Перейти к содержимому

Фотография

Многодневная раскрутка группы в ВК. Эксперимент без вложений.

Форум ZiSMO.biz
вконтакте раскрутка группа
35
Сообщений в теме: 35

OFFLINE Отправлено

Деревенский
Активный
  • Онлайн:1д 12ч 12м
2

Хотелось бы с вами поделится экспериментом в раскрутке группы без вложений. Может быть это будет интересно начинающим (как к примеру мне), может кто-то посоветует или даст дельный совет. Раскрутка без вложений, накруток. В своей теме буду выкладывать все эксперименты с группой и результаты. Не судите строго.

Тематика: Фотографии полевых цветов и разнотравье.

Название: (на английском, так как в друзьях есть люди из-за рубежа) Photo of wildflowers.

Описание группы: на русском языке с указанием своего хештега и умеренного поискового запроса по словосочетанию "полевые цветы".

Возрастная категория: 30 и выше.

Накрутки и продвижение: нет.

Первые подписчики: перевод активных (заинтересованных) друзей со страницы в группу.

Материал постов: оригинальные (авторские) фотографии высокого качества и разрешения. Фотографии не "засвечены" в интернете, выставляются впервые.

Частота постов: первая неделя по 7 постов в день, каждый пост с двумя фотографиями. Описание применяется как длинное (более трёх законченных предложений) так и короткие (менее одного законченного предложения)

Группу создал вчера вечером. На данный момент 13 подписчиков. Перевожу в группу аккуратно, без фанатизма.

Статистика первых дней на скрине.

Прикрепленные изображения

• статистика.jpg
  • статистика 1.jpg

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
Активный
2

Статистика группы на 12.02.2025. Клипы со стоков с указанием авторства получили больше просмотров и показов чем мои оригинальные. Чуть по чуть люди подписываются и проявляют активность. Посты выкладываю 2 шт до обеда и 3 шт после семи вечера. Два клипа в день после семи вечера.

• 123.jpg
  • клипы.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
Активный
2

Лучшие охваты постов по времени:

Утро 8:00

Вечер 23:00

• охват.jpg
  • охват 2.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 30м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

Начинаю рассылку в набор группы, мои лимиты в день.

1. 20 приглашений в группу (только пока из друзей)

2. 20 текстовых сообщения со ссылкой на группу (личные сообщения). Ищу похожие группы и активных участников в ней, высылаю им приглашения.

На данный момент 18 подписчиков прибавилось. Часть лайкают посты но не подписаны на группу, так же буду им высылать приглашения. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Anita
    Пользователи
    • Онлайн:8ч 11м
    0

А конечная цель какая, хобби или заработок?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Постоянный
    • Онлайн:21д 12ч 33м
    113
    Спасибо за возможность наблюдений. Лайк
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

В описании группы есть "фото полевого разнотравья". Прямой поиск в Яндексе по данному предложению - на первом месте в выдаче. "фото полевого разнотравья" в запросах пользователей - низкая.

Чуть по чуть буду стараться подгонять описание группы по запросам к среднечастотным выдачам. Статистику по источникам переходов предоставляю.

• 12_11zon.jpg
    • 21_11zon_11zon.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

А конечная цель какая, хобби или заработок?

Хочется набрать заинтересованную аудиторию,  взрослую. Попробовать монетизацию и продажи своей сувенирной продукции. На своей личной страничке уже опробовал продажи открыток с фотографиями, пошло очень хорошо. Решил расширить деятельность, группа, всех активных друзей туда. Я бы сказал и хобби и заработок, но только бел личных вложений. Ну а на зисмо как дневник наблюдений, может что то интересное будет, поделюсь, может кто подскажет из своего опыта.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

[13.02.2025]

Проанализировал активность своих друзей на личной странице (не в группе). Количество 2700, активность за всё время проявили 1359 друзей, остальные никак не контактировали с моим контентом. Буду этих 1359 созывать в группу. В постах на стене (личной страницы) смотрю кто поставил лайк (постоянные), им отправка личного сообщения с ссылкой на группу. 

На данный момент 62 подписчика, из них 3 человека не из друзей.

Посты с фотографиями набирают больше просмотров и реакций в группе чем клипы.

