Перейти к содержимому

Фотография

Как можно регать бесплатно или дешево аки в вк?

Форум ZiSMO.biz
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
Активный
  • Онлайн:7д 8ч 59м
1

Как можно регать бесплатно или дешево аки в вк?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Telegramrf
Активный
  • Онлайн:26д 21ч 44м
20
В сравнении с тг аки вк копейки стоят:)узбек на вк 5р стоит на ваксмс(тг там не рекомендую регать)

Сообщение отредактировал Telegramrf: 18 03 2025 - 21:42

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

*** *** 3
Форумчанин
  • Онлайн:402д 6ч
1 100
Бесплатно уже наверное и нельзя, все способы "убили"
imageproxy-1.jpg
imageproxy.jpg
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 17ч 37м
81

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 5ч 15м
    51

Telegramrf сказал(а) 18 Мар 2025 - 18:40:

В сравнении с тг аки вк копейки стоят :)узбек на вк 5р стоит на ваксмс(тг там не рекомендую регать)

Cогласен. Телега вообще пипец номера. даже другие страны по 2 сотки за номер

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    • Онлайн:4д 15ч 58м
    24

Telegramrf сказал(а) 18 Мар 2025 - 18:40:

В сравнении с тг аки вк копейки стоят :)узбек на вк 5р стоит на ваксмс(тг там не рекомендую регать)

Где это такие цены ? Насколько помню только казахстан со ста если выживало 10 аккаунтов ,было хорошо) Узбекистан не регал 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    51

sivcovs726 сказал(а) 19 Мар 2025 - 09:35:

Где это такие цены ? Насколько помню только казахстан со ста если выживало 10 аккаунтов ,было хорошо) Узбекистан не регал 

А надо не регать а разбанивать или привязывать уже созданные. Регать с нуля бесполезно. Они все идут в бан. Ну и соглашусь, по 5 рублей для вк нет номеров. Это уж совсем ничто.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 20 03 2025 - 10:56

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    24

YOU-TOP сказал(а) 20 Мар 2025 - 07:56:

А надо не регать а разбанивать или привязывать уже созданные. Регать с нуля бесполезно. Они все идут в бан. Ну и соглашусь, по 5 рублей для вк нет номеров. Это уж совсем ничто.

То есть ты хочешь сказать что спам блок можно разюлокировать?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    51

sivcovs726 сказал(а) 20 Мар 2025 - 08:07:

То есть ты хочешь сказать что спам блок можно разюлокировать?

Если есть кнопка Восстановить доступ - то да. Мои акки блокают и некоторые я востаналиваю на рф номера.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    24

YOU-TOP сказал(а) 20 Мар 2025 - 09:59:

Если есть кнопка Восстановить доступ - то да. Мои акки блокают и некоторые я востаналиваю на рф номера.

у меня более 300 спамблока, я их удалял,думал тема прошлого) Попробовал, написано было что завтра растормозят

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    51

sivcovs726 сказал(а) 20 Мар 2025 - 14:35:

у меня более 300 спамблока, я их удалял,думал тема прошлого) Попробовал, написано было что завтра растормозят

все верно. ждешь сутки и входишь по новым данным. муторно, но все же возможно.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    24

YOU-TOP сказал(а) 20 Мар 2025 - 15:40:

все верно. ждешь сутки и входишь по новым данным. муторно, но все же возможно.

спасибо что хоть ты попался с таким ответом) а так бы слил весь спам блок, насколько я понял ,восстановить можно в принципе любой аккаунт вк главное что бы номер был той страны на который был зареган. Слушай а вот такой момент если у меня допустим уже зареган аккаунт на номер я могу с этого номера востановить другой ? раньше помню можно было просто с того аккаунта у которого забрал номер он отвязывался.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    51

sivcovs726 сказал(а) 20 Мар 2025 - 16:19:

спасибо что хоть ты попался с таким ответом) а так бы слил весь спам блок, насколько я понял ,восстановить можно в принципе любой аккаунт вк главное что бы номер был той страны на который был зареган. Слушай а вот такой момент если у меня допустим уже зареган аккаунт на номер я могу с этого номера востановить другой ? раньше помню можно было просто с того аккаунта у которого забрал номер он отвязывался.

конечно можешь, но у первого восстановленного этот же номер отвяжется. ну и мне кажется нужно сначала сутки выждать прежде чем перепривязывать номер на следующий акк. попробуй. расскажешь)

Я пока не сильно с разбаном заморачиваюсь ибо дешевле купить новый акк чем разбанивать. И на счет что бы номер был той же страны вроде без разницы. У меня просто по началу давал разбанивать на латвийские номера, а щас вообще ничего не дает. Не знаю в чем дело. прокси качественные, номер беру с онлайнсим.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 20 03 2025 - 19:30

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Визуальный редактор

Самое интересное

1