Перейти к содержимому

Фотография

киддают страйки на публикации каждый день

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

vortex75
Активный
  • Онлайн:29д 20ч 24м
23

привет ребята,  как быть?   инстграм сносит публикации кажддень по 2-3 поста. кто то  кидает страйки .. приходится обжаловать   каждый пост чтоб его вернули.  как то решается вопрос?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
Продвинутый
  • Онлайн:9д 19ч 45м
11

Здравствуйте

Ну смотря, что за контент в деталях. Например, если за авторские права на музыку, то можно вместо студийной записи наложить дорожку живого выступления

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
  • Онлайн:4д 15ч 57м
24

Если начали кидать страйки ,думаю ждать когда кого то попустит или же создай похожий аккаунт с тем же контентом но не приглашай с того аккаунта с которого летит страйк

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    • Онлайн:9д 22ч 45м
    6

Если начали кидать страйки ,думаю ждать когда кого то попустит или же создай похожий аккаунт с тем же контентом но не приглашай с того аккаунта с которого летит страйк

Как им вообще удается кидать страйк? Когда мой профиль Инсты клонировали я жаловался, но поддержке пофиг было. Все отклоняли

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vortex75
    Активный
    • Онлайн:29д 20ч 24м
    23

это прям   жесть  кажд новый пост херачат , делать нефига им

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    11

Когда мой клонировали, жаловался, удалили за 15 минут. Публикации клонированные удаляли где то 1-3 часа. Но правда у меня там были личные фото с лицом и как бы видно, что мое опубликовано по дате намного раньше, чем копия. Но правда это было где-то 3 года назад. Как сейчас с этим дела - не знаю

Как им вообще удается кидать страйк? Когда мой профиль Инсты клонировали я жаловался, но поддержке пофиг было. Все отклоняли

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    • Онлайн:9д 22ч 45м
    6

Когда мой клонировали, жаловался, удалили за 15 минут. Публикации клонированные удаляли где то 1-3 часа. Но правда у меня там были личные фото с лицом и как бы видно, что мое опубликовано по дате намного раньше, чем копия. Но правда это было где-то 3 года назад. Как сейчас с этим дела - не знаю

Через какую форму отправляли жалобу?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    11

Если на клон профиля, то зашел к нему, нажал на три точки, пожаловаться, выдача себя за меня. Потом видимо сравнили мой профиль, с которого жаловался и клона, ну и все. А если на фото, то через похожую форму ссылка, года 3 назад она выглядела слегка по-другому, разумеется

Через какую форму отправляли жалобу?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1