Группе всего лишь 2 дня. Пока что стараюсь перенаправить друзей в группу. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:8д 10ч 28м
    22

Интересно будет посмотреть надолго ли вашего энтузиазма хватит. Подписался на тему.

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

Интересно будет посмотреть надолго ли вашего энтузиазма хватит. Подписался на тему.

Спасибо. Тоже надеюсь на свою выдержку. Постараюсь до конца. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

[14.02.2025]

Количество подписчиков в группе 75 человек. Утренние посты дают большей отдачи.

Как только группа наберёт 100 подписчиков запущу розыгрыш авторского сувенира.

С 12 часов дня по 17:00 посты минимально набирают активности. Решил полностью убрать этот период для публикации.

Создал ещё один аккаунт в вк. С него подписался на свою группу и добавился в друзья к основной странице. С нового аккаунта изучаю ленту. Оказывается, у меня в ленте отображаются посты всех групп на которые подписан основной профиль. 

Записи из моей группы в ленте появляются один раз, после обновления страницы пошли совсем другие записи, на которые я не подписан и не смотрел их. В течении часа пост из моей группы больше не появился в ленте нового профиля.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

[14.02.2025]

Личная страница. Количество друзей 2717. Постоянно делаю по 25 приглашений в друзья. Из своей группы делаю репосты записей на стену профиля. Держу их там сутки, потом полностью удаляю. Даю странице "передохнуть", потом снова старые записи группы репостом отправляю на стену профиля. Активность заметна после таких действий. Это связано с тем что многие друзья не успевают увидеть мои посты в ленте, они живут сутки и пропадают, я их чуть по чуть реанимирую, при этом выдерживаю временной период. Единственное, не знаю как ВК отнесётся к таким действиям. Пока всё проходит нормально, многие ставят старым записям лайки и есть просмотры.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

[14.02.2025] 

Мои наблюдения и 100% реальности.

Я вот не знаю, есть ли такие сервисы или программы для автоматизации такого процесса, но заметил со сто процентной уверенностью. Ищу людей в друзья которые подписаны на группы схожей по тематике с моей. Если они добавляются ко мне в друзья то алгоритмы вк "часто" показывают им в ленте записи из моей группы. Уже провёл вчера эксперимент и не один раз, и в этом убедился на сто процентов. Делать всё это в ручную очень тяжело и по времени затратно. Нужно что-то придумать.  

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    • Онлайн:21д 17ч 48м
    28

Привет, ты где потерялся???

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2
    Пятница. Видимо ближе к выходным, активность в группе повысилась. 90 подписчиков охват 1200.
    Приглашений в сообщество не отправлял.
    Суббота и воскресенье, постараюсь прогреть группу постами по максимуму.
    Клипы слабо заходят, статистика не радует.

• Screenshot_2025-02-15-07-17-30-605_com.vkontakte.android-edit.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

BestSmmLike
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 1м
    1

Попробуй постинг в брошенных группах, которые ближе всего к твоей тематике

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:95д 3ч 34м
    115

Пятница. Видимо ближе к выходным, активность в группе повысилась. 90 подписчиков охват 1200.
    Приглашений в сообщество не отправлял.
    Суббота и воскресенье, постараюсь прогреть группу постами по максимуму.
    Клипы слабо заходят, статистика не радует.

Клипов много нужно. 1-2 в день никакой погоды не сделают. Выстреливают один из ста, но если выстрелит, то актив повысится и охваты вырастут значительно

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

Отличная идея, спасибо большое.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

Клипов много нужно. 1-2 в день никакой погоды не сделают. Выстреливают один из ста, но если выстрелит, то актив повысится и охваты вырастут значительно

Спасибо. Попробую по 5 в день. Результат отпишу.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    115

Отличная идея, спасибо большое.

Могут расценить как спам, и получишь санкции!

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

Могут расценить как спам, и получишь санкции!

Пять распределить на целый день, одно видео под один пост, думаю не должны штрафануть.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    115

Пять распределить на целый день, одно видео под один пост, думаю не должны штрафануть.

Я про постинг в заброшенных группах. Не делай этого, получишь санкции.
    А видео публикуй хоть каждый час.

