Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с входом со второго устройства (мы отправили код на другое устройство....)

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

Маркус
Активный
  • Онлайн:2ч 18м
1
Привет всем

Пытаюсь авторизоваться на другом устройстве и соответственно код не приходит. А приходит видимо на другое устройство.

Такое уведомление:
"Мы отправили код через Телеграм на другое устройство где авторизирован +7987**"** "

То есть номер мой

В такой ситуации просто надо ждать? ждать сколько? сброс опции нет если что
И если зайти на устройство куда приходит код то соответственно время ожидания снова увеличивается?

И второй вопрос, почему это вообще происходит? От чего зависит прийдёт смс обычное, или предложит почту, или вот такое?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

v9lad
Постоянный
  • Онлайн:2д 7ч 3м
52

у меня тоже так было .отправлял смс ,а его вообще не было

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:32д 23ч 17м
204

Привет всем

Пытаюсь авторизоваться на другом устройстве и соответственно код не приходит. А приходит видимо на другое устройство.

Такое уведомление:
"Мы отправили код через Телеграм на другое устройство где авторизирован +7987**"** "

То есть номер мой

И если зайти на устройство куда приходит код то соответственно время ожидания снова увеличивается?

И второй вопрос, почему это вообще происходит? От чего зависит прийдёт смс обычное, или предложит почту, или вот такое?

Прийдет смс обычное если аккаунт нигде больше не авторизован,или не зарегистрирован. Предложит почту в том случае если на аккаунте привязана почта. 

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Instagram_Ban
VIP
  • Онлайн:5ч 14м
0
  • ‼️Блокировка и Разблокировка Аккаунтов‼️
  • ‼️Удаление Сайтов из Поисковиков‼️

Предоставляем профессиональные услуги по блокировке и разблокировке аккаунтов в популярных социальных сетях:

•  Instagram (Инстаграм)
  •  Telegram (Телеграм)
  •  VK (ВКонтакте)
  •  Twitter (Твиттер)
  •  Facebook (Фейсбук)

и Другие платформы

(y)  Удаление сайтов, страниц и доменов:
(y)  Убираем нежелательные сайты из Google, Yandex, Bing
(y)  Помогаем заблокировать домены 
(y)  Удаление информации с сайтов и форумов

:)  Работаем быстро и конфиденциально.

:cq:  Свяжитесь с нами сейчас!

Отзывы и контакты по ссылкеhttps://forum.antichat.club/threads/487696/

Сообщение отредактировал Instagram_Ban: 17 02 2025 - 12:26

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:32д 23ч 17м
    204

Причем тут вообще что время увеличится? Если у вас есть доступ к другому устройству где авторизован этот телеграмм. В чем сложность войти в аккаунт и скопировать полученный код? И уже затем авторизоваться на новом устройстве?   :dd:

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:31д 34м
    111

на другое устройство код прилетает моментально, пару дней назад привязывал пачку акков, никаких проблем

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ALEX90182
    Пользователи
    • Онлайн:5ч 2м
    0
    С 12 февраля началась проблема: сидел я на телефоне в официальном телеграмме в приложении и тут раз и телеграм сессия вылетела, ну думаю ладно бывает зашёл заново в телеграм через смс как обычно, прошла минута и телеграм вылетел опять, потом я ещё раз вошёл, опять вылетел! Не приложение! А сам аккаунт сессия! Далее попробовал с другого телефона, опять так же! Я не знал что делать вошёл в (телеграмм Х) и пока что телеграмм не вылетает сессия, в чем может быть беда? Как войти теперь мне в обычный телеграмм? Помогите решить проблему! Пожалуйста!
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

артем777
    Активный
    • Онлайн:13д 5ч 16м
    -1

Привет всем

Такое уведомление:

То есть номер мой

у тебя доступ есть к этому твоему другому устройству? на него код приходит, что тут не понятного, если ты пытаешся с нового телефона войти в телегу которая авторизована на другом твоем телефоне так и открой этот другой телефон и при запросе кода с нового телефона этот код придет на старое устройсво, там код посмотриш и ведешь его в новом телефоне. все элементарно ватсон

Сообщение отредактировал артем777: 13 02 2025 - 18:35

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1