Добрый день.
Создаю сообщество (Создать сообщество -> делиться контентом). В списке подписок оно не отображается. Везде пишут, что причина в том, что это группа, а не паблик.
Как создать паблик сейчас или это невозможно?
Отправлено 30 01 2025 - 18:14
Добрый день.
Создаю сообщество (Создать сообщество -> делиться контентом). В списке подписок оно не отображается. Везде пишут, что причина в том, что это группа, а не паблик.
Отправлено 31 01 2025 - 11:57
Добрый день.
Если новое сообщество, то оно неск дней может не отображаться, потом должно появится
Отправлено 06 02 2025 - 01:41
Я нашла ответ тут: Ссылка
Обратите внимание: в будущем открытые сообщества будут отображаться в профилях пользователей в блоке Подписки. Сейчас мы работаем над этим обновлением, однако сроков его внедрения пока нет.
Видимо, пока не отображаются, а потом будут. Паблик, который изначально отображаются в подписках, так и не дали создать.
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 06 06 2025 - 19:20
У меня в вк тоже новое сообщество не отображается в подписках, вроде все делал по инструкции, открытая, возрастных ограниченией нет. Нужно еще найти где поменять название ссылки сообщества чтобы было так же как у названия сайта Ссылка, такая же ссылки типа vk.com/demontazh-team Где менять?
Отправлено 14 11 2025 - 12:05
Создал сообщество vk.com/topsar_ru уже неделя прошла а у подписчиков в подписках не отображается. Всё перерыл, а решения нет.
Отправлено 19 11 2025 - 20:17
Создал сообщество vk.com/topsar_ru уже неделя прошла а у подписчиков в подписках не отображается. Всё перерыл, а решения нет.
Хах! Я тоже месяц назад создал группу. Тип городское сообщество. https://vk.com/vnash_krasnoyarsk
Набрал 50 подписчиков через официальную рекламу.
Сейчас глянул ради интереса, в выдаче у подписчиков ее нет.
Затем глянул группу которой уже 7 лет. Она в выдаче нашлась.
Еще глянул группу от 25 мая 2025 года. ее тоже не нашел в выдаче.
Хз как это работает(
Отправлено 20 11 2025 - 09:27
Просмотры, лайки, комментарии влияют сильно