Перейти к содержимому

Фотография

Траст тг-бота

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

thend
Пользователи
  • Онлайн:2ч 27м
0

Дает ли какой-та траст боту в поисковой выдаче который был создан на номере который был куплен на фрагменте?  

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 5ч 14м
149
Нет
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TOR
Пользователи
  • Онлайн:42м
0

Бот выйдет преимущественно на фрагмент гео и начнет показываться юзерам с фрагмент номерами +888, а таких юзеров как сами понимаете не очень много, что заставляет задуматься о целесообразности. По моему опыту такие боты более сносоустойчевые, но это их единственное преимущество.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mitka
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 16м
    0

Бот выйдет преимущественно на фрагмент гео и начнет показываться юзерам с фрагмент номерами +888, а таких юзеров как сами понимаете не очень много, что заставляет задуматься о целесообразности. По моему опыту такие боты более сносоустойчевые, но это их единственное преимущество.

а почему канал зареганный на ру симку оформлен на англ языке и если к нему приходят гео бург юзеры почему он не может встать в поисковую выдачу тогда? логично тогда что любые номера после накрутки в том гео где он накручивался должен попадать в поисковую выдачу в том регионе или нет? да и вообще траст в тг это для старых каналов групп и ботов, а не для новорегов.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TOR
    Пользователи
    • Онлайн:42м
    0

а почему канал зареганный на ру симку оформлен на англ языке и если к нему приходят гео бург юзеры почему он не может встать в поисковую выдачу тогда? логично тогда что любые номера после накрутки в том гео где он накручивался должен попадать в поисковую выдачу в том регионе или нет? да и вообще траст в тг это для старых каналов групп и ботов, а не для новорегов.

В ранжировке канала иные алгоритмы чем у бота. В ранжировке канала играет роль гео просмотров юзеров, я думаю номер владельца играет второстепенную роль тк из моего опыта, когда я перенес канал из +888 номера на +7 он стал выше по ру запросу в течении пары дней. Но я знаю людей которые выводят каналы на США сим в ру поиск и все норм.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mitka
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 16м
    0

В ранжировке канала иные алгоритмы чем у бота. В ранжировке канала играет роль гео просмотров юзеров, я думаю номер владельца играет второстепенную роль тк из моего опыта, когда я перенес канал из +888 номера на +7 он стал выше по ру запросу в течении пары дней. Но я знаю людей которые выводят каналы на США сим в ру поиск и все норм.

да вы правы, мне кажется что дело в тайтле, если ты на кириллице пропишешь и проживаешь в сша, то выдача будет сша-русская скажем так получается?)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:37д 5ч 14м
    149

да вы правы, мне кажется что дело в тайтле, если ты на кириллице пропишешь и проживаешь в сша, то выдача будет сша-русская скажем так получается?)

Кириллица в названии и поисковых запросах никак не влияет на выдачу. Все переводится в транслит, а уже потом ищется. Есть еще много спецсимволов, которые при поиске переводятся в соответствующие буквы латиницы
    Изначально страна поиска совпадает со страной владельца. Потом она может меняться в зависимости от аудитории. Смена номера телефона не меняет страну аккаунта и его датацентр
    По официальной информации от Тeлеграм (в документации для разработчиков) постоянное использование аккаунта с IP-адресов какой-то одной страны может перенести его в датацентр этой страны, независимо от номера, на который он был зарегистрирован. На практике не подтвердилось. Несколько лет аккаунты работают на IP другой страны, но не изменили свой ДЦ

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 19 03 2025 - 12:58

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1