Перейти к содержимому

Фотография

Как вывести видео 18+ в топ по запросу?

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:9д 22ч 45м
6

Задача: вывести видео в топ по ключевому слову для того, чтобы лить с него трафик в сообщество ВК

Нужно, чтобы оно максимально долго прожило без отметки 18+, иначе выйдет из поиска. Видел на личной страничке видео 18+ живут уже год и набирают по 20к+ просмотров

Что для этого нужно? Покупать старые профили или новореги тоже подойдут для этого?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
Активный
  • Онлайн:29д 1ч 44м
32

Вероятность того, что оно долго проживет без отметки крайне мала

Лучше заливать эротику с нужными ключами 

Тогда вероятность того, что проживет долго выше

20к за год - так себе результат

у меня видео набирали в разы больше

с набором ключей просмотры шли прямо сразу и ощутимо

да, где-то больше, где-то меньше

не угадаешь стрельнет или нет, поэтому заливал много

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
6

Вероятность того, что оно долго проживет без отметки крайне мала

Лучше заливать эротику с нужными ключами 

Тогда вероятность того, что проживет долго выше

20к за год - так себе результат

у меня видео набирали в разы больше

с набором ключей просмотры шли прямо сразу и ощутимо

да, где-то больше, где-то меньше

не угадаешь стрельнет или нет, поэтому заливал много

Ну я планирую заливать то, что трактуется как фетиш, без наготы. 20к для нишевого фетиша - норм результат 
Эротика - это голая женская грудь? 

Заливал с нескольких акков? Сколько лет было аккам? Сколько друзей было?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    32

Эротика - это голая женская грудь? 

Заливал с нескольких акков? Сколько лет было аккам? Сколько друзей было?

На голую грудь в формате видео поставят 18+ скорее всего

Нет, девушки в нижнем белье

Заливать нужно от имени сообщества с указанием ссылки на сообщество через кнопку на самом видео для перехода

Сообщение отредактировал Alex A: 11 03 2025 - 00:25

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

На голую грудь в формате видео поставят 18+ скорее всего

Нет, девушки в нижнем белье

Заливать нужно от имени сообщества с указанием ссылки на сообщество через кнопку на самом видео для перехода

Только что чекал. Сейчас в топе по моим ключам только видео от обычных пользователей. От сообществ в поиске не находил. Может сообществам быстрее дают 18+?

С пользователя на сообщество сложнее перекинуть?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    32

С пользователя на сообщество сложнее перекинуть?

Да можно и с пользователя

Но нужно в видео добавлять ссылку на группу при публикации, чтобы сразу переходили в группу

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

Но нужно в видео добавлять ссылку на группу при публикации, чтобы сразу переходили в группу

Сделано. Только на видео 1 просмотр, так как страница без друзей

Стоит подкрутить просмотры на видео?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    32

Сделано. Только на видео 1 просмотр, так как страница без друзей

Стоит подкрутить просмотры на видео?

После прочтения твоего ответа попробовал - да, видосы действительно не начинают набирать десятки сотен просмотров на глазах, как это было ранее. По ходу инфа моя устаревшая и тема не рабочая, так что сорян. Подкручивать вряд ли стоит

Вообще, скажу я тебе.. в целом, что касаемо развития эро сообщества, то его алгоритм довольно прост: категория 16+, допустимые и релевантные ключи в названии и описании группы, прокачка рекламой до первых хотя бы 500-1000 подписчиков. Все на этом. Дальше саморост. Главное экспериментировать с ключами в названии и найти то, что будет приносить норм трафик. Если еще при этом вкладываться в рекламу или переливать трафик из своей сетки, то здесь как бы все понятно. Если с нуля просто на трафике из поиска, то даже тысячи уников в сутки не гарантируют быстрого роста подписчиков и активности в группе (лайки/коменты имею ввиду). Тягомотина это все будет

В общем, если бы мне сейчас нужна была конкретная эро группа, то начинать с нуля я бы ее точно не стал - это крайне долго и/или дорого. Я бы купил эро сообщество и отредактировал бы его под своё: сменил название, описание, аватар, шапку, начал бы публиковать нужный контент и постепенно удалял бы старый контент. Или же нашел бы того, кто будет относительно недорого лить из своей сетки. 

