Перейти к содержимому

Фотография

Как вывести и удержать канал/бота/чат в топ поиска?

Форум ZiSMO.biz
вывод в топ телеграмм вывести в топ запроса
41
Сообщений в теме: 41

OFFLINE Отправлено

Chajbnxc537
Пользователи
  • Онлайн:3ч 58м
0

Всем привет. Как вывести и удержать канал/бота/чат в топ поиска? Если и удаётся вывести какой то ресурс в топы, то после этого он просто пропадает из выдачи. Что делать?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

i4ekbot
Активный
  • Онлайн:8ч 7м
1

Для начала надо понять, что именно и как ты делаешь. Возможно, он выпадет из поиска не по причине наступления времени, а по анализу контента, который ты туда заливаешь. Если это граничит с политикой тг, то создай сетку прокладок в телеге. Подбери ключи через ЯВС, создай 100 каналов, поставь в них ссылки на основной, залей ботов. Проанализируй трафик - создай ссылки под каждую прокладку. Через месяц посмотри, что дает, а что глухо висит. То, что не работает, переделай и так по кругу, пока не поймешь, что выжимаешь максимум из темы. Сетка под запросы, всегда выгодней чем сбор трафа по 1-2 запросам на основу.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 13ч 20м
114

Если запретка, канал в любом случае снесется с поиска за 1-2 месяца

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Instagram_Ban
VIP
  • Онлайн:5ч 14м
0
  • ‼️Блокировка и Разблокировка Аккаунтов‼️
  • ‼️Удаление Сайтов из Поисковиков‼️

Предоставляем профессиональные услуги по блокировке и разблокировке аккаунтов в популярных социальных сетях:

•  Instagram (Инстаграм)
  •  Telegram (Телеграм)
  •  VK (ВКонтакте)
  •  Twitter (Твиттер)
  •  Facebook (Фейсбук)

и Другие платформы

(y)  Удаление сайтов, страниц и доменов:
(y)  Убираем нежелательные сайты из Google, Yandex, Bing
(y)  Помогаем заблокировать домены 
(y)  Удаление информации с сайтов и форумов

:)  Работаем быстро и конфиденциально.

:cq:  Свяжитесь с нами сейчас!

Отзывы и контакты по ссылкеhttps://forum.antichat.club/threads/487696/

Сообщение отредактировал Instagram_Ban: 17 02 2025 - 12:26

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    • Онлайн:1д 20ч 24м
    0

О 1-2 месяцах речь в принципе не идет уже. Боты например в топ выводятся сейчас очень легко и быстро, за 2-3 дня, и стоят там часов 12, после чего - теневой бан. Тематика значения не имеет. Какими способами ни выводи, какие старты не крути на них, хоть даже вручную с личных аккаунтов их прогревай - результат один.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    1

О 1-2 месяцах речь в принципе не идет уже. Боты например в топ выводятся сейчас очень легко и быстро, за 2-3 дня, и стоят там часов 12, после чего - теневой бан. Тематика значения не имеет. Какими способами ни выводи, какие старты не крути на них, хоть даже вручную с личных аккаунтов их прогревай - результат один.

В белых темах, все отлично. Никаких качель нет. Если работа идет с чернухой, надо изначально осознавать риски и быть благодарным и за 2 часа топа.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    0

В белых темах, все отлично. Никаких качель нет. Если работа идет с чернухой, надо изначально осознавать риски и быть благодарным и за 2 часа топа.

Нет, само собой речь не о черных темах и даже не о серых. Любые боты улетают из топа за несколько часов, и поисковый запрос не имеет значения. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Chajbnxc537
    Пользователи
    0

Нет, само собой речь не о черных темах и даже не о серых. Любые боты улетают из топа за несколько часов, и поисковый запрос не имеет значения. 

Всё верно пишите. Я не могу понять почему так происходит? Тема не чернуха, и даже не серая. Как тогда выводится в поиск то теперь или всё, лавочка прикрыта?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    0

Всё верно пишите. Я не могу понять почему так происходит? Тема не чернуха, и даже не серая. Как тогда выводится в поиск то теперь или всё, лавочка прикрыта?

Вывод в поиск то как раз проблемы не составляет, проблема удержаться в нем. Сроки разные, но они всегда в часах измеряются, даже не в сутках. Ночь не переживает ни один бот. Все уже перепробовано. Даже у тех кто выводит в топ профессионально - та же картина, судя по поисковому запросу "вывод в топ". Каждый день разные, и те что исчезают - по прямой ссылке потом ищутся, т.е. именно ловят тень. Тут похоже все просто очень - ТГ видит накрутку, все на этом.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

артем777
    Активный
    • Онлайн:13д 5ч 16м
    -1

Вывод в поиск то как раз проблемы не составляет, проблема удержаться в нем. Сроки разные, но они всегда в часах измеряются, даже не в сутках. Ночь не переживает ни один бот. Все уже перепробовано. Даже у тех кто выводит в топ профессионально - та же картина, судя по поисковому запросу "вывод в топ". Каждый день разные, и те что исчезают - по прямой ссылке потом ищутся, т.е. именно ловят тень. Тут похоже все просто очень - ТГ видит накрутку, все на этом.

