Отправлено 05 03 2025 - 19:33
Не раз видел предложения сервисов, либо на ветках форумов " ТОПовую выдачу статей в Яндекс уже через 1-2 суток" - генерация через нейросети.
Интересует что думают участники форума
зисмо о эффективности генерации статей через ИИ.
Лично мое мнение. Не ахти этот способ написания. Конечно я не силен в составлении промтов, но как не пробовал, более менее объёмные статьи (от 10к) ИИ выдает результаты очень низкого качества.
Редактировал я в лучшем случае 60% текста. Порой я пользуюсь ИИ для статей, но если времени мало и клиент не очень серьёзный. Если только в ВК посты, ито не хочется писать с ИИ. Так что не верю я в выдачу в топ поиска Яндекс. Тут даже качественные тексты далеко не факт, что вылезут, факторы то другие тоже присутствуют, а тут у них "топ выдачи".
Чем пользуюсь я, это медиа, а также некоторые коды html, CSS, js - порой отлично справляется open ai со сложной задачей. Порой макет вэб страницы бывает.
Спасибо за ответы заранее!
- 0
Отправлено 05 03 2025 - 19:38
Я группу введу и практически все посты прогоняю через ИИ, понятно дело если нужна статья на 10к ИИ выдаст одну воду, а короткие тексты для постов вообще отлично подходит
- 1
Отправлено 05 03 2025 - 21:25
Ты редактируешь тексты на посты? Если да, то насколько % в среднем.Я группу введу и практически все посты прогоняю через ИИ, понятно дело если нужна статья на 10к ИИ выдаст одну воду, а короткие тексты для постов вообще отлично подходит
Допустим через чат gpt довольно (думаю слишком) объёмные тексты получаются... И ещё, незнаю, я может промт неправильно составляю, у меня чёто не очень качественно выходит.
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 05 03 2025 - 21:50
чат gpt
не очень выбор
может промт неправильно составляю
так и есть
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 1
Отправлено 06 03 2025 - 20:33
Ты редактируешь тексты на посты? Если да, то насколько % в среднем.
Допустим через чат gpt довольно (думаю слишком) объёмные тексты получаются... И ещё, незнаю, я может промт неправильно составляю, у меня чёто не очень качественно выходит.
беру не большой текст с сайта или с любой группы другой, пишу "сделай уникальным" или "напиши на основе этого новость" и всё
- 1
Отправлено 06 03 2025 - 23:28
Если только в ВК посты, ито не хочется писать с ИИ. Так что не верю я в выдачу в топ поиска Яндекс. Тут даже качественные тексты далеко не факт, что вылезут, факторы то другие тоже присутствуют, а тут у них "топ выдачи".
Для постов ВК ии отлично подходит. Даю deepseek большую статью и прошу сделать максимально краткий пересказ, подходящий под пост вк.
- 1
Отправлено 07 03 2025 - 02:39
Ну да, вариантДля постов ВК ии отлично подходит. Даю deepseek большую статью и прошу сделать максимально краткий пересказ, подходящий под пост вк.
- 0
Отправлено 07 03 2025 - 22:06
Спасибо. Действительно рабочий метод.Для постов ВК ии отлично подходит.
- 0
Отправлено 09 03 2025 - 00:42
Приветствую. Поделюсь небольшим опытом использования ИИ для наполнения сайтов.
Проводили эксперимент в первой половине 2024 года, в котором участвовало 2 проекта. Тогда юзали GPT с подпиской. Спойлер: выжил только один.
Первый проект – блог, в котором была публикация ИИ-контента без рерайта и вычитывания. Был плагин, который генерировал статьи прямо из админки WP, вставлял пару изображений и рисовал обложку. За 3 месяца он вышел на 700 уников в месяц по запросам в нише рекламы и маркетинга. Умер на четвертый месяц, не приходил в сознание и был забыт.
Когда зашли посмотреть, а что там было – удивились, как вообще могли занимать топ-10 выдачу Яндекса (в Google нас не пустили с тем, что там было сгенерировано). В большинстве статей был текст в стиле "О да, вы правильно подметили, что рыбы плавают в воде. Я дополню немного ваше мнение, чтобы читателям понравилось". Собственно, какой промт – такой и результат.
Второй проект – форум, все та же публикация ИИ-контента, но с вычиткой редактора и внесением правок. Также сюда входило ручное добавление картинок, заполнение Title и Meta + alt-описания. Форум живет до сих пор, статистику можно глянуть тут: https://cpa.live/wp-...8-22.41.41.jpeg
Для себя сделал вывод – контент от ИИ вполне имеет место быть, если его грамотно вычитывать и перепроверять то, что там пишут эти ваши нейросети. Как-то так.
Сообщение отредактировал CPA.LIVE: 09 03 2025 - 00:43
- 1
Отправлено 09 03 2025 - 15:46
Когда зашли посмотреть, а что там было – удивились, как вообще могли занимать топ-10 выдачу Яндекса (в Google нас не пустили с тем, что там было сгенерировано).
Гугл отсеивает сгенерированный контент? Не было такого недавно (но я лично особо не проверял, Гугл сам об этом заявлял). А Яндекс конечно муд*к по Вашему рассказу, меня и это удивило... Да, у меня за последнее время мнение о Яндекс сложилось лучшее (чем было...).
- 0
Отправлено 09 03 2025 - 15:52
Вроде любитель ИИ текстов, а написали на зисмо достаточно объемный пост (оригинал) на зисмо, не поленились, с пруфом. Спасибо. Нейросети не только для ленивых конечно.Приветствую. Поделюсь небольшим опытом использования ИИ для наполнения сайтов.
Сообщение отредактировал alberto82: 09 03 2025 - 15:54
- 0
Отправлено 09 03 2025 - 17:09
Гугл отсеивает сгенерированный контент? Не было такого недавно (но я лично особо не проверял, Гугл сам об этом заявлял). А Яндекс конечно муд*к по Вашему рассказу, меня и это удивило... Да, у меня за последнее время мнение о Яндекс сложилось лучшее (чем было...).
Да не то что бы отсеивает, он просто не взял в выдачу новорег, не успел)
- 0
Отправлено 09 03 2025 - 17:13
Вроде любитель ИИ текстов, а написали на зисмо достаточно объемный пост (оригинал) на зисмо, не поленились, с пруфом. Спасибо. Нейросети не только для ленивых конечно.
У меня несколько проектов, которые ведутся разными способами. Одни можно вести исключительно при помощи ИИ и редактора, другие – полная противоположность.
На основных проектах у нас штат из 20+ авторов и если кто-то из них сдаст статью, которая даже частично была сделана через ИИ, то такой автор будет уволен в тот же момент.
Поэтому я не "любитель ИИ", а просто тестирую разные подходы к работе.
Сообщение отредактировал CPA.LIVE: 09 03 2025 - 17:14
- 0