Перейти к содержимому

Фотография

Как я заработал $1000 на условно-бесплатном трафике с помощью MoreLogin

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

MoreLogin
Активный
  • Онлайн:21ч 42м
1

Арбитраж условно-бесплатного трафика (УБТ) — это возможность получать клиентов без вложений в рекламу, используя контент и социальные сети. Я заработал $1000, применяя стратегию УБТ в сочетании с Антидетект-браузером MoreLogin, который позволил безопасно управлять множеством аккаунтов и обойти блокировки.

Шаг 1. Выбор Ниши и Оффера

Первым делом я выбрал нишу финансов, а именно оффер по кредитным картам. Эта ниша оказалась идеальной по нескольким причинам:

• Высокие выплаты — до $50 за каждую подтверждённую заявку.
  • Широкая аудитория — почти каждый взрослый человек интересуется кредитными продуктами.
  • Долгосрочный спрос — потребность в кредитах остаётся стабильной, независимо от сезона.

Чтобы найти подходящий оффер, я использовал популярные партнёрские сети и выбрал предложение с наибольшей конверсией.

Шаг 2. Антидетект MoreLogin — Как я избегал блокировок

Работать с условно-бесплатным трафиком без риска блокировки аккаунтов — задача не из лёгких. Социальные сети активно отслеживают аномальную активность, поэтому я выбрал MoreLogin, который стал ключевым инструментом в моей стратегии.

Как я использовал MoreLogin:

• Создал 35 аккаунтов в Instagram и TikTok, каждый с уникальным профилем.
  • Подменил геолокации с помощью пр0кси, чтобы охватить разные регионы и избежать подозрений.
  • Обеспечил анонимность благодаря эмуляции устройств и браузеров.
  • Массово управлял аккаунтами через удобный интерфейс MoreLogin, переключаясь между профилями без необходимости выхода из системы.

Это позволило мне избежать банов и эффективно продвигать оффер на разных платформах.

Шаг 3. Контент и Привлечение Трафика

Контент — ключ к успеху в арбитраже УБТ. Я сосредоточился на создании вовлекающего и вирусного контента, который привлекал внимание и побуждал к действию.

Моя контент-стратегия:

• Вирусные TikTok ролики — короткие видео с финансовыми лайфхаками и обзорами кредитных карт. Я использовал популярные тренды и музыку, чтобы выходить в рекомендации.
  • Сторис в Instagram — создавал опросы и квизы, которые привлекали внимание и подталкивали к переходу по ссылке в описании.
  • Call-to-Action в каждом посте — призывал подать заявку на кредитную карту, переходя по ссылке на лендинг.

Контент был создан с учётом интересов целевой аудитории, что обеспечило высокий уровень вовлечённости и конверсии.

Шаг 4. Заработок и Результаты

Работая с партнёрской программой FinanceLead, я получил следующие результаты:

• 80 подтверждённых заявок на кредитные карты.
  • Доход: 80 заявок × $40 = $3200.
  • Чистая прибыль: $1000 после вычета расходов на пр0кси, контент и инструменты.

Эта стратегия показала высокую эффективность благодаря правильному выбору оффера, уникальному контенту и использованию MoreLogin для анонимности.

Почему именно MoreLogin?

MoreLogin стал незаменимым инструментом, потому что:

• Защищает аккаунты от банов, создавая уникальные профили с разными параметрами браузеров и устройств.
  • Поддерживает работу с пр0кси, позволяя охватить разные регионы.
  • Упрощает массовое управление аккаунтами, экономя время и силы.

Без использования антидетекта было бы невозможно безопасно управлять таким количеством аккаунтов в TikTok и Instagram.

Выводы и Рекомендации

Если хотите заработать на арбитраже УБТ, вот что нужно сделать:

1. Выбирайте востребованные офферы с высоким вознаграждением.
  2. Создавайте цепляющий контент, ориентированный на интересы целевой аудитории.
  3. Используйте MoreLogin для безопасного управления аккаунтами и обхода блокировок.
  4. Масштабируйте только после получения первых стабильных результатов.

Готовы заработать на арбитраже УБТ?

Тогда регистрируйтесь в MoreLogin. Этот антик поможет безопасно управлять аккаунтами, обходить блокировки и эффективно масштабировать вашу стратегию. ????

Сообщение отредактировал MoreLogin: 20 02 2025 - 19:17

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Izgoj
Постоянный
  • Онлайн:76д 14ч 37м
413

Красиво сочиняешь. Тебе бы сказочником быть.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:31д 12м
111

это не он, а ИИ

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Instagram_Ban
VIP
  • Онлайн:5ч 14м
0
  • ‼️Блокировка и Разблокировка Аккаунтов‼️
  • ‼️Удаление Сайтов из Поисковиков‼️

Предоставляем профессиональные услуги по блокировке и разблокировке аккаунтов в популярных социальных сетях:

•  Instagram (Инстаграм)
  •  Telegram (Телеграм)
  •  VK (ВКонтакте)
  •  Twitter (Твиттер)
  •  Facebook (Фейсбук)

и Другие платформы

(y)  Удаление сайтов, страниц и доменов:
(y)  Убираем нежелательные сайты из Google, Yandex, Bing
(y)  Помогаем заблокировать домены 
(y)  Удаление информации с сайтов и форумов

:)  Работаем быстро и конфиденциально.

:cq:  Свяжитесь с нами сейчас!

