Перейти к содержимому

Фотография

Заработай на отзывах в Telegram от 3000 рублей!

Форум ZiSMO.biz
seojob отзывы тг отзывы телеграм
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

nyel27
Заблокированные
  • Онлайн:2ч 34м
0
Ссылка на бота Telegram: Ссылка

Для начала работы в боте нужно принять правила, выбрать пол, подписаться на тг-канал проекта. Далее, прислать геолокацию (либо написать название города, не обязательно своего), что нужно делать раз в 24 часа.

Итак, для тех кто впервые знаком с данным тг-ботом:

В нем размещаются задания с написанием отзывов на различных площадках (Яндекс, 2ГИС, Гугл, Авито и т.д.). Цена таких заданий варьируется от 25 до 130 рублей.
Задания обновляются раз в сутки в 7:00 МСК. Желательно выполнять задания в промежутке от 7:00 до 14:00 МСК, так как в это время больше всего заданий, особенно по выходным.

Какие есть тонкости работы:

1. Важно соблюдать режим выполнения заданий. На разных площадках он (как ни странно) разный: на Яндексе и Авито, например, можно писать отзывы раз в 3 дня с 1 аккаунта, на Гугле и 2ГИС - раз в 2 дня.
  2. Будьте осторожны с отзывами на Авито. Там проходимость отзыва наименьшая, какой бы у вас активный аккаунт там ни был. Отсюда и самая высокая цена за задание - 130 рублей.
  3. Ваш отзыв может быть одобрен площадкой, но бот не сразу может увидеть его, поэтому может выдать сообщение "К сожалению, ваш отзыв не найден". Просто напишите в поддержку и вы получите свою выплату.
  4. Старайтесь следовать инструкции заданий, выполняемых вами.

А теперь о плюшках бота:
  1. вывод доступен на карты РФ (Сбер, Т-Банк, ВТБ, Райффайзен) от 300 руб по номеру телефона и от 400 руб по номеру карты, ЮMoney (только подтвержденные кошельки) от 150 руб и баланс телефона от 150 руб
  2. Есть реферальная программа: если кто-то перейдет по вашей индивидуальной ссылке бота и начнет выполнять там задания, вы будете получать 20% от его заработка (он будет рефералом 1 уровня), а если тот, кого вы пригласили привлечет еще 1 человека, то с заработка этого 1 человека вы будете получать 5% (такими людьми будут уже рефералами 2 уровня). За 1 реферала 1 уровня можно получить 5 рублей.

Рекомендую выполнять задания с площадками Яндекс, 2ГИС и Гугл. У них большая проходимость отзывов (с соблюдением пары моментов, которые я описал чуть выше)

Удачного заработка!

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

юра блаблабла
Активный
  • Онлайн:42д 14ч 51м
34

эт дeшeBo.

Прикрепленные изображения

• КГ..jpg

Сообщение отредактировал юра блаблабла: 03 03 2025 - 23:10

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:35д 4ч 13м
256

эт дeшeBo.

Ды не особо то дешево. На буксах вообще по 100р-200р выполняют. 

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:468д 13ч 3м
26 976

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:227д 20ч 30м
    305

Ды не особо то дешево. На буксах вообще по 100р-200р выполняют. 

На буксах цены на многие задания занижены, а новички их выполняют т.к не знают реальной стоимости. Как пример - мне на буксах регистрируют аккаунты по 10 руб, а я их продаю по 100 =-)

Сообщение отредактировал mentos87: 04 03 2025 - 10:26

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:265д 11ч 30м
    242

На буксах цены на многие задания занижены, а новички их выполняют т.к не знают реальной стоимости. Как пример - мне на буксах регистрируют аккаунты по 10 руб, а я их продаю по 100 =-)

перепродаёте на Адвего?  

Сообщение отредактировал Piugonen: 04 03 2025 - 10:38

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:227д 20ч 30м
    305

перепродаёте на Адвего?  

Нет, на разных маркетплейсах цифровых товаров продаю аккаунты и услуги по накрутки соц сетей)

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Егор Макеев
    Активный
    • Онлайн:1д 23м
    1

Хорошая тема Автору спасибо

• 0
    • Наверх