в общем у меня живая группа 17к в день стандартом подписуются 5-10 чел хочу стимулирывать их подкруткой
стоит ли ?
и где лучше купить ?
в общем у меня живая группа 17к в день стандартом подписуются 5-10 чел хочу стимулирывать их подкруткой
стоит ли ?
и где лучше купить ?
Лучше закупи рекламу в пабликах у администраторов групп. Если группа живая подружкой не советую делать
стимулирывать их подкруткой
стоит ли ?
Не совсем понятно.. ты хочешь стимулировать новых подписчиков подкруткой или что стимулировать?)
Тебе могут просто локнуть сообщество, при чем безвозвратно
Такой риск есть, поэтому нет, однозначно не стоит
Предоставляем профессиональные услуги по блокировке и разблокировке аккаунтов в популярных социальных сетях:
и Другие платформы
Удаление сайтов, страниц и доменов:
Убираем нежелательные сайты из Google, Yandex, Bing
Помогаем заблокировать домены
Удаление информации с сайтов и форумов
Работаем быстро и конфиденциально.
Свяжитесь с нами сейчас!
Отзывы и контакты по ссылке: https://forum.antichat.club/threads/487696/️
Сообщение отредактировал Instagram_Ban: 17 02 2025 - 12:26
хочу быстрее набрать людей
Не совсем понятно.. ты хочешь стимулировать новых подписчиков подкруткой или что стимулировать?)
Тебе могут просто локнуть сообщество, при чем безвозвратно
Такой риск есть, поэтому нет, однозначно не стоит
ничего плохого в этом не вижу, если в разумных количествах, советую этот сервис ссылка
Сообщение отредактировал manjus: 19 02 2025 - 13:03
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
хочу быстрее набрать людей
Сам подумай, смысл от ботов в группе? Ещё и риск того что ее заблокируют или в теневой бан кинут есть. Ни когда не крутил и не советую, не понимаю тех кто зачем то в группу ботов крутит
Если группа сама набирает, ничего крутить не нужно.
Данные манипуляции делаются для совсем других вещей
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
Я думаю не стоит нынче пыжить вообще. У меня с поиска улетела группа только с накруткой просмотров по минималке. Думаю рекламу грамотно с небольшим расходом сделать просто и все.в общем у меня живая группа 17к в день стандартом подписуются 5-10 чел хочу стимулирывать их подкруткой
стоит ли ?
и где лучше купить ?