Перейти к содержимому

Фотография

Rollercoin 1 урок по началу заработка на пассиве

Форум ZiSMO.biz
Rollercoin Заработок Крипта
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

Kostyan1995
Активный
  • Онлайн:1д 5ч 12м
-9
Заработок в игре Rollercoin без вложений _ Сколько можно заработать в Rollercoin _ Урок №1 ПОДРОБНО РОЛИК Ссылка
Telegram для связи @Kostyan192

Игра для заработка в интернете Rollercoin существует уже не первый год, но мало кто знает как эффективнее всего зарабатывать на этой площадке, а ещё меньше участников понимают механику игры Rollercoin, которая и является ключом к успеху в создании пассивного дохода от виртуальных майнеров. Rollercoin - это симулятор майнинга, где вы можете обставлять свою комнату виртуальными майнерами и создавать себе пассивный доход в криптовалюте. В этом выпуске я расскажу базовые принципы заработка без вложений в игре Rollercoin и детально разберу механику игры, которую обязательно нужно понимать для эффективности вашего заработка на криптовалютах в Rollercoin. Естественно, я объясню какие майнеры покупать в Rollercoin и нужно ли вообще это делать. Этот выпуск только начало серии обучающих гайдов на моём канале по теме Rollercoin, всего планирую выпустить около 7 обучающих видео, которые создадут у вас полную картинку как зарабатывать в Rollercoin и использовать все возможности по максимуму. Чем мне действительно нравится эта платформа, так это тем, что в Rollercoin вы можете комбинировать активный доход от игр с созданием полностью пассивного дохода от майнинговой фермы. Больше всего я люблю комбинации разных видов заработка и игра Rollercoin позволяет реализоваться сразу в нескольких направлениях, прежде всего это заработок в криптовалюте без вложений на прохождении игр, а уже во вторую очередь создание пассивного дохода в криптовалюте. Сегодня мы рассмотрим сразу оба вида заработка и обрисуем лучшие стратегии создания пассивного дохода в игре Rollercoin.
#Mining #Crypto #Заработок #Rollercoin

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vewver
Активный
  • Онлайн:30д 4ч 17м
74

Попытался зарегаться, при подтверждении ссылки с почты заблокировали по подозрению в мошенничестве. Странное отношение. Но это ладно, было бы веселей, когда заблокируют через месяцы работы и при вложенных своих, когда захочешь что-то вывести

Сообщение отредактировал vewver: 09 02 2025 - 14:37

Ссылка- Телеграмм канал с  реальными схемами заработка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kostyan1995
Активный
-9

Попытался зарегаться, при подтверждении ссылки с почты заблокировали по подозрению в мошенничестве. Странное отношение. Но это ладно, было бы веселей, когда заблокируют через месяцы работы и при вложенных своих, когда захочешь что-то вывести

Здоров это простое всем известное уведомление не связано с риском или чем-то проблемным просто сайт форума отмечает мол это ошибка как к примеру антивирус на самом сайте ссылка просто такая не обращайте внимание и тем более проект годный платит более 6 лет репутация на 1 месте!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 30м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Kostyan1995
    Активный
    -9

Если вы с РФ тогда у вас так помечают сайты увы с этим ничего не поделать ваши законы там просто противоречат вашим наративам и прав свободы типа такого потому и помечает что типа ошибка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vewver
    Активный
    • Онлайн:30д 4ч 17м
    74

Если вы с РФ тогда у вас так помечают сайты увы с этим ничего не поделать ваши законы там просто противоречат вашим наративам и прав свободы типа такого потому и помечает что типа ошибка

Я не с РФ. Поддержка восстановила доступ. Но я в процессе начитался отзывов, много недовольных. Кто-то 2, кто-то 3 года играл. Кого заблочили, кто-то не доволен какими-то нововведениями, из-за которых приходится больше вносить в проект и майнинг почти в ноль выходит

Ссылка- Телеграмм канал с  реальными схемами заработка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:258д 22ч 52м
    219

ха! попытался зарегаться, с провайдерских ипов (Россия) вообще не грузится, с впн-а, который обычно юзаю, прошло кое-как с десятой попытки....так в итоге при авторизациях в аккаунт кроме бесконечных подпрыгиваний хомяка ничего не происходит! если уж на старте косяк за косяком, то фтопку этот (цензура) 

Сообщение отредактировал Piugonen: 10 02 2025 - 07:30

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kostyan1995
    Активный
    -9

Я не с РФ. Поддержка восстановила доступ. Но я в процессе начитался отзывов, много недовольных. Кто-то 2, кто-то 3 года играл. Кого заблочили, кто-то не доволен какими-то нововведениями, из-за которых приходится больше вносить в проект и майнинг почти в ноль выходит

Первые слышу блочат из-за взломов или впн и я вложил с 1000 долларов доход каждые 10 минут добывается полигон в месяц 240 долларов спокойно выходит зная мтратегию что покупать и как улучшать мощ полок и майнеров

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

soloforgers
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 19м
    0

Давно в это проекте, 3 года конечно в основном все на пассиве без каких либо вложений, не могу похвастаться доходом в 100$ долларов, но отличный проект да слышал многих банили но потому что на сколько знаю многие пользуются ботами для автоматической игры в игры, когда были задания для получения опыта на рефах и многие просто под себя регали вот и начали получать баны за прошлые действия, а в РФ вроде просто заблокировали вход сам из Страны СНГ вывод и работа сайта хорошая, интересно посмотреть ваши видео 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1