Перейти к содержимому

Фотография

История как я хотел заработать на накрутке подписчиков

Форум ZiSMO.biz
43
Сообщений в теме: 43

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 5ч 12м
51

*
Популярное сообщение!

Была у меня с детства мечта. Создать 1000 качественных профилей ВК из Санкт-Петербурга и предлагать накрутку по питерским группам. Ведь все хотят много подписчиков из своего города)
И вот руки дошли, первоначальный капитал появился.

Закупил 1000 профилей по 50 рублей за штуку. Без оформления и друзей. Все оформил, подружил друг с другом.

Собрал базу групп из питера. Отсеял что бы были только активные и с открытой личкой. Получилось 50к.

И давай писать в личку. Предлагал добавить 100 штук за неделю за 300 рублей. Без предоплаты! 

Желающих было вагон. На 1000 оправленных предложений было 50 желающих. Всем нравилось что профили реально из Питера, хорошо оформлены и друзья то же из питера.

Пошли проплаты и новые заказы. Каждый день прилетало по 10к (по 300 рублей с 30 первых желающих).

Ну а через 2 недели все обломалось. ВК начал банить мои профили с пометкой ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ. Причем бан навсегда.

Начал анализировать и понял что забанили 50 профилей которые подписались на 100 групп клиентов. ВК сразу все понял. Ведь очевидно что не может быть такого что 50 одних и те же людей будут подписаны на 100 одних и тех же групп. На 20-30 еще может быть, но не на 100. 

А так все хорошо начиналось... Пришлось разбить оставшихся 900 профилей и докрутить тем кто оплатил и забыть об этой идее.

Поэтому не найдете вы качественный сервис накрутки подписчиков. Ведь что бы окупалось надо подписываться на сотни групп. Потому что профили со временем превращаются в собачек.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 5
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:782д 8ч 30м
1 813

нужно было провести работу над ошибками и продолжать масштабироваться

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 5ч 14м
149

Теперь вы знаете, почему 99% сайтов по накрутке - это реселлеры

Ведь очевидно что не может быть такого что 50 одних и те же людей будут подписаны на 100 одних и тех же групп

Не в этом дело

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:33д 5ч 13м
    207

Замечательная история. У меня тоже давным давно были идеи осуществить подобное. Но я вовремя понял что это жесткий геморой. Надо найти нормальные аки вк а не слевого брута которые отлетят через пару дней..Найти нормальные прокси,и т.д. и т.п..  

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    51

Замечательная история. У меня тоже давным давно были идеи осуществить подобное. Но я вовремя понял что это жесткий геморой. Надо найти нормальные аки вк а не слевого брута которые отлетят через пару дней..Найти нормальные прокси,и т.д. и т.п..  

акки нужны восстановленные. что бы доступ был только у тебя.  щас совсем с ними беда. я уже по 100 рублей покупаю, и то нету в продаже постоянно.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    51

нужно было провести работу над ошибками и продолжать масштабироваться

а я разбил эти 900 акков на 18 групп и кручу с них актив. так работает.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alberto82
    Продвинутый
    • Онлайн:22д 57м
    115
    Спасибо, хорошая инфа. Побольше бы подобного на зисмо. А-то сам знаешь бреда больше. Лайк
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    • Онлайн:21д 22ч
    28

Спасибо, хорошая инфа. Побольше бы подобного на зисмо. А-то сам знаешь бреда больше. Лайк

из-за таких тем сайт в черном списке вк, а где тогда рефералов активных еще искать по РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ZISMO

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 813

из-за таких тем сайт в черном списке вк, а где тогда рефералов активных еще искать по РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ZISMO

не обязательно лить через реф ссылку напрямую + можно распределять трафик через тдс отсеивая ботов от самого вк

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 3
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:106д 7ч 31м
    19

Была у меня с детства мечта. Создать 1000 качественных профилей ВК из Санкт-Петербурга и предлагать накрутку по питерским группам. Ведь все хотят много подписчиков из своего города)

Закупил 1000 профилей по 50 рублей за штуку. Без оформления и друзей. Все оформил, подружил друг с другом.