Чтобы бесплатно (ты же именно так хочешь) качнуть с нуля эро группу хотя бы до 10к подписчиков уйдет не один год, если у тебя нет других подобных сообществ, откуда можно лить трафик. Поэтому смысла этим заниматься я лично не вижу. Например, хочешь группу "взрослая жена" - покупаешь "частные фото студенток" на 50к подп, редактируешь его и получаешь готовый проект. Дальнейший рост будет именно за счет тех, кого по умолчанию интересуют не студентки, а взрослые. Это как пример, чтобы была понятна сама суть.

А заморачиваться с нуля и без вложений, что-то там развивать, еще спорить с поддержкой, пытаться выжать какие-то крохи трафика из видео и прочее.. вот просто зачем? стоит оно того? вряд ли..

Сообщение отредактировал Alex A: 15 03 2025 - 23:15

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

uran35
    Активный
    6

После прочтения твоего ответа попробовал - да, видосы действительно не начинают набирать десятки сотен просмотров на глазах, как это было ранее. По ходу инфа моя устаревшая и тема не рабочая, так что сорян. Подкручивать вряд ли стоит

Вообще, скажу я тебе.. в целом, что касаемо развития эро сообщества, то его алгоритм довольно прост: категория 16+, допустимые и релевантные ключи в названии и описании группы, прокачка рекламой до первых хотя бы 500-1000 подписчиков. Все на этом. Дальше саморост. Главное экспериментировать с ключами в названии и найти то, что будет приносить норм трафик. Если еще при этом вкладываться в рекламу или переливать трафик из своей сетки, то здесь как бы все понятно. Если с нуля просто на трафике из поиска, то даже тысячи уников в сутки не гарантируют быстрого роста подписчиков и активности в группе (лайки/коменты имею ввиду). Тягомотина это все будет

В общем, если бы мне сейчас нужна была конкретная эро группа, то начинать с нуля я бы ее точно не стал - это крайне долго и/или дорого. Я бы купил эро сообщество и отредактировал бы его под своё: сменил название, описание, аватар, шапку, начал бы публиковать нужный контент и постепенно удалял бы старый контент. Или же нашел бы того, кто будет относительно недорого лить из своей сетки. 

Чтобы бесплатно (ты же именно так хочешь) качнуть с нуля эро группу хотя бы до 10к подписчиков уйдет не один год, если у тебя нет других подобных сообществ, откуда можно лить трафик. Поэтому смысла этим заниматься я лично не вижу. Например, хочешь группу "взрослая жена" - покупаешь "частные фото студенток" на 50к подп, редактируешь его и получаешь готовый проект. Дальнейший рост будет именно за счет тех, кого по умолчанию интересуют не студентки, а взрослые. Это как пример, чтобы была понятна сама суть.

А заморачиваться с нуля и без вложений, что-то там развивать, еще спорить с поддержкой, пытаться выжать какие-то крохи трафика из видео и прочее.. вот просто зачем? стоит оно того? вряд ли..

Рекламу принципиально в ВК не заказываю. Не хочу приносить ни копейки прибыли этим обормотам. Вариант с покупкой сообщества рассмотрел бы, но как сделать так, чтобы не кинули?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 4ч 58м
    113

Вариант с покупкой сообщества рассмотрел бы, но как сделать так, чтобы не кинули?

на бирже посмотри ссылка там безопасно

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex A
    Активный
    32

Рекламу принципиально в ВК не заказываю. Не хочу приносить ни копейки прибыли этим обормотам

Заказывая рекламу напрямую у админов групп ты не платишь комиссию vk

Вариант с покупкой сообщества рассмотрел бы, но как сделать так, чтобы не кинули?

Вот человек выше пишет о бирже. Это норм вариант

Или же купить через гаранта нормального, который давно работает, имеет отзывы и не скрывает своего лица.

Но еще и группу нужно нормальную взять, а не мертвое или накрученное дно втридорога.

Есть свои нюансы, короче

Так что это не руководство к действию, а то вдруг что-то пойдет не так - скажешь я насоветовал. Просто имея некоторый опыт в данном вопросе я поступил бы именно так: купил группу и настроил под свою тематику

Можно и на саморосте развивать, спору нет

Смотря какие у тебя задачи и видение конечного результата

Для заработка смысла особо нет, скорее всего. Просто по-приколу чтобы было, ну.. почему бы и нет

Например, у меня есть группа 16+ на 20к подписчиков, которые образовались сугубо на саморосте за 4.5 года. Если это норм результат, то можно и так попробовать. Но, опять же.. это не узкая своеобразная тематика, как у тебя, если я правильно понял.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1