Отправлено 16 03 2025 - 21:53
Подскажите, пожалуйста, как лучше?
Нужно накупить аккаунтов? (Так как рано или поздно наверное будут отправляться в спам?)
Каким сервисом лучше делать?
Нужны ли прокси?
Нужен ли антидект браузер?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 03 2025 - 19:04
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2025 - 19:44
Есть софт, так называемый первонах, он первым оставляет комменты! Вариантов их множество, но у всех проблемы с вылетом аккаунтов!
Есть те, которые генерируют ответы с помощью ИИ!
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 19 03 2025 - 19:23
С минимальными вложениями , идешь регаешся в буксе Ссылка тут народа больше всего , создаешь задание , только распиши четко что тебе нужно , укажи гео если требуется , обязательно поставь одно задание один пользователь. Вот таким макаром ты экономишь на покупке телеги,прокси и т.д , у тебя каждый спам будет получаться с нового железа,айпишник и конечно аккаунт тг всегда разный
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2025 - 08:25
С минимальными вложениями , идешь регаешся в буксе Ссылка тут народа больше всего , создаешь задание , только распиши четко что тебе нужно , укажи гео если требуется , обязательно поставь одно задание один пользователь. Вот таким макаром ты экономишь на покупке телеги,прокси и т.д , у тебя каждый спам будет получаться с нового железа,айпишник и конечно аккаунт тг всегда разный
Ок, спасибо) только в этих комментах - мое целевое действие - чтобы мне написали люди. В буксах возьмутся за такую задачу, как думаете?
Сообщение отредактировал curly999: 20 03 2025 - 08:25
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2025 - 11:59
Привет. Хочу писать определенные комменты в каналах, где открыты комментарии.
Подскажите, пожалуйста, как лучше?
Нужно накупить аккаунтов? (Так как рано или поздно наверное будут отправляться в спам?)
Каким сервисом лучше делать?
Нужны ли прокси?
Нужен ли антидект браузер?
https://t.me/VitaBetsон делает это по 0.005$ за комент
foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2025 - 23:38
а есть у него сайт, темы с отзывами итд? в противном случае считается скамом
У него есть бот и пробный период, пиши туда
foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг
- 0