Реально ли сейчас с нуля начать раскачивать тг канал , что бы потом начать с него зарабатывать? Или уже давно все ниши заняты и ловить здесь нечего?

Реально ли сейчас с нуля начать раскачивать ТГ канал , что бы потом начать с него зарабатывать?

Отправлено 18 03 2025 - 16:43
Реально ли сейчас с нуля начать раскачивать тг канал , что бы потом начать с него зарабатывать? Или уже давно все ниши заняты и ловить здесь нечего?
- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2025 - 16:48
Люба соц.сеть может приносить доход. Вне зависимости от того, на сколько большая конкуренция. Если она есть - это хорошо, значит и спрос есть.

- 0
- Ответить
Отправлено 18 03 2025 - 16:56
Старты для вывода в ТОП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
RU Premium подписчики в Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 18 03 2025 - 17:11
Конечно) В теневом бане вообще отлично бизнес пойдет) Только не спрашивайте почему у вас будет теневой бан, просто примите это как данность)
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2025 - 08:33
- 0
- Ответить
Отправлено 21 03 2025 - 16:41
Сложно и нужен расскаченые аки уже ,а они стоят фиг знает сколько + могут вернуть.
так начинай греть акки уже сейчас
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 23 03 2025 - 19:56
Главное системность и все реально. Не опускать руки а только продолжать и все получится
foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг
- 0
- Ответить
Отправлено 24 03 2025 - 14:15
Сложно и нужен расскаченые аки уже ,а они стоят фиг знает сколько + могут вернуть.
А что сложного? Создаешь канал в Telegram, публикуешь несколько фильмом, тем временем занимаешься аналогично аккаунтом TikTok или же покупаешь готовый аккаунт, желательно у проверенных людей, чтобы не восстановили доступ. Делаешь моменты из фильмов, которые будут залетать в рекомендации, в описании пишешь, что фильм можно посмотреть в твоем Telegram канале.
Всё довольно просто, естественно нужно потратить не малое количество времени, но деньги из неба не падают.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 03 2025 - 21:22
И просрёшь время по итогу - вот и всё.
А что сложного? Создаешь канал в Telegram, публикуешь несколько фильмом, тем временем занимаешься аналогично аккаунтом TikTok или же покупаешь готовый аккаунт, желательно у проверенных людей, чтобы не восстановили доступ. Делаешь моменты из фильмов, которые будут залетать в рекомендации, в описании пишешь, что фильм можно посмотреть в твоем Telegram канале.
Всё довольно просто, естественно нужно потратить не малое количество времени, но деньги из неба не падают.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2025 - 00:07
И просрёшь время по итогу - вот и всё.
Ну да, конечно просрешь... поэтому всё кому не лень сейчас переливают трафик из ТТ в Telegram и зарабатывают хорошие деньги, а люди которым лень изучать новые способы заработка продолжают работать на заводах за копейки.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2025 - 12:01
Ну да, конечно просрешь... поэтому всё кому не лень сейчас переливают трафик из ТТ в Telegram и зарабатывают хорошие деньги, а люди которым лень изучать новые способы заработка продолжают работать на заводах за копейки.
Под модным термином "перелив трафика" вы похоже имеете в виду то что типичный пользователь ТТ (ТикТок?) т.е. школьница видит в типичном безумно смешном и забавном вертикальном видео ссылку на тот или иной телеграм и переходит по ней. Отлично. Заработок в данный момент из чего проистекает? Хороший причем. Только пожалуйста без отговорок а-ля "вы ничего не понимаете, вы глупый, я все знаю но ничего не скажу". Конкретно - источник заработка после того как школьник перешел по ссылке в ТикТок - в Телеграм - какой?
- 1
- Ответить
Отправлено 25 03 2025 - 14:01
Я лил в ТК супер популярные ролики и они по просту не стреляли на всех аках. Очень "крутое" занятие.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2025 - 14:07
Это реально работает в том случае , если у тебя БУКВАЛЬНО ВСЕ РОЛИКИ ЗАХОДЯТ и ты тупо собираешь подписчиков в ТелеГу. Но сча на нулевых аках ТК - это дохлый номер.
Под модным термином "перелив трафика" вы похоже имеете в виду то что типичный пользователь ТТ (ТикТок?) т.е. школьница видит в типичном безумно смешном и забавном вертикальном видео ссылку на тот или иной телеграм и переходит по ней. Отлично. Заработок в данный момент из чего проистекает? Хороший причем. Только пожалуйста без отговорок а-ля "вы ничего не понимаете, вы глупый, я все знаю но ничего не скажу". Конкретно - источник заработка после того как школьник перешел по ссылке в ТикТок - в Телеграм - какой?
Сообщение отредактировал SuperAxe: 25 03 2025 - 14:07
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2025 - 14:16
Так ты таким образом набираешь аудиторию в свой Telegram канал. Дальше уже заработать можно на продаже рекламы или на продаже самого Telegram канала.
Естественно если человек не знает, как работают алгоритмы на той или иной площадке, то у него ничего не получиться, условно говоря, его видео будут набирать по 200 просмотров, то явно никто к нему не перейдет в Telegram.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2025 - 14:18
Я лил в ТК супер популярные ролики и они по просту не стреляли на всех аках. Очень "крутое" занятие.
Нужно знать, как работает алгоритм, но могу предположить, что ты загружал неуникальные видео, которые даже и 100 просмотров не набирали.
Многие думают, что зайти к примеру в Instagram скачать оттуда видео и загрузить в TikTok и она залетит в рекомендации... но к сожалению, увы... это не так
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2025 - 14:21
Это же живой трафик в тг канале, а он ценится. Дальше можно продавать рекламу на канале, а так-же рекламить свои партнёрские программы
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2025 - 14:24
Нужно знать, как работает алгоритм, но могу предположить, что ты загружал неуникальные видео, которые даже и 100 просмотров не набирали.
Многие думают, что зайти к примеру в Instagram скачать оттуда видео и загрузить в TikTok и она залетит в рекомендации... но к сожалению, увы... это не так
Это же живой трафик в тг канале, а он ценится. Дальше можно продавать рекламу на канале, а так-же рекламить свои партнёрские программы
Если вы размещаете где-либо, плевать - ТикТок, Ютуб или менее популярные платформы, и они там набирают изрядное кол-во просмотров - то телеграм тут вообще лишнее звено уже.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 03 2025 - 23:20
Если вы размещаете где-либо, плевать - ТикТок, Ютуб или менее популярные платформы, и они там набирают изрядное кол-во просмотров - то телеграм тут вообще лишнее звено уже.
А каким образом монетизировать контент к примеру в TikTok, если к примеру тематика Кино, подобная тематика не подходит для монетизации, ведь она не считается за оригинальный контент. А развивать страницу в TikTok и одновременно в Telegram не составит большого труда.
А хотя нет.. есть выход.. рекламировать БК, ну вставлять рекламу БК в свои видео, но нужно иметь раскрученные аккаунт
Сообщение отредактировал Don Crespo: 25 03 2025 - 23:21
- 0
- Ответить
Напишите сообщение