Изучая различные способы заработка в интернете, мой выбор пал на такой замечательный телеграм бот, как Seojob.
Коротко изучив инструкции для выполнения задания, мной буквально за несколько минут были выполнены сразу несколько заданий, за которые спустя 2 дня мне пришла выплата и это при том, что обычно срок выплаты 3 дня. Итого получилось заработать около 290 рублей за пару десятков минут, не считая время ожидания выплаты и процесс "правильного" написания отзыва по инструкции, в несколько этапов, также не занимающих у меня слишком много времени.
Если вы хотите сменить свою обычную оффлайн работу, на заработок в интернете, то вы, конечно же, этого не сделаете, поскольку деньги здесь хоть и быстрые и лёгкие, однако без перерыва вы их выполнять не сможете, а значит, либо вам нужно регистрировать сразу несколько аккаунтов, либо использовать данный бот как способ дополнительного заработка, что, согласитесь тоже не бывает лишним.
Есть задания для Авито, гугл, Яндекс, Яндекс сайты, 2 GIS и еще много других заданий. Выполнение еще раз повторюсь довольно быстрое и занимает не так много времени. Но проверка занимает 2-3 дня. Заданий особо много в 7.00 утра по Москве.
Вообщем рекомендую вам попробовать если еще не пробовали. Можно при желании неплохо подзаработать.