Перейти к содержимому

Фотография

Что я делаю не так? Продвижение ТГ бота

Форум ZiSMO.biz
13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

MikeNOW
Пользователи
  • Онлайн:5ч 2м
0

Товарищи, приветствую. Подскажите, что не так делаю, я вообще профан в продвижении, надеюсь откроете мне глаза на суровую реальность. 
Есть бот в тг с гаданиями. Он бесплатный. Хочу, чтобы появились пользователи, вели активность, использовали его. 
Что успел сделать: 
- пробовал сервис смм по продвижению. На бота подписываются аккаунты. Заказал 200 подписок. 
Действительно вижу, что был вход, с аккаунтов вводили /start
- пробовал сервис с заданиями "детишкам" на размещение ссылок на сторонних ресурсах на сколько клевый бот и т.п.
40 мест с размещениями ссылок на бота. 

Итог: 0 живых привлеченных пользователей. Бота не видно в поиске по полному его описанию.
Как будто я вообще не в том направлении двигаюсю. Буду рад любым советам, а так же если можете прикинуть какой бюджет нужен. 
Задача минимум - 5 активных, реальных пользователей в день. 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:468д 18ч 4м
1 314
Тематика с гаданием очень конкурентная. Чтобы бот был в поиске нужно явно в сотни раз больше стартов накрутить. Репосты в соцсети на буксах в основном от мёртвых аккаунтов, поэтому трафика оттуда не будет.

Старты для вывода в ТОП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

RU Premium подписчики в Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

MikeNOW
Пользователи
0

Тематика с гаданием очень конкурентная. Чтобы бот был в поиске нужно явно в сотни раз больше стартов накрутить. Репосты в соцсети на буксах в основном от мёртвых аккаунтов, поэтому трафика оттуда не будет.

На самом деле не особо конкурентная. Я когда делаю поиск, то в топ 8 выдачи выжу, что нижние выводятся не боты, а каналы, у которых 3-5-8 подписчиков. 

Так что у меня пока что ощущение, что просто подписка на бота не работает. 

Но допустим, ты прав, есть понимание бюджета для такой раскрутки, которая принесет результат?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

v9lad
    Постоянный
    • Онлайн:2д 7ч 3м
    52

Товарищи, приветствую. Подскажите, что не так делаю, я вообще профан в продвижении, надеюсь откроете мне глаза на суровую реальность. 
    Есть бот в тг с гаданиями. Он бесплатный. Хочу, чтобы появились пользователи, вели активность, использовали его. 
    Что успел сделать: 
    - пробовал сервис смм по продвижению. На бота подписываются аккаунты. Заказал 200 подписок. 
    - пробовал сервис с заданиями "детишкам" на размещение ссылок на сторонних ресурсах на сколько клевый бот и т.п.

Итог: 0 живых привлеченных пользователей. Бота не видно в поиске по полному его описанию.
    Как будто я вообще не в том направлении двигаюсю. Буду рад любым советам, а так же если можете прикинуть какой бюджет нужен. 

просто нужны нормальные вложения)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

MikeNOW
    Пользователи
    0

просто нужны нормальные вложения)

Ну так ты можешь посоветовать стратегию на сколько куда надо вкидывать? Бабки есть

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
    Продвинутый
    • Онлайн:468д 18ч 4м
    1 314

На самом деле не особо конкурентная. Я когда делаю поиск, то в топ 8 выдачи выжу, что нижние выводятся не боты, а каналы, у которых 3-5-8 подписчиков.

Это нормально. Запрос с гаданием очень конкурентный.

Старты для вывода в ТОП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

RU Premium подписчики в Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hernar
    Пользователи
    • Онлайн:41м
    0

Что успел сделать:

Пиши в тг @toptoptoprop88
    Помогу
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

monbuggy
    Активный
    • Онлайн:1д 19ч 18м
    6

Но допустим, ты прав, есть понимание бюджета для такой раскрутки, которая принесет результат?

Нижние 3 места в поиске работают совершенно по другому алгоритму, это не показатель конкурентности запроса

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 14ч 8м
    116

Продам актуальную схему по выводу каналов, групп и ботов в топ поиска тг. 50$

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

toymach1ne199
    Активный
    • Онлайн:19ч 34м
    2
    Вбил в поиск твой запрос «гадание»… Сложно тебе будет… Там каналы по 200к подписоты (скорее всего больше половины премов)… И для того, чтобы тебе претендовать, нужно соответствовать)
    Это +- 700$ один канал или бот тебе обойдется…
    Рекомендую взять запрос не «гадание» а «гадание на картах», «гадание на картах таро», «расклады на картах таро» и тд) Там тебе будет гораздо проще)
    + есть бот в телеге «тгстар», добавляешь туда своего бота и платишь копейки, ну а школьники на тебя будут подписываться) стату тебе набивать)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Активный
    • Онлайн:5д 21ч 12м
    5

// 

Сообщение отредактировал diezelk: 22 02 2025 - 08:34

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Активный
    • Онлайн:6д 6ч 38м
    5

Вбил в поиск твой запрос «гадание»… Сложно тебе будет… Там каналы по 200к подписоты (скорее всего больше половины премов)… И для того, чтобы тебе претендовать, нужно соответствовать)
    Это +- 700$ один канал или бот тебе обойдется…
    Рекомендую взять запрос не «гадание» а «гадание на картах», «гадание на картах таро», «расклады на картах таро» и тд) Там тебе будет гораздо проще)
    + есть бот в телеге «тгстар», добавляешь туда своего бота и платишь копейки, ну а школьники на тебя будут подписываться) стату тебе набивать)

Ну какие каналы сейчас? Группы - возможно, только реально живые группы, без накруток. Всякие там группы какого нибудь ТСЖ или детского садика - конечно стоят в поиске уверенно, если там живые люди толкаются. Накрученные - нет. О каналах вообще молчу, каналов в топе то не осталось уж давно, а которые остались - на любом посте в любом канале эксперимента ради нажмите Report, выберите причину скам, напишите - скам, отправьте. Перепроверьте поиск. Канала уже нет. телеграм каналы стал агрессивно не любить, забудьте о них.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mitka
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 16м
    0

в тг выдаче последние 3 выдачи из 10 т.е. 8 9 и 10 если присмотреться они релевантны юзернейму в том ключе который вводится в поиск ,и там может быть один подписчик даже... другой вопрос какие т.г. юзернеймы туда закинет т.к. их быть очень много а мест только 3.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

CPA.LIVE
    VIP
    • Онлайн:8ч 33м
    6

сервис СММ просто накрутил ботов и был таков (запуск бота через /start – такой себе показатель). Размещение ссылок – тоже не лучший способ продвижения.

Что можно сделать – заказать рекламу на тематических площадках / каналах или заняться спамом в личку тем, кто сидит в этих каналах. Первое требует больших вложений, второе – большой усидчивости.

Самое релевантное, что приходит на ум – это УБТ (условно-бесплатный трафик) из ТикТок, Инсты и Шортсов. Берешь видео, уникализируешь, заливаешь, попадаешь в ЦА и вот у тебя уже слегка прогретые лиды летят в бота. Про УБТ есть авторский материал у нас на сайте: клик

Сообщение отредактировал CPA.LIVE: 09 03 2025 - 22:00

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1