• 2
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

KACTET
    Продвинутый
    • Онлайн:41д 2ч 57м
    177

жаль тебя у нас у всех так горели глаза на первых группах 

потом первая тышя подписки жесть но будет придел и развития станет и придется валивать бабло 

Хотелось бы с вами поделится экспериментом в раскрутке группы без вложений. Может быть это будет интересно начинающим (как к примеру мне), может кто-то посоветует или даст дельный совет. Раскрутка без вложений, накруток. В своей теме буду выкладывать все эксперименты с группой и результаты. Не судите строго.

Тематика: Фотографии полевых цветов и разнотравье.

Название: (на английском, так как в друзьях есть люди из-за рубежа) Photo of wildflowers.

Описание группы: на русском языке с указанием своего хештега и умеренного поискового запроса по словосочетанию "полевые цветы".

Возрастная категория: 30 и выше.

Накрутки и продвижение: нет.

Первые подписчики: перевод активных (заинтересованных) друзей со страницы в группу.

Материал постов: оригинальные (авторские) фотографии высокого качества и разрешения. Фотографии не "засвечены" в интернете, выставляются впервые.

Частота постов: первая неделя по 7 постов в день, каждый пост с двумя фотографиями. Описание применяется как длинное (более трёх законченных предложений) так и короткие (менее одного законченного предложения)

Группу создал вчера вечером. На данный момент 13 подписчиков. Перевожу в группу аккуратно, без фанатизма.

Статистика первых дней на скрине.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    • Онлайн:4д 20ч 29м
    5

На тему подписался, не теряйте энтузиазма. Хочется наблюдать

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

На тему подписался, не теряйте энтузиазма. Хочется наблюдать

Обязательно продолжу, хочется узнать всё о бесплатном продвижении в реальности. Фотографий и видео авторских очень много, хочется с ими поделится, и вот как раз в группе это сделаю и посмотрю как будет дело продвигаться.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

жаль тебя у нас у всех так горели глаза на первых группах 
    потом первая тышя подписки жесть но будет придел и развития станет и придется валивать бабло

Спасибо, всё равно попробую, не остановлюсь
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 22 02 2025 - 09:56

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

[16.02.2025]

Статистика слабовата. За это время без приглашений набралось 100 подписчиков. 

Выставил в группе розыгрыш (репост) авторского сувенира. Статистику конкурсного поста предоставляю. Даже есть одна жалоба, жаль что нельзя посмотреть кто кинул её подписчик или же нет.

Меняю  систему выставления контента в группе. С понедельника по воскресенье буду делать по пять записей с фотографиями и пять клипов. По времени пока не определился, анализирую статистику.

Дело чуть по чуть продвигается. С новой системой выставления записей хочу добиться результатов в 400 подписчиков за неделю. А пока с головой окунулся в статистику, уж много там чего интересного.

• 2025-02-16_17-49-09.png
    • стата конкурса.jpg

Сообщение отредактировал Деревенский: 16 02 2025 - 18:02

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Деревенский
    Активный
    2

[16.02.2025]

Посты нужно "подписывать" по другому, дабы задержать внимание человека и заставить невольно написать комментарий. Заметил это ещё с личной страницы. Две фотографии полевых цветов в посте, описание типа "полевой горошек" не пойдёт.  Нужно что-то жизненное, эмоциональное, вызывающее желание прочитать и ответить в комментарии. Естественно на все эти комментарии я буду отвечать, вызывая собеседование. 

Большинству нравятся жизненные цитаты, но в группе их стоит переиначить (плагиат не допустим). Это снова время. Впереди целый вечер, на завтра по плану пять постов и к вечеру смотрю статистику. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Илларион Краснов
    Активный
    • Онлайн:2д 6ч 58м
    5

[16.02.2025]

Посты нужно "подписывать" по другому, дабы задержать внимание человека и заставить невольно написать комментарий. Заметил это ещё с личной страницы. Две фотографии полевых цветов в посте, описание типа "полевой горошек" не пойдёт.  Нужно что-то жизненное, эмоциональное, вызывающее желание прочитать и ответить в комментарии. Естественно на все эти комментарии я буду отвечать, вызывая собеседование. 

Большинству нравятся жизненные цитаты, но в группе их стоит переиначить (плагиат не допустим). Это снова время. Впереди целый вечер, на завтра по плану пять постов и к вечеру смотрю статистику. 

Попробуй переписывать посты через gpt, напиши промт, чтобы переписал пост, но оставив смысл, можно ещё что то добавить к промту, чтобы добавить уникальность

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1