Перейти к содержимому

Фотография

Что может быть если в группе накручено много собак

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

roman7775566
Пользователи
  • Онлайн:52м
0
Что если группа будет крутится некачественными авторегами допустим до 100к людей...щас там 5к но у меня вопрос чисто безопасности этого момента..размышляю...хотя недавно проверяя свою группу в AntiDogs, увидел чью то группу в которой в районе 10 постов за пол года и там 85% собак, в группе 322 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК !!!! И вот я думаю, получается вк ничего не делает с этими группами где много собак...единственнный риск это если в момент спишет накрутку,но группу при этом не блокнут не в каких обстоятельствах?

Почему я думаю что не блокнут, логика такая.
Если бы блокало за накрутку, тогда конкуренты могли бы убирать друг друга с помощью накрутки группы конкурента. В общем скажите что думаете? В группе к постам паралельно накручиваю лайки, немного репосты, 1-3 поста в день и накручиваю комментарии.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:32д 23ч 13м
204

Что если группа будет крутится некачественными авторегами допустим до 100к людей...щас там 5к но у меня вопрос чисто безопасности этого момента..размышляю...хотя недавно проверяя свою группу в AntiDogs, увидел чью то группу в которой в районе 10 постов за пол года и там 85% собак, в группе 322 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК !!!! И вот я думаю, получается вк ничего не делает с этими группами где много собак...единственнный риск это если в момент спишет накрутку,но группу при этом не блокнут не в каких обстоятельствах?

Если бы блокало за накрутку, тогда конкуренты могли бы убирать друг друга с помощью накрутки группы конкурента. В общем скажите что думаете? В группе к постам паралельно накручиваю лайки, немного репосты, 1-3 поста в день и накручиваю комментарии.

1.Вам стоит чуть меньше мечтать что вы сможете накрутить 100к некачественных подписчиков в нынешнее время  (giggle) Вк все делают,но бывает что чуть со временем затягивают.  В один прекрасный день у вас просто спишут всех накрученных подписчиков и все. Никакие лайки и комментарии вам там не помогут! Там все отслеживается что идет неестественный прирост подписчиков - собак.  :O

Как бы накрутка возможна,но нужны нормальные качественные аккаунты,а не те что становятся собаками через 5 минут.  Так же должны быть задержки по подпискам. За несколько лет при грамотном подходе может и накрутите 100к   

2. Возможно вы сравниваете группу которая была создана в каком нибудь 2010 году. И время от времени оживает. Но подписчики в ней все отьехали за это время. 

p.s. поддержка по вопросам связанных со своей группой, в 90% случаев автоматом чистит всех собак.  

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:31д 12м
111

пока крутится крути, вопрос только времени

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 9ч 30м
80

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 1ч
    46

Пробовал я как то свою сетку из 1000 ботов из Питера создать. Качественно оформленные, с друзьями.

Создал. Начал плавно их добавлять на группы клиентов. По 10-15 в день на каждую группу.

Ну и баны профилей пошли примерно через недели 2. Когда 50 одних и тех же профилей подписались на 100 групп. ВК сразу понял что это накрутка.

Пришлось отказаться от идеи.

Поэтому накрученных подписчиков так легко вычисляют и банят. Ведь сервисы не будут только в вашу группу крутить. Что бы окупалось крутить надо в сотни групп.

Самой группе ничего не будет, ибо любой злодей может заказать вам эту накрутку что бы вашу группу забанили.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 13 02 2025 - 16:03

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:95д 3ч 34м
    114

Все ваши накрутки только убивают сообщество. 
    Зачем сообщество с 300к подписчиков и посещаемостью 50 человек в сутки?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jet
    Активный
    • Онлайн:8д 10ч 28м
    22

вопрос не в том что будет если у вас группа миллионник с миллионом собак? ответ = ничего не будет!
    вопрос в том нафига вам такая группа?
    вы не сможете в ней никак заработать. ни пп, ни мп не подключат. продавать рекламу из рук в руки тоже не получиться, люди не дебилы спросят статистику перед покупкой рекламы у вас.
    вы не сможете её продать. та же причина.
    вы не сможете даже просто бесплатно из интереса вести эту группу на интересную вам тему. по причине что у вас нет аудитории.
    максимум что вы можете сделать с такой группой похвастаться в классе в школе перед одноклассниками, что у вас есть такая фигня.
    так чего ради? какой-то цифровой онанизм.
    зато времени и сил (а может и денег) вы на это убьёте кучу, да и весь результат вашего титанического труда, в любой момент времени может обнулиться "добрым" дядей с техподдержки.
    нужна золотая середина на пустой накрутке результата не будет, нужно группу вести, чтобы параллельно живые заинтересовавшиеся темой сами добавлялись.

(monkey)  Куплю ботов для ВК чатов взаимной активности подписок, лайков, комментариев.  (monkey) 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 1ч
    46

вопрос не в том что будет если у вас группа миллионник с миллионом собак? ответ = ничего не будет!
    вопрос в том нафига вам такая группа?
    вы не сможете в ней никак заработать. ни пп, ни мп не подключат. продавать рекламу из рук в руки тоже не получиться, люди не дебилы спросят статистику перед покупкой рекламы у вас.
    вы не сможете её продать. та же причина.
    вы не сможете даже просто бесплатно из интереса вести эту группу на интересную вам тему. по причине что у вас нет аудитории.
    максимум что вы можете сделать с такой группой похвастаться в классе в школе перед одноклассниками, что у вас есть такая фигня.
    так чего ради? какой-то цифровой онанизм.
    зато времени и сил (а может и денег) вы на это убьёте кучу, да и весь результат вашего титанического труда, в любой момент времени может обнулиться "добрым" дядей с техподдержки.
    нужна золотая середина на пустой накрутке результата не будет, нужно группу вести, чтобы параллельно живые заинтересовавшиеся темой сами добавлялись.

есть 1 плюс. это стадный инстинкт. реальный чел зайдет в группу, увидит кучу народу и тоже подпишется.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

roman7775566
    Пользователи
    • Онлайн:52м
    0

дело в том что моя тематика в целом это уже готовый бизнес... и мне просто хочется по этой тематике иметь топ позиции...поэтому и размышляю как лучше к этому придти...ведь с 5к подписоты я точно не обгоню в поисках группы с 50-100к подписоты... или ???

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1