В продолжние темы Ссылка
Рутуб набирает популярность у блогеров ,да и доходы выросли аж в 5 раз.так как Газпром медиа взялся влотную за площадку,уже есть несколько партнерских предложений которые я искал для дохода дополнительного, мой канал потихоньку растет Ссылка
Мой доход тоже солидно вырос в нормальную зп .ну и наконецто ролик залетел в топ 3
Отправлено 12 03 2025 - 14:16
В продолжние темы Ссылка
Рутуб набирает популярность у блогеров ,да и доходы выросли аж в 5 раз.так как Газпром медиа взялся влотную за площадку,уже есть несколько партнерских предложений которые я искал для дохода дополнительного, мой канал потихоньку растет Ссылка
Мой доход тоже солидно вырос в нормальную зп .ну и наконецто ролик залетел в топ 3
- 0
- Ответить
Отправлено 24 03 2025 - 14:24
В продолжние темы https://zismo.biz/to...pervye-oshibki/
Рутуб набирает популярность у блогеров ,да и доходы выросли аж в 5 раз.так как Газпром медиа взялся влотную за площадку,уже есть несколько партнерских предложений которые я искал для дохода дополнительного, мой канал потихоньку растет https://rutube.ru/u/AndreyLetsPlay/
Ну, а скриншот с дохода будет?
Нормальная ЗП у всех разная...
- 0
- Ответить
Отправлено 24 03 2025 - 14:34
Верим верим
Сообщение отредактировал foreks97: 24 03 2025 - 14:34
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 30 03 2025 - 09:16
Ну, а скриншот с дохода будет?
Нормальная ЗП у всех разная...
Сообщение отредактировал Likeboss: 30 03 2025 - 09:18
- 1
- Ответить
Отправлено 30 03 2025 - 09:25
Думаю нормальный человек, возьмёт ВПН и нормальных площадках смотреть будет,а не мертвый сервис
рутуб развивается с бешенной скоростью. Скоро будет топ 1 в мире. Все величайшие блогеры со всего мира переходят на рутуб. Это инновационный сервис в сфере компьютерных технологий !
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 1
- Ответить
Отправлено 30 03 2025 - 09:59
рутуб развивается с бешенной скоростью. Скоро будет топ 1 в мире. Все величайшие блогеры со всего мира переходят на рутуб. Это инновационный сервис в сфере компьютерных технологий !
Да к блогерам прикрепляют персонального менеджера,у нас своя закрытая группа ,где все собраны в Команде R ,проходят трансляции с админами рутуба,все измениния узнаем впервую очередь,а также тестировщиками участвуют блогеры новых функций которых еще официально не выпустили,плюсы огромные ,раз в неделю делают продвижение роликов и каналов,фишка рутуба.
У них щас огромные планы.колабы с площадкими и прочим
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2025 - 01:14
а мне рутуб нравится. Многие сериалы там смотрю, если кто выложит)))
Есть такое ,сам викингов второй раз смотрю)
- 0
- Ответить
Отправлено 04 04 2025 - 15:23
как по мне ,рутуб помойка
- 0
- Ответить
Напишите сообщение