвавшими фомо у даже далеких от криптовалют людей.
Ссылка на стикер стор - Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2025 - 13:28
Некоторым кушать нечего а кто то с жиру бесится.
Реал куда мир катится.
Все жизненные устои рушатся и что дальше будет.
Телефон уже давно первый Друг человека стал современного и уставившись в него все ходят.
Солдаты воюют и погибают что бы они жили а они хренью маются!!!
И нет не совести не хрена, пустые Люди.
Всякую хрень придумывают, лиж бы реал не работать.
Наше и отцов наших поколение уйдёт и пипец всему, кто мож ещё молодые Учат детей а в основном то один хрен всем пох и Телефон дороже всего мол и тп.
Жалко Землю и природу ту что не виноватая что с нами сосуществует.
У новых Людей ценности реал в хрени всякой и лиж бы Бабла загрести и плевать на всё и вся.
Паша Дуров зато и тп играются на умах таких и гребут бабло которое не в жизнь не стратить и пох им всем на Природу и что там дальше будет.
Солдаты в Окопах мёрзнут и умирают каждый день а они Золотых лягушек продают и всякую хрень.
Реал не стыда не совести.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2025 - 13:37
Солдаты в Окопах мёрзнут и умирают каждый день а они Золотых лягушек продают и всякую хрень.
Я даже не уверена это тролинг или нет. Ну, спасибо за ап темы =\
Сообщение отредактировал Sinius: 22 01 2025 - 13:37
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 22 01 2025 - 13:37
И всё надеются что ИИ и Роботы за них всё делать будут, а сами вообще оглупеют и обленеют и слабыми будут.
Как в фильме Суррогаты, так мечтают многие жить, самому не чего не делать и копия за тебя ходила ))
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2025 - 13:39
И всё надеются что ИИ и Роботы за них всё делать будут, а сами вообще оглупеют и обленеют и слабыми будут.
Как в фильме Суррогаты, так мечтают многие жить, самому не чего не делать и копия за тебя ходила ))
Я просто предлагаю где можно денег заработать, чтобы вам не пришлось на форумах по заработку сидеть и эту шизу писать. Надеюсь я не с нейросетью разговариваю.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2025 - 13:43
Я даже не уверена это тролинг или нет. Ну, спасибо за ап темы =\
Вот и ваща Истина что вы даже этого не понимаете а думаете что это Тролинг.
Я то просто вижу куда Мир катится и к чему вы все такие стремитесь и вам пох.
Живите как хотите.
Ну и если я тут бываю это не значит что я Работу ищу а смотрю вот на таких как вы ))
Заработать и что вы об реал работе то знаете, думается мало чего, настройки поработайте лет эдак 20 хотя бы.
А выж такие что за вас всё делают и нах вам это не надо.
Живите дальше в своём выдуманом фальшивом мире
Сообщение отредактировал Alec84: 22 01 2025 - 13:43
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2025 - 13:44
Вы и в Бога то такие не верите а живёте лишь раз
Сообщение отредактировал Alec84: 22 01 2025 - 13:44
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2025 - 13:45
Вот и ваща Истина что вы даже этого не понимаете а думаете что это Тролинг.
Я то просто вижу куда Мир катится и к чему вы все такие стремитесь и вам пох.
Живите как хотите.
Ну и если я тут бываю это не значит что я Работу ищу а смотрю вот на таких как вы ))
Заработать и что вы об реал работе то знаете, думается мало чего, настройки поработайте лет эдак 20 хотя бы.
А выж такие что за вас всё делают и нах вам это не надо.
А зачем мне на стройке 20 лет работать, если я могу в интернете заработать? В чем ваш аргумент? Искусственное усложнение жизни? Ладно, я следующее ваше сообщене за офтоп зарепорчу, извините уж. У нас слишком разные майндсеты.
Удачи вам на стройке, кстати.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 01 2025 - 13:50
а минусы то будут?)
ну я как раз таки работаю и как раз моя работа это разработка/обучение ИИ, что мне мешает иметь доп заработок в крипте и тп?)
)))) этот "фальшивый мир" и есть реальность, смотри сколько угодно, только пока ты смотришь, другие зарабатывают, обеспечивая себе будущее)
- 1
- Ответить