Перейти к содержимому

Фотография

откат за заказы в мм или адблогере?

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

dado
Пользователи
  • Онлайн:13ч 31м
0

привет, я вот что подумал: а возможна ли такая схема что кому-то надо покупать рекламу в вк, он ее берет в моих группах через маркет или адблогер а я ему возвращаю процент? (а то никто не покупает)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:335д 10ч 35м
326

Если никто не покупает, значит у группы низкие показатели охвата или возраст аудитории не подходящий

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
Активный
  • Онлайн:106д 8ч 20м
19

dado сказал(а) 24 Фев 2025 - 08:20:

привет, я вот что подумал: а возможна ли такая схема что кому-то надо покупать рекламу в вк, он ее берет в моих группах через маркет или адблогер а я ему возвращаю процент? (а то никто не покупает)

И в чём тут невозможность схемы?  

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

dado
    Пользователи
    • Онлайн:13ч 31м
    0

Rakim сказал(а) 24 Фев 2025 - 12:41:

И в чём тут невозможность схемы?  

найти бы еще такого рекламодателя)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vpskadarom
    Пользователи
    • Онлайн:38м
    0
    Если никто не покупает, значит у группы низкие показатели охвата или возраст аудитории не подходящий

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

emdevin
    Пользователи
    • Онлайн:
    0
    Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (по СБП или баланс номера телефона у оператора)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Визуальный редактор

Самое интересное

1