Имеется профессиональный аккаунт в Instagram с 15 к подписчиков. Раньше сидел с ГЕО Германии, Инста предлагала несколько планов бизнес подписки от 200$ в месяц.
Потом сменил ГЕО на Румынию и предложение исчезло, встал в очередь. Уже несколько месяцев без подвижек.
Вопрос: если все-таки появится предложение, помимо оплаты подписки, еще нужно будет подтверждать компанию?
Есть ли способ это сделать без реальной регистрации компании?
Очень нужна галочка и в FB, и в IG. Однако в FB почему-то кнопка верификации неактивна
Отправлено 19 02 2025 - 10:43
Имеется профессиональный аккаунт в Instagram с 15 к подписчиков. Раньше сидел с ГЕО Германии, Инста предлагала несколько планов бизнес подписки от 200$ в месяц.
Потом сменил ГЕО на Румынию и предложение исчезло, встал в очередь. Уже несколько месяцев без подвижек.
Вопрос: если все-таки появится предложение, помимо оплаты подписки, еще нужно будет подтверждать компанию?
Есть ли способ это сделать без реальной регистрации компании?
Очень нужна галочка и в FB, и в IG. Однако в FB почему-то кнопка верификации неактивна
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2025 - 00:02
Здравствуйте. Да, должно запросить подтверждающие документы. Технически способ это сделать есть - фальсифицировать документы и надеяться, что админ инсты доверчивый человек
- 0
- Ответить
Отправлено 22 02 2025 - 15:36
Здравствуйте. Да, должно запросить подтверждающие документы. Технически способ это сделать есть - фальсифицировать документы и надеяться, что админ инсты доверчивый человек
Они же по реестрам будут их проверять? И есть ли шанс подтвердить тематику 18+
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 22 02 2025 - 22:46
Не думаю. Не представляю, чтобы, например, американский Инстаграм полез в русский реестр (даже с учетом всех существующих по понятным причинам ограничений). Шанс есть. Смотря, что за тематика, как составлен документ (в том числе если он липовый) - это все уже юридические тонкости, ну или навыки монтажа
Они же по реестрам будут их проверять? И есть ли шанс подтвердить тематику 18+
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 00:25
Не думаю. Не представляю, чтобы, например, американский Инстаграм полез в русский реестр (даже с учетом всех существующих по понятным причинам ограничений). Шанс есть. Смотря, что за тематика, как составлен документ (в том числе если он липовый) - это все уже юридические тонкости, ну или навыки монтажа
Знаешь, кто может сделать?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 22:06
Нет. Это вам нужен или хороший юрист или хороший монтажер (а лучше и то и другое, ведь даже текст смонтированного документа должен быть грамотным)
Знаешь, кто может сделать?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 22:25
Нет. Это вам нужен или хороший юрист или хороший монтажер (а лучше и то и другое, ведь даже текст смонтированного документа должен быть грамотным)
Предложили бюджетный способ зарегать LLC в США. Просто если верификацию отклонят из-за контента, то обидно будет потраченных денег. Есть вообще + в открытии компании?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 22:28
Эта затея в любом случае без гарантии успеха. А плюсы - вообще не вижу плюсов в галочке как таковой и минусов тоже
Предложили бюджетный способ зарегать LLC в США. Просто если верификацию отклонят из-за контента, то обидно будет потраченных денег. Есть вообще + в открытии компании?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 22:29
Эта затея в любом случае без гарантии успеха. А плюсы - вообще не вижу плюсов в галочке как таковой и минусов тоже
Плюсы: авторитет + уменьшается риск бана с моей тематикой
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 22:30
Как по мне, авторитет - понятие относительное в голове каждого, а бан - если захотят, и так забанят
Плюсы: авторитет + уменьшается риск бана с моей тематикой
- 0
- Ответить
Отправлено 23 02 2025 - 23:37
В современном мире никогда нельзя быть уверенным в чем-то на 100%
Ну хотя бы на 98%
Этого достаточно
- 0
- Ответить
Отправлено 24 02 2025 - 22:38
Я не думаю, что дополнительная связь с поддержкой - это гарантия от бана. Связь с поддержкой - это просто связь с поддержкой, да и то сомневаюсь, что она там настолько усилена
Ну хотя бы на 98%
Этого достаточно
- 0
- Ответить
Отправлено 25 02 2025 - 12:16
Я не думаю, что дополнительная связь с поддержкой - это гарантия от бана. Связь с поддержкой - это просто связь с поддержкой, да и то сомневаюсь, что она там настолько усилена
Общался с таргетологами. Они также подтверждают, что сообщества с галочкой не трогают.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 02 2025 - 22:55
Тогда желаю вам успехов и чтобы действительно проблем не было
Общался с таргетологами. Они также подтверждают, что сообщества с галочкой не трогают.
- 0
- Ответить
Отправлено 26 02 2025 - 14:06
Есть примеры каналов с галочкой схожей с вашей тематики?
Схожей не видел. Но новостные, где публикуют видео с кровью и трупами, есть.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение