Перейти к содержимому

Фотография

как накладываются ограничения за спам в тг?

Форум ZiSMO.biz
17
Сообщений в теме: 17

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
  • Онлайн:6д 8ч 30м
0

Короче немножко писал в личку с определенным текстом, буквально 5-7 аккаунтов успел охватить .И прилетел блок на 3 дня за спам. 

Каким образом это смогли сделать и главное так быстро? Ведь кнопки жалобы при нажатии на сообщения нет. Вообще этот телеграмм мёртвый в плане чтобы дописаться хотя бы до какой то поддержки,а тут в течении пары часов ограничения поставили.Парадокс. Почитал что надо либо в волонтерский суппорт писать( он ведь никогда не решает проблемы и всегда игнорит) , либо на почту что тоже сомнительно. Но кто то не поленился и каким то образом настучал, хотя я ничего такого запрещенного им не предлагал 

Сообщение отредактировал onlywin: 22 03 2025 - 16:34

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
0

Реально не могу найти даже как жалобу кинуть)) Через сообщение нет кнопки, через никнейм внутри(как пишут в рекомендациях в инете)  тоже нет такой кнопки, даже через волонтерскую поддержку нет возможности, кроме как писать в меню, где никогда не отвечают нынче. Загадка для меня как кинули жалобу

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 6ч 24м
53

Как это нет кнопки? Вот же. Если ранее диалога не было, то эта кнопка появляется и достаточно один раз ее нажать что бы собеседник улетел в бан. Поэтому в телеге спам вообще не рассылают. Создают группы и приглашают туда всех. А в закрепе группы будет пост с рекламной инфой.

JSDW9Uead_g.jpg?size=1085x1036&quality=9

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 2ч 55м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Как это нет кнопки? Вот же. Если ранее диалога не было, то эта кнопка появляется и достаточно один раз ее нажать что бы собеседник улетел в бан. Поэтому в телеге спам вообще не рассылают. Создают группы и приглашают туда всех. А в закрепе группы будет пост с рекламной инфой.

я не понял .ну при нажатии заблокировать собеседник просто блокируется. Жалобы на спам там нет.  Это версия для пк или какая? У меня вообще по другому выглядит интерфейс с айфона 

Сообщение отредактировал onlywin: 22 03 2025 - 17:17

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

а на массовый закидон в группы нет никакой управы чтоли? При желании юзеров 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

я не понял .ну при нажатии заблокировать собеседник просто блокируется. Жалобы на спам там нет.  Это версия для пк или какая? У меня вообще по другому выглядит интерфейс с айфона 

Дак как нет? на скрине галочка автоматом стоит. И в приложении это все есть. 
    -lB8T1u-ioA.jpg?size=576x1280&quality=95

Просто пойми что эта кнопка есть только когда тебе написал тот с кем диалога не было. Незнакомец то есть. Эта кнопка будет. Если ты ему что то ответишь -кнопка исчезает ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Вот и все.
    Возьми сам себе с другого акка напиши, нажми кнопку и увидишь как твой акк улетит в бан с которого ты написал. Это очень просто все работает.

В вк вроде после трех жалоб банят. В телеге не знаю. Думаю 1-2 хватит.
    В ватсап я рассылал не сразу спам, а просто здоровался и спрашивал что то по делу. Они отвечали и тогда уже рекламу закидывал. Возможно и в телеге можно так же.

А так конечно ты эту кнопку ищешь в диалогах с кем общаешься. Ее ты там не найдешь. Она есть только если ты собеседнику вообще не отвечал и он тебе написал недавно.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 22 03 2025 - 20:03

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

а на массовый закидон в группы нет никакой управы чтоли? При желании юзеров 

не в курсе. всегда жму кнопку жалобы и выход из группы. там говорят акки дольше живут и способ рабочий. заинтересованные перейдут в основной канал.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

Дак как нет? на скрине галочка автоматом стоит. И в приложении это все есть. 

Просто пойми что эта кнопка есть только когда тебе написал тот с кем диалога не было. Незнакомец то есть. Эта кнопка будет. Если ты ему что то ответишь -кнопка исчезает ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. Вот и все.
    Возьми сам себе с другого акка напиши, нажми кнопку и увидишь как твой акк улетит в бан с которого ты написал. Это очень просто все работает.

В вк вроде после трех жалоб банят. В телеге не знаю. Думаю 1-2 хватит.
    В ватсап я рассылал не сразу спам, а просто здоровался и спрашивал что то по делу. Они отвечали и тогда уже рекламу закидывал. Возможно и в телеге можно так же.

А так конечно ты эту кнопку ищешь в диалогах с кем общаешься. Ее ты там не найдешь. Она есть только если ты собеседнику вообще не отвечал и он тебе написал недавно.

Вообще странная телега эта . Поддержки там не отвечает вообще,  волонтёры тоже давно не отвечают. Зато модерация начеку,(хотя говорят что в тг всего 60 модераторов работает, по моему гон). Если бы модерировали не так быстро,хотя бы 2-3 суток, то было бы шикарно, а так как в течении часа улетает акк то печаль.

