Перейти к содержимому

Фотография

Нарушение по брендированному контенту на всех новых аккаунтах

Форум ZiSMO.biz
0
В этой теме нет ответов

OFFLINE Отправлено

Айла Леви
Пользователи
  • Онлайн:2ч 6м
0
Ситуация: создала аккаунт для клиента - тур поездки в горы на внедорожниках. Запостила несколько публикаций и рилсов, клиент попросил знакомых подписаться, набралось подписчиков 100. Через несколько дней заметила, что аккаунт не выдаётся в поиске, то есть в теневом. В статусе аккаунта висит нарушение по монетизации/брендированный контент. Весь фото и видео контент в акке оригинальный, аудио дорожки из самой инсты, запрещенных слов или названий брендов не использовали. Любые удаления/архивирования/смены типа аккаунта не помогли.

Решили создать новую страницу и тут самое интересное. Создаю новый акк с другим названием, сразу же переключаюсь на бизнес аккаунт, смотрю — в статусе аккаунта нарушение по брендированному контенту. То есть ничего абсолютно кроме названия нет, а нарушение уже есть. Дальше пробую другие названия, даже просто имя фамилию – то же самое.

Решаю что дело в одном из моих акков и создаю новый с другим названием через телефон подруги - то же самое.

Решаю что дело в ip моего вай фая и прошу удалённо другую подругу создать аккаунт с другим совершенно названием с другого ip и устройства. И, не поверите – то же самое! Нарушение по брендированному контенту на месте.

У меня 2 варианта: или это баг инсты (но тогда почему все массово не жалуются и нет инфы о таком в гугле), либо на меня навели порчу и этот страйк будет на всех новых страницах, к которым я приложу руку, до конца моих дней.

Если есть любые идеи и теории или гадалка, снимающая порчу с сммщиков, буду бесконечно признательна.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1