Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html
Топ 1 опросник для Р.Ф. Регулярна вывожу по 1000 руб, которые набираются примерно за 7-10 дней. Это опросник от "Анкетка.ру", но анкетка не подходит, гораздо хуже, чем "мойопрос".
Реферальная программа здесь слабая - да и думаю нет смысла везде рекламить опросник, т.к чем больше народу, тем меньше шанса ухватить опрос. На каждый опрос есть квоты по количеству человек. Специально поставил уведомления, чтобы успевать брать опрос в работу
Сообщение отредактировал mentos87: 24 03 2025 - 16:44
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
Реферальная программа здесь слабая - да и думаю нет смысла везде рекламить опросник, т.к чем больше народу, тем меньше шанса ухватить опрос.
Давайте скинимся на ватное одеяло. Сделаем Сергею (со значком СССР) "тёмную" (накроем одеялом и так далее ). Нет, я не против Советского Союза. Но зачем делать тему, когда реферальные вообще ни о чем?! Красавец!
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
Услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Давайте скинимся на ватное одеяло. Сделаем Сергею (со значком СССР) "тёмную" (накроем одеялом и так далее
). Нет, я не против Советского Союза. Но зачем делать тему, когда реферальные вообще ни о чем?! Красавец!
чтобы убить опросник =-) и он превратился в опросник на подобии "анкетка", где минималку пол года набирать )))
Сообщение отредактировал mentos87: 24 03 2025 - 17:55
Топ 1 опросник для Р.Ф. Регулярна вывожу по 1000 руб, которые набираются примерно за 7-10 дней. Это опросник от "Анкетка.ру", но анкетка не подходит, гораздо хуже, чем "мойопрос".
Реферальная программа здесь слабая - да и думаю нет смысла везде рекламить опросник, т.к чем больше народу, тем меньше шанса ухватить опрос. На каждый опрос есть квоты по количеству человек. Специально поставил уведомления, чтобы успевать брать опрос в работу
==============================================================================
Давайте скинимся на ватное одеяло. Сделаем Сергею (со значком СССР) "тёмную" (накроем одеялом и так далее
). Нет, я не против Советского Союза. Но зачем делать тему, когда реферальные вообще ни о чем?! Красавец!
==============================================================================
чтобы убить опросник =-) и он превратился в опросник на подобии "анкетка", где минималку пол года набирать )))
Сообщение отредактировал Sergey No: 03 04 2025 - 08:13
Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html
да, есть мобильное приложение на МойОпрос - он и оплатил, там одна финансовая база с Анкеткой..Опросник - это не средство обогащения, а так, баловство на карманные деньги. Да и опросников опять становиться больше, как лет 15 назад - сам участвовал в 40-60 опросниках в то время.
Если хотите подзаработать на опросах, интервью и тестах, и живете в Москве или Ленинграде, то есть ссылки приглашения лично в офис на 2,5-3ч с оплатой от 800р до 6 000р. за приём.==============================================================================
экий какой вы, молодой человек, такой агрессивный, голодный, что ли ?Вам бы, господин хороший, не надо бы жадничать, да и явно Вы уже не советского воспитания....Да, сейчас время локтей и агрессии - "помогиутопи ближнего своего..."==============================================================================
и тут Вы не правы, почти год опроснику и цитирую :"Более 1 млн. человек уже получают деньги и делают мир немного лучше, участвуя в наших опросах. За месяц выплачено 9 250 600 ₽"и не думаю, что пара десятков человек сделают "погоду" на этом опроснике, а у меня как раз столько рефералов за полгода.А в Анкетке я и 10 лет назад набивал опросы от полугода и больше на минималку.==================================================================очередная выплата на Ю-мани :
иногда я не успеваю брать опросы. Их просто разбирают. Анкетку я забросил, т.к там надо пол года копить 1000 руб., а в мой опрос 10 дней максимум. МойОпрос - Это второй опросник от Анкетки. Я когда оплату получаю на карту, там даже указано, что отправитель Анетка