А насчёт закидона в группы, ну ты понимаешь что без личного общения врядли кого то можно заинтересовать. Не приводя аргументы. 95% и читать не будет, что там в группе, просто ливнут, а голосовое в личку прослушает почти каждый.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

не в курсе. всегда жму кнопку жалобы и выход из группы. там говорят акки дольше живут и способ рабочий. заинтересованные перейдут в основной канал.

интересно если сразу после прочтения стирать(если нет ответа) ,то логи всё равно остаются у модеров?  По идее ведь телега позиционирует так что не хранит логи,а модер всё равно не в течении 5 минут смотрит жалобу..

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

интересно если сразу после прочтения стирать(если нет ответа) ,то логи всё равно остаются у модеров?  По идее ведь телега позиционирует так что не хранит логи,а модер всё равно не в течении 5 минут смотрит жалобу..

нет смысла удалять. кнопку заблокировать ты у получателя не удалишь. он жалобу кинет не на твое сообщение а на тебя. что ты там рассылаешь значения не имеет. есть 1-2 жалобы от тех кому ты написал, значит ты что то не хорошее делаешь и тебя система забанит. отличная кстати система. не надо заморачиваться с фильтрацией сообщений и прочим. я вот если пишу кому то только по делу и банов не получаю. а если начну рассылать спам то бан мне будет очень быстро.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

Вообще странная телега эта . Поддержки там не отвечает вообще,  волонтёры тоже давно не отвечают. Зато модерация начеку,(хотя говорят что в тг всего 60 модераторов работает, по моему гон). Если бы модерировали не так быстро,хотя бы 2-3 суток, то было бы шикарно, а так как в течении часа улетает акк то печаль.

А насчёт закидона в группы, ну ты понимаешь что без личного общения врядли кого то можно заинтересовать. Не приводя аргументы. 95% и читать не будет, что там в группе, просто ливнут, а голосовое в личку прослушает почти каждый.

пфф. ну я уже выше писал что модераторы банами по жалобам на сообщения не занимаются. они мониторят наличие каналов по запрещенным темам. а твой акк им по барабану. если забанили жди разбан. если забанили навсегда, заводи новый акк вот и все.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

пфф. ну я уже выше писал что модераторы банами по жалобам на сообщения не занимаются. они мониторят наличие каналов по запрещенным темам. а твой акк им по барабану. если забанили жди разбан. если забанили навсегда, заводи новый акк вот и все.

я тебя понял -некоторые момент не знал( по поводу что бан автоматический) .

Ну то что закидывать в группу дело менее эффективное(а возможно и вообще неэффективное в моем случае) , чем писать в личку-думаю ты согласен.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

я тебя понял -некоторые момент не знал( по поводу что бан автоматический) .

Ну то что закидывать в группу дело менее эффективное(а возможно и вообще неэффективное в моем случае) , чем писать в личку-думаю ты согласен.

такой спам регулярно приходит. значит толк есть. иначе бы не рассылали.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
    Активный
    0

такой спам регулярно приходит. значит толк есть. иначе бы не рассылали.

ну хз, не помню когда меня кто то в последний раз в группу закидывал в тг. Хотя акков у меня минимум 5))) Кстати, писали в личку даже чаще -такое было 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    53

ну хз, не помню когда меня кто то в последний раз в группу закидывал в тг. Хотя акков у меня минимум 5))) Кстати, писали в личку даже чаще -такое было 

ну значит ты нах ни кому не нужен) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

RMD
    Активный
    • Онлайн:10ч 33м
    1

Телега закручивает в последнее время...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    • Онлайн:2д 6ч 4м
    10

Просто слать спам - глупо. И телега правильно делает, что блокирует акки. Кто жмет жалобу на спам? Те, кому не интересно твое предложение. Не отправляй рассылку мамкам в декрете с предложением вступить в группу любителей БМВ. Выбирай целевую аудиторию так, чтобы ты мог закрыть их потребность в моменте, и уровень жалоб снизится. Не присылай "простынки" с кучей ссылок и текстом для чтения на 10 минут. Для начала, коротко спроси, есть ли интерес у человека к твоей теме. Если он ответит да - тогда отправляй сообщение с рекламой и давай возможность спросить у тебя, если чел не разобрался. Если ответил нет - сразу сносить диалог у себя и у него, тогда кнопка жалобы пропадет. Если отправлять один и тот же текст, тебя телега хлопнет и без жалоб. Рандомизируй его. Бери трастовые акки с отлежкой, с премиум, настраивай бизнес - подключай бота к акку, и скриптом работай. Тогда толк будет и это не спам - в глазах телеги и получателя.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

dgoerq235
    Пользователи
    • Онлайн:56м
    0

Короче немножко писал в личку с определенным текстом, буквально 5-7 аккаунтов успел охватить .И прилетел блок на 3 дня за спам. 

Каким образом это смогли сделать и главное так быстро? Ведь кнопки жалобы при нажатии на сообщения нет. Вообще этот телеграмм мёртвый в плане чтобы дописаться хотя бы до какой то поддержки,а тут в течении пары часов ограничения поставили.Парадокс. Почитал что надо либо в волонтерский суппорт писать( он ведь никогда не решает проблемы и всегда игнорит) , либо на почту что тоже сомнительно. Но кто то не поленился и каким то образом настучал, хотя я ничего такого запрещенного им не предлагал 

надо использовать премиум акки, а лучше спамить в чатах/каналах

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1