Всем привет! В этом посте я расскажу, сколько мне удалось заработать на аирдропе Arkham, какие шаги я предпринял и какие фишки помогут вам тоже получить бесплатные токены. Если вы хотите разобраться в теме и попробовать заработать на подобных раздачах, этот пост для вас.
Что такое аирдроп и зачем его раздают?
Airdrop — это бесплатная раздача токенов от криптопроектов. Почему разработчики это делают? Всё просто: привлечение лояльных пользователей приносит больше прибыли, чем традиционные способы рекламы. В случае с Arkham, они не просто раздавали токены, но и стимулировали активность на своей платформе.
Как проходил аирдроп Arkham?
Проект Arkham раздавал свои токены в два этапа:
- Первый этап — за регистрацию и верификацию в проекте раздавали 200-300 долларов в токенах.
- Второй этап — начисление токенов за торговый объем на их платформе.
Я узнал про Arkham в ноябре прошлого года и сразу начал действовать:
- Зарегистрировался по реферальной ссылке (это вернуло мне часть комиссии).
- Прошел KYC (для этого воспользовался услугами посредника, так как в моей стране верификация недоступна).
- Пополнил счет на 1000$ через Solana (самый выгодный вариант по комиссии).
- Начал торговать и за 3 дня увеличил торговый объем до 500,000$.
Сколько мне начислили?
Вознаграждение распределялось следующим образом:
- 100,000$ объема → 200 поинтов
- 250,000$ объема → 500 поинтов
- 500,000$ объема → 1000 поинтов
- +100 поинтов за мою регистрацию по рефералке
- +50% бонуса от разработчиков
В итоге я получил 2,250 поинтов, которые позже конвертировались в токены Arkham по курсу 1:1.
Сколько это в деньгах?
На момент начисления токен стоил $0.69, что дало мне чуть больше $1,500. Если цена вырастет до $2, то мой заработок составит $4,500. Пока продавать не планирую, так как жду роста курса.
Что делать тем, кто хочет заработать на аирдропах?
Arkham продолжает раздачи, и я снова набиваю торговый объем. Если хотите тоже участвовать, вот основные шаги:
1. Зарегистрируйтесь по ссылке (VPN или прокси помогут, если сайт недоступен).
2. Пройдите верификацию (есть нужна помощь то пишите в телеграмм).
3. Пополните счет и начинайте торговать.
4. Следите за новостями в Discord проекта.
Подробный разбор всего процесса смотрите в моем видео ниже!
Если у вас есть вопросы — задавайте в комментариях!