Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие каналы есть, а идеи нет

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

Bo44ka
Пользователи
  • Онлайн:42м
0
Есть тг Каналы, которые я набрал своим трудом. Хорошие. Все по одной тематике "технологии". Проблема в том что я незнаю, как их дальше двигать. Идей вообще нет.

Интересно, есть здесь люди заинтересованы, кто хочет начать попробывать, что-то сделать из этого. У кого допустим есть идеи, желания пишите мне @notepk я вам все покажу, расскажу
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

monbuggy
Активный
  • Онлайн:1д 19ч 18м
6

Каналы большие?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bo44ka
Пользователи
  • Онлайн:42м
0
Один на 4к. Второй на 10к. Третий тоже на 4к
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mitka
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 16м
    0

продавай их, тоже как вариант ведь..

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

CPA.LIVE
    VIP
    • Онлайн:8ч 33м
    6

Если у тебя живая аудитория – первым делом можно разместить канал на биржах рекламы и получать оттуда монету.

Делай кросс-промо и переливай аудиторию из одного канала в другой. Как закончишь – создавай еще один канал и делай новые кросс-промо. Имея сетку каналов под рукой можно экспериментировать (как с форматом рекламы, так и с тем, что рекламируется).

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1