Коротко говоря есть группа куда заливался прон, в 2022 году группе дали блок по РФ теперь смотреть из РФ можно только через VPN если без VPN туда зайти то такая надпись - "Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти" такой вопрос можно ли через тех поддержку договорится о разблокировке ? Группа в данный момент полностью очищена от всего прон контента, удалены все видео все фото и вся стена группа полностью пустая, у меня был такой случай 5 лет назад получилось договорится с тех поддержкой блок по РФ сняли паблик первёл в группу и стал постить только эротику, можно ли сейчас снять блок с группы ? В тех поддержке в вк агент говорит что нельзя и нужно официальное заключение от РКН что у них больше нет претензий. В группе 140к подписчиков не хотелось бы терять аудиторию, может у кого был такой поделитесь как можно снять блокировку ?

Как снять блокировку группы по РФ от РКН ?

Отправлено 20 03 2025 - 20:02
Коротко говоря есть группа куда заливался прон, в 2022 году группе дали блок по РФ теперь смотреть из РФ можно только через VPN если без VPN туда зайти то такая надпись - "Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти" такой вопрос можно ли через тех поддержку договорится о разблокировке ? Группа в данный момент полностью очищена от всего прон контента, удалены все видео все фото и вся стена группа полностью пустая, у меня был такой случай 5 лет назад получилось договорится с тех поддержкой блок по РФ сняли паблик первёл в группу и стал постить только эротику, можно ли сейчас снять блок с группы ? В тех поддержке в вк агент говорит что нельзя и нужно официальное заключение от РКН что у них больше нет претензий. В группе 140к подписчиков не хотелось бы терять аудиторию, может у кого был такой поделитесь как можно снять блокировку ?
- 0
- Ответить
Отправлено 20 03 2025 - 20:45
Старты для вывода в ТОП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
RU Premium подписчики в Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/
- 1
- Ответить
Отправлено 21 03 2025 - 08:28
В тех поддержке в вк агент говорит что нельзя и нужно официальное заключение от РКН что у них больше нет претензий
они тебе ответ дали, что нужно делать
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 1
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 24 03 2025 - 10:00
Связаться с РКН, логично же. Вконтакте просто исполняют решение РКН.
а они не подтянут в суд, просто тут можно вменить распространение, а не хотелось бы привлекаться ) или не дай БОГ присесть )
- 0
- Ответить
Отправлено 24 03 2025 - 10:03
Скажу так тех поддержка в вк очень странная и агенты бывают разные, первый агент зачем то попросил меня открыть стену хотя она и так была открыта. видимо от того что паблик полностью очищен он может думал что стена закрыта. я прислал скрины второму агенты, спустя пару часов мне отписали что сняли блок, но я через почту в вк написал тем же днём ещё до снятия блокировки письмо в РКН с просьбой разблокировать что всё удалено и паблик полностью пустой от РКН пока не ответа не привета, но блок сняли паблик теперь доступен, вот думаю может и не нужно в РКН писать было чтобы лишний раз внимание не привлекать..
- 0
- Ответить
Отправлено 24 03 2025 - 14:01
Скажу так тех поддержка в вк очень странная и агенты бывают разные, первый агент зачем то попросил меня открыть стену хотя она и так была открыта. видимо от того что паблик полностью очищен он может думал что стена закрыта. я прислал скрины второму агенты, спустя пару часов мне отписали что сняли блок, но я через почту в вк написал тем же днём ещё до снятия блокировки письмо в РКН с просьбой разблокировать что всё удалено и паблик полностью пустой от РКН пока не ответа не привета, но блок сняли паблик теперь доступен, вот думаю может и не нужно в РКН писать было чтобы лишний раз внимание не привлекать..
18+ сняли с группы?
- 0
- Ответить
Напишите сообщение