накрутка не причем, создавал ботов просто с уникальными названиями, ничего не накручивал, максимум неделя и бот не ищется по названию.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    0

накрутка не причем, создавал ботов просто с уникальными названиями, ничего не накручивал, максимум неделя и бот не ищется по названию.

А названия какие были? Ничего такого что может быть запрещенным?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

артем777
    Активный
    -1

А названия какие были? Ничего такого что может быть запрещенным?

название любое например "Диван дерево быстро привезу", аватарка с диваном, и все, пустой бот без описания, пропадет из поиска через неделю.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    0

название любое например "Диван дерево быстро привезу", аватарка с диваном, и все, пустой бот без описания, пропадет из поиска через неделю.

Была версия что активность ботам нужна, делал активность и с панелей, самые дорогие боты которые повторно на старт нажимают несколько раз, и вручную со 30-40 своих аккаунтов боту писал, с бота отвечал на сообщения и так далее. Никакого эффекта, все тоже самое.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    0

Пообщался с одним из тех кто выводит в топ ботов так сказать профессионально, человек проверенный, ранее с ним работали уже, делал и боты и каналы, и все было прекрасно до изменений в ТГ после того как Дурова приняли. Он сказал что я сам глупый, все делаю не так, кручу не то, не с тех панелей, не так кручу и так далее. Ну ок, попробовал еще раз у него бота взять, в котором все хорошо и правильно. Повторюсь - ранее боты от этого человека стояли уверенно, дело свое он явно знает, тут не о скаме речь. Сутки бот простоял, и в тень.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

артем777
    Активный
    -1

Пообщался с одним из тех кто выводит в топ ботов так сказать профессионально, человек проверенный, ранее с ним работали уже, делал и боты и каналы, и все было прекрасно до изменений в ТГ после того как Дурова приняли. Он сказал что я сам глупый, все делаю не так, кручу не то, не с тех панелей, не так кручу и так далее. Ну ок, попробовал еще раз у него бота взять, в котором все хорошо и правильно. Повторюсь - ранее боты от этого человека стояли уверенно, дело свое он явно знает, тут не о скаме речь. Сутки бот простоял, и в тень.

ключевое слово стояли, как давно это было? по мне уже пару месяцев такая шляпа

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    0

ключевое слово стояли, как давно это было? по мне уже пару месяцев такая шляпа

В середине января началось где то. О том речь и веду, именно стояли. Хотя нескольким другим выводилам в топ написал, все в один голос - ничего не знаю, мои боты стоят отлично. Ну да, охотно верю.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

артем777
    Активный
    -1

В середине января началось где то. О том речь и веду, именно стояли. Хотя нескольким другим выводилам в топ написал, все в один голос - ничего не знаю, мои боты стоят отлично. Ну да, охотно верю.

ну проси показать ботов, и проверяй их когда они сделаны, я особо не заморачиваюсь, с вебверсии телеги жму на автарку бота и там на аватарке укзано когда она добавлена тоесть число и год, и не вижу сейчас ботов давно созданных, есть конечно такие но это единицы, отношу это к сбоям  работе алгоритмов телеги когда они ее настраивали особенно часто встречаются боты от 18-20 ноября, позже они подделывали и сейчас настроили, но и сейчас они все равно подкручивают свои алгоритмы которые они конечно же для лохов называют ИИ, но тут не ИИ, тут просто алгоритм настроенный человеком, ИИ насколько я знаю не существует пока что

Сообщение отредактировал артем777: 20 02 2025 - 21:27

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    0

ну проси показать ботов, и проверяй их когда они сделаны, я особо не заморачиваюсь, с вебверсии телеги жму на автарку бота и там на аватарке укзано когда она добавлена тоесть число и год, и не вижу сейчас ботов давно созданных, есть конечно такие но это единицы, отношу это к сбоям  работе алгоритмов телеги когда они ее настраивали особенно часто встречаются боты от 18-20 ноября, позже они подделывали и сейчас настроили, но и сейчас они все равно подкручивают свои алгоритмы которые они конечно же для лохов называют ИИ, но тут не ИИ, тут просто алгоритм настроенный человеком, ИИ насколько я знаю не существует пока что

Вопрос в другом. В определенных поисковых запросах уже неделю-полторы наблюдаю за ботами, и стоящие уверенно боты - есть. Кто то все таки может поставить бота.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nefvjbjnjkg
    Активный
    • Онлайн:4д 20ч 46м
    -14

летом частый снос был во время той недели, когда обновлялась стата на канале по премиумам. когда обнова у каналов последний раз?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Активный
    • Онлайн:5д 17ч 1м
    5

летом частый снос был во время той недели, когда обновлялась стата на канале по премиумам. когда обнова у каналов последний раз?