Отзывы и контакты по ссылкеhttps://forum.antichat.club/threads/487696/

Сообщение отредактировал Instagram_Ban: 17 02 2025 - 12:26

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:140д 17ч 4м
    127

Меня зовут Алексей, и вот моя история о том, как я попытался заработать с помощью антидетект браузера MoreLogin, но в итоге потерял все свои сбережения.

Всё началось с того, что я наткнулся на рекламу в интернете, обещающую лёгкий заработок через арбитраж трафика. Я был заинтересован в дополнительном доходе и решил попробовать. В одном из форумов мне посоветовали использовать антидетект браузер MoreLogin, который якобы позволяет обходить системы защиты сайтов и создавать множество аккаунтов, что идеально подходит для арбитража.

Я купил лицензию на этот браузер и начал изучать основы работы с ним. Всё казалось довольно простым: создавал фейковые аккаунты, использовал прокси-серверы и VPN, чтобы скрыть своё местоположение. Постепенно я стал зарабатывать небольшие суммы, размещая рекламные объявления и привлекая трафик на партнёрские сайты. Это вдохновило меня, и я решил вложить больше денег в покупку большего количества лицензий и прокси-сервера.

Однако вскоре начались проблемы. Некоторые мои аккаунты начали блокироваться, несмотря на использование антидетекта. Сначала я списывал это на случайность, но потом понял, что система безопасности партнёров стала лучше распознавать фальшивые аккаунты. Я продолжал тратить деньги на новые лицензии и прокси, надеясь, что смогу обойти блокировки, но ситуация только ухудшалась.

Через несколько месяцев я обнаружил, что почти все мои аккаунты заблокированы, а доходы сократились до минимума. Вместо заработка я начал терять деньги. Все вложения, которые я сделал в аренду серверов, прокси и лицензии, оказались напрасными. К этому моменту я уже потратил значительную сумму, которую накопил за годы работы.

В отчаянии я обратился за советом к другим пользователям форума, где впервые узнал о MoreLogin. Оказалось, что многие из них тоже столкнулись с подобными проблемами. Антидетект браузеры, хотя и полезны, не являются панацеей от всех проблем. Они требуют постоянного обновления и адаптации к новым методам защиты сайтов.

Теперь я остался без денег и с горьким опытом. Этот урок научил меня тому, что нельзя полагаться на сомнительные методы заработка и вкладывать большие суммы в рискованные проекты. Я всё ещё продолжаю искать способы дополнительного дохода, но теперь делаю это более осторожно и взвешенно.

п.с GigaChat  неплохо сказки сочиняет=-))

Сообщение отредактировал mentos87: 21 02 2025 - 13:23

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 2
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

dubbross
    Активный
    • Онлайн:65д 12ч 1м
    82

Меня зовут Алексей, и вот моя история о том, как я попытался заработать с помощью антидетект браузера MoreLogin, но в итоге потерял все свои сбережения.

Всё началось с того, что я наткнулся на рекламу в интернете, обещающую лёгкий заработок через арбитраж трафика. Я был заинтересован в дополнительном доходе и решил попробовать. В одном из форумов мне посоветовали использовать антидетект браузер MoreLogin, который якобы позволяет обходить системы защиты сайтов и создавать множество аккаунтов, что идеально подходит для арбитража.

Я купил лицензию на этот браузер и начал изучать основы работы с ним. Всё казалось довольно простым: создавал фейковые аккаунты, использовал прокси-серверы и VPN, чтобы скрыть своё местоположение. Постепенно я стал зарабатывать небольшие суммы, размещая рекламные объявления и привлекая трафик на партнёрские сайты. Это вдохновило меня, и я решил вложить больше денег в покупку большего количества лицензий и прокси-сервера.

Однако вскоре начались проблемы. Некоторые мои аккаунты начали блокироваться, несмотря на использование антидетекта. Сначала я списывал это на случайность, но потом понял, что система безопасности партнёров стала лучше распознавать фальшивые аккаунты. Я продолжал тратить деньги на новые лицензии и прокси, надеясь, что смогу обойти блокировки, но ситуация только ухудшалась.

Через несколько месяцев я обнаружил, что почти все мои аккаунты заблокированы, а доходы сократились до минимума. Вместо заработка я начал терять деньги. Все вложения, которые я сделал в аренду серверов, прокси и лицензии, оказались напрасными. К этому моменту я уже потратил значительную сумму, которую накопил за годы работы.

В отчаянии я обратился за советом к другим пользователям форума, где впервые узнал о MoreLogin. Оказалось, что многие из них тоже столкнулись с подобными проблемами. Антидетект браузеры, хотя и полезны, не являются панацеей от всех проблем. Они требуют постоянного обновления и адаптации к новым методам защиты сайтов.

Теперь я остался без денег и с горьким опытом. Этот урок научил меня тому, что нельзя полагаться на сомнительные методы заработка и вкладывать большие суммы в рискованные проекты. Я всё ещё продолжаю искать способы дополнительного дохода, но теперь делаю это более осторожно и взвешенно.

п.с GigaChat  неплохо сказки сочиняет=-))

АХахах, эта история более вдохновляющая чем у ТС :D

Эти антики совсем офигели, жесть будто покупаешь не профиля а листы сусального золота. Всегда не понимал жадность и тупость этих антиков, по баксу за профиль и одинаковый функционал как под копирку у всех антиков, и единственное что они могут продавать это профиля, такой чисто дебилизм. Благо с годами уже появляются адекватные антики с адекватными прайсами а не вот эти улогины долфины морелогины с их кончеными как их админы ценниками за воздух.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1