Собрал базу групп из питера. Отсеял что бы были только активные и с открытой личкой. Получилось 50к.

И давай писать в личку. Предлагал добавить 100 штук за неделю за 300 рублей. Без предоплаты! 

Желающих было вагон. На 1000 оправленных предложений было 50 желающих. Всем нравилось что профили реально из Питера, хорошо оформлены и друзья то же из питера.

Пошли проплаты и новые заказы. Каждый день прилетало по 10к (по 300 рублей с 30 первых желающих).

Ну а через 2 недели все обломалось. ВК начал банить мои профили с пометкой ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ. Причем бан навсегда.

Начал анализировать и понял что забанили 50 профилей которые подписались на 100 групп клиентов. ВК сразу все понял. Ведь очевидно что не может быть такого что 50 одних и те же людей будут подписаны на 100 одних и тех же групп. На 20-30 еще может быть, но не на 100. 

А так все хорошо начиналось... Пришлось разбить оставшихся 900 профилей и докрутить тем кто оплатил и забыть об этой идее.

Поэтому не найдете вы качественный сервис накрутки подписчиков. Ведь что бы окупалось надо подписываться на сотни групп. Потому что профили со временем превращаются в собачек.

Чел, продавай не подписки, а активность из ленты. Лайки, долгие просмотры на постах и прочее. Клиентов меньше, прайс выше и по подписке. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    28

не обязательно лить через реф ссылку напрямую + можно распределять трафик через тдс отсеивая ботов от самого вк

Это как? можно попроще для тупых???

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    51

Чел, продавай не подписки, а активность из ленты. Лайки, долгие просмотры на постах и прочее. Клиентов меньше, прайс выше и по подписке. 

это и делаю) но рассказывать не буду пока бизнес живет. конкуренты не нужны.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Illwert
    Активный
    • Онлайн:55д 18ч 19м
    74

Здравствуйте  

А в других  соцсетях пробовали?

сейчас есть дефицит Ру подписчиков  в инсте.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    51

Здравствуйте  

А в других  соцсетях пробовали?

сейчас есть дефицит Ру подписчиков  в инсте.

в инсте банят профили даже за пару лайков. там очень хорошая защита от накруток. нужно со смартфонов работать. через приложения.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:37д 5ч 14м
    149

это и делаю) но рассказывать не буду пока бизнес живет. конкуренты не нужны.

Если все получается, нужно это масштабировать, полностью автоматизировать и продавать через реселлеров

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:95д 9ч 22м
    122

Это как? можно попроще для тупых???

TDS (traffic delivery system) — система, которая позволяет управлять трафиком.
    Реальных юзеров отправляешь по нужному адресу, а ботов ВК отправляешь на белый сайт(на тот же ВК). Точнее это называется клоакинг
    Как вычислять ботов? Кто-то по ip их идентифицирует, кто-то по другим параметрам.

Проще сделать прокладку и лить через неё. Раньше в вк можно было спамить укороченными ссылками(есть много сервисов о которых вк не догадывается), или использовать сервисы для клоакинга(kehrточкаio). Сервисы эти, бывает, сами отводят ботов куда нужно, правда не всегда надежно.
    Хотя, в ВК динозавры в антиспаме сидят. Вообще о палевности своих ботов не беспокоятся.

P.S. Только чур не набрасывайтесь потом на меня своей толпой)))
    P.P.S. Где мои лайки?))))

Сообщение отредактировал Nata Ly: 15 02 2025 - 01:24

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

KACTET
    Продвинутый
    • Онлайн:41д 4ч 28м
    178

готов купить подписку такую +) 

прокси камбайн юзай 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    122

В ВК же не совсем идиоты сидят). Они же видят с каким реффером ты заходишь, вот и палят

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    28

TDS (traffic delivery system) — система, которая позволяет управлять трафиком.
    Реальных юзеров отправляешь по нужному адресу, а ботов ВК отправляешь на белый сайт(на тот же ВК). Точнее это называется клоакинг
    Как вычислять ботов? Кто-то по ip их идентифицирует, кто-то по другим параметрам.

