Товарищи, приветствую. Подскажите, что не так делаю, я вообще профан в продвижении, надеюсь откроете мне глаза на суровую реальность.
Есть бот в тг с гаданиями. Он бесплатный. Хочу, чтобы появились пользователи, вели активность, использовали его.
Что успел сделать:
- пробовал сервис смм по продвижению. На бота подписываются аккаунты. Заказал 200 подписок.
Действительно вижу, что был вход, с аккаунтов вводили /start
- пробовал сервис с заданиями "детишкам" на размещение ссылок на сторонних ресурсах на сколько клевый бот и т.п.
40 мест с размещениями ссылок на бота.
Итог: 0 живых привлеченных пользователей. Бота не видно в поиске по полному его описанию.
Как будто я вообще не в том направлении двигаюсю. Буду рад любым советам, а так же если можете прикинуть какой бюджет нужен.
Задача минимум - 5 активных, реальных пользователей в день.
Отправлено 11 02 2025 - 17:20
Товарищи, приветствую. Подскажите, что не так делаю, я вообще профан в продвижении, надеюсь откроете мне глаза на суровую реальность.
Есть бот в тг с гаданиями. Он бесплатный. Хочу, чтобы появились пользователи, вели активность, использовали его.
Что успел сделать:
- пробовал сервис смм по продвижению. На бота подписываются аккаунты. Заказал 200 подписок.
- пробовал сервис с заданиями "детишкам" на размещение ссылок на сторонних ресурсах на сколько клевый бот и т.п.
Итог: 0 живых привлеченных пользователей. Бота не видно в поиске по полному его описанию.
Как будто я вообще не в том направлении двигаюсю. Буду рад любым советам, а так же если можете прикинуть какой бюджет нужен.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 02 2025 - 11:54
Старты для вывода в ТОП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
RU Premium подписчики в Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 1
- Ответить
Отправлено 12 02 2025 - 12:46
Тематика с гаданием очень конкурентная. Чтобы бот был в поиске нужно явно в сотни раз больше стартов накрутить. Репосты в соцсети на буксах в основном от мёртвых аккаунтов, поэтому трафика оттуда не будет.
На самом деле не особо конкурентная. Я когда делаю поиск, то в топ 8 выдачи выжу, что нижние выводятся не боты, а каналы, у которых 3-5-8 подписчиков.
Так что у меня пока что ощущение, что просто подписка на бота не работает.
Но допустим, ты прав, есть понимание бюджета для такой раскрутки, которая принесет результат?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 13 02 2025 - 11:12
Что успел сделать:
просто нужны нормальные вложения)
- 0
- Ответить
Отправлено 15 02 2025 - 12:39
просто нужны нормальные вложения)
Ну так ты можешь посоветовать стратегию на сколько куда надо вкидывать? Бабки есть
- 0
- Ответить
Отправлено 15 02 2025 - 13:33
Это нормально. Запрос с гаданием очень конкурентный.На самом деле не особо конкурентная. Я когда делаю поиск, то в топ 8 выдачи выжу, что нижние выводятся не боты, а каналы, у которых 3-5-8 подписчиков.
Старты для вывода в ТОП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
RU Premium подписчики в Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 15 02 2025 - 18:05
Что успел сделать:
Пиши в тг @toptoptoprop88
Помогу
- 0
- Ответить
Отправлено 16 02 2025 - 22:39
На самом деле не особо конкурентная. Я когда делаю поиск, то в топ 8 выдачи выжу, что нижние выводятся не боты, а каналы, у которых 3-5-8 подписчиков.
Но допустим, ты прав, есть понимание бюджета для такой раскрутки, которая принесет результат?
Нижние 3 места в поиске работают совершенно по другому алгоритму, это не показатель конкурентности запроса
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2025 - 00:06
Это +- 700$ один канал или бот тебе обойдется…
Рекомендую взять запрос не «гадание» а «гадание на картах», «гадание на картах таро», «расклады на картах таро» и тд) Там тебе будет гораздо проще)
+ есть бот в телеге «тгстар», добавляешь туда своего бота и платишь копейки, ну а школьники на тебя будут подписываться) стату тебе набивать)
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2025 - 08:31
//
Сообщение отредактировал diezelk: 22 02 2025 - 08:34
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2025 - 15:28
Вбил в поиск твой запрос «гадание»… Сложно тебе будет… Там каналы по 200к подписоты (скорее всего больше половины премов)… И для того, чтобы тебе претендовать, нужно соответствовать)
Это +- 700$ один канал или бот тебе обойдется…
Рекомендую взять запрос не «гадание» а «гадание на картах», «гадание на картах таро», «расклады на картах таро» и тд) Там тебе будет гораздо проще)
+ есть бот в телеге «тгстар», добавляешь туда своего бота и платишь копейки, ну а школьники на тебя будут подписываться) стату тебе набивать)
Ну какие каналы сейчас? Группы - возможно, только реально живые группы, без накруток. Всякие там группы какого нибудь ТСЖ или детского садика - конечно стоят в поиске уверенно, если там живые люди толкаются. Накрученные - нет. О каналах вообще молчу, каналов в топе то не осталось уж давно, а которые остались - на любом посте в любом канале эксперимента ради нажмите Report, выберите причину скам, напишите - скам, отправьте. Перепроверьте поиск. Канала уже нет. телеграм каналы стал агрессивно не любить, забудьте о них.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 03 2025 - 21:47
в тг выдаче последние 3 выдачи из 10 т.е. 8 9 и 10 если присмотреться они релевантны юзернейму в том ключе который вводится в поиск ,и там может быть один подписчик даже... другой вопрос какие т.г. юзернеймы туда закинет т.к. их быть очень много а мест только 3.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 03 2025 - 21:59
сервис СММ просто накрутил ботов и был таков (запуск бота через /start – такой себе показатель). Размещение ссылок – тоже не лучший способ продвижения.
Что можно сделать – заказать рекламу на тематических площадках / каналах или заняться спамом в личку тем, кто сидит в этих каналах. Первое требует больших вложений, второе – большой усидчивости.
Самое релевантное, что приходит на ум – это УБТ (условно-бесплатный трафик) из ТикТок, Инсты и Шортсов. Берешь видео, уникализируешь, заливаешь, попадаешь в ЦА и вот у тебя уже слегка прогретые лиды летят в бота. Про УБТ есть авторский материал у нас на сайте: клик
Сообщение отредактировал CPA.LIVE: 09 03 2025 - 22:00
- 1
- Ответить
Напишите сообщение