Отправлено 13 03 2025 - 02:49
И тут бац, захожу все три аккаунта в заморозке по причине якоба взлома
Я думаю ну лан, возможно впн мой не понравился вк. Хотя я захожу на каждый акаунт вк хоть и с одного впн но постоянно разный айпи. Поэтому уже показалось странным. Типа вряд-ли это впн.
Думаю ну фиг с ним, создам новый аккаунт. Но не тут то было, с разных браузеров показывает "телефон был заблокирован для регистрации" и ошибка1000.
В связи с чём несколько вопросов
1. Что это? Вк что может банить само устройство? Если да то на сколько?
2. Впн может быть впринципе причиной что аккаунты всё слитят в одно время практически даже если разные айпи на этом впн использовать при входе в этм акаунты?
3. Если пункт один правда, то как вк соединяет вместе эти акаунты на устройстве учитывая что они всё на разных браузерах?
Оф приложения у меня нет. По Браузерам это возможно но вряд-ли кто то будет этим заниматься. Но есть тостер и есть кейт мобайл, возможно это через них...
Причем на тостере акаунт не тронут, хотя там другой впн используются. (На кейт мобайл вообще не было аккаунта)
P.s снес вк даже оказывается 4 аккаунта. У меня был ещё один аккаунт, просто созданный, я его даже не использовал там нет даже ни одного диалога на нем. Просто был в отдельном браузере, я даже не заходил несколько недель. И его тоже вк заморозил.
Я к тому что тогда отпадает вариант с впн.. хотя вопрос всё равно актуален, так как иногда и за впн это можно получить. Просто в данном случае это не мой случай.
ИТОГ
То есть за одну минуту снос 4 аккаунта на 4 разных браузерах, ещё и с разных айпи. Плюс запрет на регистрацию новых акаунтов на устройстве (телефоне)
Больше удивляет второе даже. Потому что а вдруг купит телефон другой? То есть вряд-ли это навсегда. Но тем не менее
И блокировка по мак адресу, айди устройства? Не могу понять
Сообщение отредактировал Маркус: 13 03 2025 - 04:27
- 0
- Ответить
Отправлено 13 03 2025 - 09:59
Зарегай несколько аккаунтов через антидетект-браузер и посмотри, как себя будет вести ВК. Используй везде новый фингерпринт и айпишку
- 0
- Ответить
Отправлено 13 03 2025 - 11:08
ИТОГ
Запрета для регистрации из за самого устройства телефона не бывает. Это Вы просто конкретно используете уже юзанный сотовый номер для самой регистрации. Делайте регистрацию на другой сотовый номер,и все будет ок. Так же лучше всего использовать полную версию вк.
По поводу блокировок нечего сказать не могу. Там много разных факторов может быть,которые иногда даже не поддаются никакой логике.
Сообщение отредактировал costalacosta: 13 03 2025 - 11:09
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ УСЛУГИ В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 13 03 2025 - 12:48
Если для реги использованы вирт номера, то причина скорее всего в них. Даже спустя нескок месяцев.
С запретом на устройстве никогда не встречался и не слышал. Попробуй просто очистить браузеры от их истории.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 03 2025 - 12:59
возможно впн во всем виноват
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 14 03 2025 - 09:26
У меня вчера тоже 40 акков вмиг забанили. Раз в год такое стабильно бывает. Всего акков у меня более 2000. Работают годами. И раз в год случается такой выброс. Акки забанены навсегда. Между ними ни какой связи нет. Кроме прокси. Вчера вот поставил что бы прокси на каждый запрос был новый. Посмотрим поможет ли.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение