Перейти к содержимому

Фотография

Верификация IG + FB

Форум ZiSMO.biz
19
Сообщений в теме: 19

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:9д 22ч 45м
6

Имеется профессиональный аккаунт в Instagram с 15 к подписчиков. Раньше сидел с ГЕО Германии, Инста предлагала несколько планов бизнес подписки от 200$ в месяц.
Потом сменил ГЕО на Румынию и предложение исчезло, встал в очередь. Уже несколько месяцев без подвижек.

Вопрос: если все-таки появится предложение, помимо оплаты подписки, еще нужно будет подтверждать компанию?

Есть ли способ это сделать без реальной регистрации компании?

Очень нужна галочка и в FB, и в IG. Однако в FB почему-то кнопка верификации неактивна

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
Продвинутый
  • Онлайн:9д 19ч 45м
11

Здравствуйте. Да, должно запросить подтверждающие документы. Технически способ это сделать есть - фальсифицировать документы и надеяться, что админ инсты доверчивый человек

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
6

Здравствуйте. Да, должно запросить подтверждающие документы. Технически способ это сделать есть - фальсифицировать документы и надеяться, что админ инсты доверчивый человек

Они же по реестрам будут их проверять? И есть ли шанс подтвердить тематику 18+

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    11

Не думаю. Не представляю, чтобы, например, американский Инстаграм полез в русский реестр (даже с учетом всех существующих по понятным причинам ограничений). Шанс есть. Смотря, что за тематика, как составлен документ (в том числе если он липовый) - это все уже юридические тонкости, ну или навыки монтажа

Они же по реестрам будут их проверять? И есть ли шанс подтвердить тематику 18+

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Не думаю. Не представляю, чтобы, например, американский Инстаграм полез в русский реестр (даже с учетом всех существующих по понятным причинам ограничений). Шанс есть. Смотря, что за тематика, как составлен документ (в том числе если он липовый) - это все уже юридические тонкости, ну или навыки монтажа

Знаешь, кто может сделать? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    11

Нет. Это вам нужен или хороший юрист или хороший монтажер (а лучше и то и другое, ведь даже текст смонтированного документа должен быть грамотным)

Знаешь, кто может сделать? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Нет. Это вам нужен или хороший юрист или хороший монтажер (а лучше и то и другое, ведь даже текст смонтированного документа должен быть грамотным)

Предложили бюджетный способ зарегать LLC в США. Просто если верификацию отклонят из-за контента, то обидно будет потраченных денег. Есть вообще + в открытии компании?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    11

Эта затея в любом случае без гарантии успеха. А плюсы - вообще не вижу плюсов в галочке как таковой и минусов тоже

Предложили бюджетный способ зарегать LLC в США. Просто если верификацию отклонят из-за контента, то обидно будет потраченных денег. Есть вообще + в открытии компании?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Эта затея в любом случае без гарантии успеха. А плюсы - вообще не вижу плюсов в галочке как таковой и минусов тоже

Плюсы: авторитет + уменьшается риск бана с моей тематикой

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    11

Как по мне, авторитет - понятие относительное в голове каждого, а бан - если захотят, и так забанят

Плюсы: авторитет + уменьшается риск бана с моей тематикой

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Как по мне, авторитет - понятие относительное в голове каждого, а бан - если захотят, и так забанят

Там обещают чуть ли не контакт с поддержкой за платную галочку. Должны же быть гарантии от бана. Например, TG канал Mash, могут его забанить даже если накрутят 100к жалоб и 100к арабов? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    11

В современном мире никогда нельзя быть уверенным в чем-то на 100%

Там обещают чуть ли не контакт с поддержкой за платную галочку. Должны же быть гарантии от бана. Например, TG канал Mash, могут его забанить даже если накрутят 100к жалоб и 100к арабов? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

В современном мире никогда нельзя быть уверенным в чем-то на 100%

Ну хотя бы на 98%
    Этого достаточно

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    11

Я не думаю, что дополнительная связь с поддержкой - это гарантия от бана. Связь с поддержкой - это просто связь с поддержкой, да и то сомневаюсь, что она там настолько усилена

Ну хотя бы на 98%
    Этого достаточно

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Я не думаю, что дополнительная связь с поддержкой - это гарантия от бана. Связь с поддержкой - это просто связь с поддержкой, да и то сомневаюсь, что она там настолько усилена

Общался с таргетологами. Они также подтверждают, что сообщества с галочкой не трогают.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:37д 5ч 14м
    149

Общался с таргетологами. Они также подтверждают, что сообщества с галочкой не трогают.

Сообщества в телеграм тоже?

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 25 02 2025 - 14:06

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    11

Тогда желаю вам успехов и чтобы действительно проблем не было

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Сообщества в телеграм тоже?

Пока не видел, чтобы каналы с галочкой блокировали или удаляли из поиска

Сообщение отредактировал uran35: 26 02 2025 - 12:25

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:37д 5ч 14м
    149

Пока не видел, чтобы каналы с галочкой блокировали или удаляли из поиска

Есть примеры каналов с галочкой схожей с вашей тематики?
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Есть примеры каналов с галочкой схожей с вашей тематики?

Схожей не видел. Но новостные, где публикуют видео с кровью и трупами, есть.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1