Отправлено 03 03 2025 - 21:54
Подскажете как можно поступить в этой ситуации? Может у кого-то был такой опыт? Спасибо большое!
- 0
- Ответить
Отправлено 04 03 2025 - 14:47
- 1
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 04 03 2025 - 15:12
Спасибо за ответ!Ютуб любит стабильность. Теперь нужно ждать месяц с момента возвращения прежнего графика и только тогда получится вернуться на прежние показатели, если нет других загвоздок
По вашему опыту если старое видео которое не полетело немного переделать под другую озвучку и небольшие изменения в картинке ютуб потом не придирается?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 03 2025 - 18:02
Нет, не придирается, ведь видео будет уникализировано, соответственно проблем не будетСпасибо за ответ!
По вашему опыту если старое видео которое не полетело немного переделать под другую озвучку и небольшие изменения в картинке ютуб потом не придирается?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 03 2025 - 22:09
Спасибо за ответ!
Если старое видео вышло и не зашло, то я бы не стал с ним заморачиваться, а лучше в дальнейшем переснял бы новое с подобным сюжетом и оформил, как надо. Это если тематика позволяет.
Приложение для пассивного дохода
тут
- 1
- Ответить
Отправлено 04 03 2025 - 22:41
Больше интересуюсь на случай если не успею подготовить новое видео к выходу, залить старое (переделывать быстрее) чтобы с графика публикации не сбитьсяЕсли старое видео вышло и не зашло, то я бы не стал с ним заморачиваться, а лучше в дальнейшем переснял бы новое с подобным сюжетом и оформил, как надо. Это если тематика позволяет.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 03 2025 - 00:41
Больше интересуюсь на случай если не успею подготовить новое видео к выходу, залить старое (переделывать быстрее) чтобы с графика публикации не сбиться
Если личное расписание может перегрузить и не уверен, что успеешь в срок, я бы посоветовал на досуге снять пару дополнительных видео и не выкладывать их нигде, а держать именно ради таких ситуаций.
Приложение для пассивного дохода
тут
- 1
- Ответить
Отправлено 06 03 2025 - 23:05
А по вашему опыту было такое чтобы запускали рекламу на ролик внутри ютуба и потом ютуб сам продолжал раскручивать видео?Если личное расписание может перегрузить и не уверен, что успеешь в срок, я бы посоветовал на досуге снять пару дополнительных видео и не выкладывать их нигде, а держать именно ради таких ситуаций.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение