Перейти к содержимому

Фотография

поиск телеграм

Форум ZiSMO.biz
телеграм топ поиск поиск телеграм
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

Who ami I?
Активный
  • Онлайн:3д 6ч 3м
0

Такой вопрос по каналу:

К примеру, канал называется "Продажа телефонов", а ссылка — "@prodaza_telefonov12".

Когда ищут в поиске "Продажа телефоно" (без "в"), канал отображается на 3-м месте. Но когда дописываю букву "в", он пропадает из поиска.

Раньше у меня такого не было. Из-за чего это происходит?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
  • Онлайн:4д 15ч 57м
24

Нужно тестить не только через свой аккаунт телеграм , напиши задание на буксе, и посмотришь находят твой аккаунт или нет.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
  • Онлайн:26д 21ч 44м
20

Такой вопрос по каналу:

К примеру, канал называется "Продажа телефонов", а ссылка — "@prodaza_telefonov12".

Когда ищут в поиске "Продажа телефоно" (без "в"), канал отображается на 3-м месте. Но когда дописываю букву "в", он пропадает из поиска.

Раньше у меня такого не было. Из-за чего это происходит?

кинь ссылку на свой канал в тг @listopb чекну
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

артем777
    Активный
    • Онлайн:15д 15ч 49м
    1

кинь ссылку на свой канал в тг @listopb чекну

он тебе и название канала и ссылку написал публично, одни понты а толку ноль

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    20

да, да, от...ь и игнорируй мои сообщения, сиди кукуй
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
    Активный
    20

да, да, от...ь и игнорируй мои сообщения, сиди кукуй
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mitka
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 16м
    0

мне кажется ответ простой и ты его сам написал  - ты вылетел из поиска, и поиск идет по тайтлу а не по юзернейму, есть ниши что весь поиск парашей забит в юзернейме.. есть наоборот где в поиске близко релевантные юзернеймы выходят... мне кажется не главное какой юзернейм т.к. компания которая себя продвигает она может называться "Дядя Ваня" а производить огучики, патисончики итд...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mitka
    Активный
    0

у тебя шадоу бан =) по запросу prodaza_telefonov12 пустота... мне это знакомо да и вообще есть статья что вы должны предоставлять данные свои о своем канале если у вас 10к подписчиков имеется+. хз что они делать будут конечно с теми кто не предоставил данные...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:468д 18ч 4м
    1 314

да и вообще есть статья что вы должны предоставлять данные свои о своем канале если у вас 10к подписчиков имеется+. хз что они делать будут конечно с теми кто не предоставил данные...

Ничего не будут делать. Это всё добровольно, чтобы обелиться и продавать рекламу.

Старты для вывода в ТОП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

RU Premium подписчики в Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

A Svarogg
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 19м
    0

у тебя шадоу бан =) по запросу prodaza_telefonov12 пустота... мне это знакомо да и вообще есть статья что вы должны предоставлять данные свои о своем канале если у вас 10к подписчиков имеется+. хз что они делать будут конечно с теми кто не предоставил данные...

предоставить данные кому? И как их предоставлять?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mitka
    Активный
    0

Ничего не будут делать. Это всё добровольно, чтобы обелиться и продавать рекламу.

это для роскомнадзора, но даже политика тг отличается от вк тем что в вк при регистрации вы должны имя фамилию предоставить и другие данные. как это наказываться будет я не знаю.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:468д 18ч 4м
    1 314

это для роскомнадзора

Не обязательно, если рекламодатели не заинтересованы в легальной рекламе.

Старты для вывода в ТОП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

RU Premium подписчики в Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1