Доброго времени суток, зисмовчане!
Не буду пить много воды и рассказывать о каких то нереальных заработках.
Вышел новый проект MemHustle. Вижу в нем перспективу, т.к. отрисовано все красиво и токены фармятся очень тяжело (я за 5 дней нафармил всего 88 токенов????).
Суть: есть поле 4х4. На нем вы собираете мемы которые воюют с другими мемами, тем самым после прохождения вам начисляется +-пол монеты.
Попробуйте! Может те кто заедет пораньше на листинге зачтется)
Ссылка
Отправлено 06 02 2025 - 17:05
Доброго времени суток, зисмовчане!
Вышел новый проект MemHustle. Вижу в нем перспективу, т.к. отрисовано все красиво и токены фармятся очень тяжело (я за 5 дней нафармил всего 88 токенов????).
Суть: есть поле 4х4. На нем вы собираете мемы которые воюют с другими мемами, тем самым после прохождения вам начисляется +-пол монеты.
Ссылка
Ссылка
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 07 02 2025 - 12:24
Игра эта вообще не внушает доверия что там может быть какой то листинг токенов
Да и После данной фразы после запуска игры, ""Здесь мы строим комьюнити , играем , НАДИРАЕМ ЗАДЫ ЗАСРАНЦАМ и зарабатываем. " перспективами ну прям так и прёт
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Напишите сообщение