Сегодня)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Chajbnxc537
    Пользователи
    0

Вопрос в другом. В определенных поисковых запросах уже неделю-полторы наблюдаю за ботами, и стоящие уверенно боты - есть. Кто то все таки может поставить бота.

Может всякие премиум плюхи нужны? 
    Например создатель бота должен быть с премиум аккаунтом и старты должны нажимать живые премиум аккаунты (люди). Вы писали выше что многое пробовали. С премиум акками пробовали?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    1

Вчера создал бота, сразу зашел в поиск, ничего не крутил. Пока стоит. Может вы получаете тень за свои накрутки? Куча ботов, которые стоят в поиске бетонно. Все они из белой темы. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    0

Вчера создал бота, сразу зашел в поиск, ничего не крутил. Пока стоит. Может вы получаете тень за свои накрутки? Куча ботов, которые стоят в поиске бетонно. Все они из белой темы. 

Он и будет стоять, если не в топ три находится, в этом плане проблем нет. Проблемы начинаются именно после вывода в топ. Вы правы, стоящих ботов - много, и далеко не все из белой темы, половина - скам, может быть для Телеграм не очевидный.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

uran35
    Активный
    • Онлайн:9д 2ч 40м
    6

18+ каналы банят в поиске? Мой вообще не ищется по имени. Только по юзверьнейму

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    0

Банят все.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    1

Он и будет стоять, если не в топ три находится, в этом плане проблем нет. Проблемы начинаются именно после вывода в топ. Вы правы, стоящих ботов - много, и далеко не все из белой темы, половина - скам, может быть для Телеграм не очевидный.

В ТОП 3 находится, ну подождем. Вы же говорите, что сутки и вылетает... Вот посмотрим) Никаких накруток, никаких движений с ним, пока настраиваю через конструктор логику, чтобы кроме старта был функционал. Также, бота добавил в группу, дал функции модерации.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    1

Почему не рассматриваешь вывод в топ сетки каналов, через запросы из ЯВС, будет больше трафика в конце-концов, чем рисковать одним каналом. Много прокладок по нч, без прямого упоминания 18+, часто дают больше трафика чем 1 случайный, который будут штурмовать конкуренты. Смотри скрин, да, за 1,5 года всего 12к пришло из поиска, но прокладка железно стоит в поиске и каждый день приносит новых людей. Такие каналы, в конце - концов, дают на мой взгляд больше трафика, чем вечная погоня за 1 конкурентным запросом. Смотри скрин.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Пользователи
    0

В ТОП 3 находится, ну подождем. Вы же говорите, что сутки и вылетает... Вот посмотрим) Никаких накруток, никаких движений с ним, пока настраиваю через конструктор логику, чтобы кроме старта был функционал. Также, бота добавил в группу, дал функции модерации.

Если у вас такой редкий запрос что без накрутки бот уже в топ-три, то интересно посмотреть действительно. Если устоит - значит в накрутке все таки и дело.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 22 02 2025 - 11:43

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

ONLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    1
    Ну в топе больше 10 сообществ, поэтому говорить о редкости сложно. Тут же критерий не в редкий / частый, а в том, что у Вас боты выпадают из поиска. Какая разница, на сколько частотный запрос если это работа алгоритма.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

toymach1ne199
    Пользователи
    • Онлайн:13ч 1м
    2
    Мда.. Первый раз создал бота с укр сим, поставил на накрут, через день выскочил с поиска.
    Второй раз взял рус сим, создал бота поставил на накрут, выскочил с поиска так же.
    Сейчас создал снова с рус сим и жду. Не кручу, наблюдаю, бот стоит в поиске второй день.
    То есть как только подрубаешь накрут, подсрачник с поиска…
    В чернушном боте ава добавлена 3 недели назад, бот стоит в сложном топе 1. Сегодня увидел, как чернушный бот заскочил в поиск (видел как подымается через спец символы). Мои боты даже не успевали подниматься. Думаю дело в отлеге. Нужно создать и не трогать недели две, потом крутить. Но это не точно)
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

uran35
    Активный
    • Онлайн:9д 2ч 40м
    6

Почему не рассматриваешь вывод в топ сетки каналов, через запросы из ЯВС, будет больше трафика в конце-концов, чем рисковать одним каналом. Много прокладок по нч, без прямого упоминания 18+, часто дают больше трафика чем 1 случайный, который будут штурмовать конкуренты. Смотри скрин, да, за 1,5 года всего 12к пришло из поиска, но прокладка железно стоит в поиске и каждый день приносит новых людей. Такие каналы, в конце - концов, дают на мой взгляд больше трафика, чем вечная погоня за 1 конкурентным запросом. Смотри скрин.

А что конкуренты могут сделать, что мой канал вылетит из поиска? Будут жаловаться на все посты подряд?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1