Проще сделать прокладку и лить через неё. Раньше в вк можно было спамить укороченными ссылками(есть много сервисов о которых вк не догадывается), или использовать сервисы для клоакинга(kehrточкаio). Сервисы эти, бывает, сами отводят ботов куда нужно, правда не всегда надежно.
    Хотя, в ВК динозавры в антиспаме сидят. Вообще о палевности своих ботов не беспокоятся.

P.S. Только чур не набрасывайтесь потом на меня своей толпой)))
    P.P.S. Где мои лайки?))))

спасибо, за инфу тема с прокладкой понравилась.....а в остальном я же не лью в прямом смысле слова.......я с каждым индивидуально переписываюсь......

Тему удалили, а я тут додумал в своей больной башке,что это с твоей подачи и лайки тебе не нужны.....а так возобновлю.....только накидай тем, где твои сообщения есть

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    28

в инсте банят профили даже за пару лайков. там очень хорошая защита от накруток. нужно со смартфонов работать. через приложения.

а не пробовал на ютубе ботов делать.....для комментинга
    можно неплохо зарабатывать, ну если найти клиентов.....

у меня другая проблема была, клиент в наличии....а ботов нет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    28

Так для настроения

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    51

Теперь вы знаете, почему 99% сайтов по накрутке - это реселлеры

Не в этом дело

ну если не в этом, то почему же ни один сервис не может крутить подписоту по городу? я не говорю о мелком мухосранске. Десятка крупных хотя бы. А их нет. Знаю что на лайкфм можно. Пробовал. На Москву пришло всего 100 с копейками. Спрашиваю где еще, они говорят больше ботов нет. Можете отменить заказ и создать новый, на все города.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    122

спасибо, за инфу тема с прокладкой понравилась.....а в остальном я же не лью в прямом смысле слова.......я с каждым индивидуально переписываюсь......

Ну тогда вообще все просто. В личку бот не ходит, там линки в бан попадают по стуку.
    Тогда тебе проще сократители ссылок. Только выбирать нужно незабаненные(те, которые найдешь ты, уже в бане)

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    28

Ну тогда вообще все просто. В личку бот не ходит, там линки в бан попадают по стуку.
    Тогда тебе проще сократители ссылок. Только выбирать нужно незабаненные(те, которые найдешь ты, уже в бане)

что ты мне предлагаешь.....поговаорить с человеком.....рассказьть какой прикольный форум и какие тут прикольные девченки......и на каждом тестировать....какие...сократители ссылок работают......????...... можеь есть инфа....какие именнно сервисы по сокращению ссылок не видят вк?*??
    простите за очепятки.... я бухой

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    122

что ты мне предлагаешь.....поговаорить с человеком.....рассказьть какой прикольный форум и какие тут прикольные девченки......и на каждом тестировать....какие...сократители ссылок работают......????...... можеь есть инфа....какие именнно сервисы по сокращению ссылок не видят вк?*??
    простите за очепятки.... я бухой

Есть сервисы проверки линков на бан вк

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    • Онлайн:4д 22ч 7м
    5

Видел я в своих группах твои сообщения, но самое интересное, что всегда когда отвечал, боты с которых ты писал об услуге практически сразу улетали в бан. В принципе идея неплохая. Но ее надобно было докрутить!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
    Активный
    • Онлайн:4д 22ч 7м
    5

Такая идея кстати тоже пару лет назад проскальзывала тут на зисмо. Но для такого количества акков 900 нужна автоматизация процесса. Сам понимаешь в ручном режиме такое не осилить

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 26 03 2025 - 17:54

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    28

Есть сервисы проверки линков на бан вк

например?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    1 813

например?

Скрытый текст
    Быть пользователем с именем sharap911

это все легко автоматизируется, к примеру на python, при использовании ИИ

p.s никакой гарантии на данный момент это все не дает, так как в вк если сегодня гуд завтра бад

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    122

например?

Так например

• 0
    • Наверх